Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.03.2011, 17:14   [включить плавающее окно]   #1
>>>F@NToM<<<
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2011
Windows 7 или комп ?

Всем Привет , постоянно виснет компьютер , не знаю в чем проблема зависает на минуты 2-3 может на 1 минуту , в общем поразному . пробовал переустановить винду не помогает , снимал батарейку биоса тоже нет, ну как нет, помогло на 2 дня потом о5 такая-же история винда 7 конфигурация в профиле ,


Пс , вот думаю может оперативка , просто открывал крышку и когда пылесосил комп , заметил что на конце опепативки на радиаторе толи подтек то ли еще чет незнаю , в общем помогите пожалуйста буду рад любой помощи
>>>F@NToM<<< вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 17:28   [включить плавающее окно]   #2
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Через какой промежуток виснет?
При зависании капслок работает?
И винда сборка?
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 17:44   [включить плавающее окно]   #3
>>>F@NToM<<<
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2011
Цитата (Crazy98) »
Через какой промежуток виснет?
При зависании капслок работает?
И винда сборка?
Через 1-2-3-4 часа все время скачет , капс-лок когда как , бывает виснет работает и курсор и капс лок , бывает что виснет полностью не че не работает даже капс-лок, сборка 7600
>>>F@NToM<<< вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 17:55   [включить плавающее окно]   #4
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Лицуха или пиратка?
Hd speed замерь скорость чтения с ж/д когда будет вис ожидаться
И про тесть оперативу Memtest'ом
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 18:02   [включить плавающее окно]   #5
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
помогло на 2 дня потом о5 такая-же история
Вы батерейку снимали тогда, когда и пылесосили, в один день тобишь?
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 18:36   [включить плавающее окно]   #6
>>>F@NToM<<<
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2011
Цитата (Crazy98) »
Лицуха или пиратка?
Hd speed замерь скорость чтения с ж/д когда будет вис ожидаться
И про тесть оперативу Memtest'ом

Пиратка конечно =) т.е когда будет начинаться вис запустить эту прогу ?

Добавлено через 47 секунд

Цитата (laptop) »
Вы батерейку снимали тогда, когда и пылесосили, в один день тобишь?
сначала снимал батарейку без пылесосинья , потом пропылесосил и снял
>>>F@NToM<<< вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 18:38   [включить плавающее окно]   #7
Fishkin
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Fishkin
 
Регистрация: 25.08.2004
Адрес: Мандрыковка
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
зависает на минуты 2-3 может на 1 минуту
а что происходит в это время? активность винта? мигает лампочка или горит не переставая? может это подключенные по ЮСБ клава-мышь не реагируют?
__________________
Человек есть устройство по переработке треша в царствие небесное..
Fishkin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 18:50   [включить плавающее окно]   #8
>>>F@NToM<<<
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2011
Во время виса красная лампочка горит непереставая а по юсб у меня подключена только мышь , т.к на мамке отсутствует вход для мышки мышь и клава иногда реагируют , иногда нет
>>>F@NToM<<< вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 19:29   [включить плавающее окно]   #9
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Пиратка в смысле сборка или крякнутая лицуха?
Если лампочка горит значит один из подозреваемых это ж\д
Второй думаю это оперативка её следует проверить мемтестом
PS попробовать запустить с лив сд(например: Dr web Live CD) и понаблюдать за высами и лампочкой
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 21:02   [включить плавающее окно]   #10
AyratG
Мужской Опытный
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: E-burg
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
Всем Привет , постоянно виснет компьютер , не знаю в чем проблема зависает на минуты 2-3 может на 1 минуту , в общем поразному . пробовал переустановить винду не помогает , снимал батарейку биоса тоже нет, ну как нет, помогло на 2 дня потом о5 такая-же история винда 7 конфигурация в профиле ,


Пс , вот думаю может оперативка , просто открывал крышку и когда пылесосил комп , заметил что на конце опепативки на радиаторе толи подтек то ли еще чет незнаю , в общем помогите пожалуйста буду рад любой помощи
Попробуй поработать хотябы с LiveCD Linux (с флешки) или WinPE XP - как себя поведет? Так, если не критично очень, отсеки 100Мб на винте и поставь Линух. Тут уж точнее определишся - железо или ПО.
AyratG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 21:06   [включить плавающее окно]   #11
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Цитата (AyratG) »
100Мб
Линух например УБУНТУ весит 2 гб а требует 7гб
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 21:08   [включить плавающее окно]   #12
>>>F@NToM<<<
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2011
Да вот думаю может винда , может ж\д , я просто раз 5 переустанавливал винду и форматировал только д , а с в ручнуюю форматировал ,
Вот щас попробую хп установить , вот только 1 проблема не знаю где взять , а 350 р не хочеться платить , скиньте плз ссылку кому не жалко где скачать хорошую х\п , можно зверь
>>>F@NToM<<< вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 21:11   [включить плавающее окно]   #13
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Цитата (Crazy98) »
PS попробовать запустить с лив сд(например: Dr web Live CD) и понаблюдать за высами и лампочкой
Вот выход и денег не тратить и проверим комп!!!

http://www.freedrweb.com/livecd/
или для флэхи
http://www.freedrweb.com/liveusb
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2011, 21:35   [включить плавающее окно]   #14
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (>>>F@NToM<<<) »
Вот щас попробую хп установить , вот только 1 проблема не знаю где взять , а 350 р не хочеться платить , скиньте плз ссылку кому не жалко где скачать хорошую х\п , можно зверь
Правила форума, пункт 2.12. Пока устное предупреждение.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2011, 18:44   [включить плавающее окно]   #15
akella..js
Мужской Новенький
 
Регистрация: 07.03.2011
Адрес: Архангельск
Блока питания на 500 Ватт очень мало для такой системы. При нагрузке жесткому диску может не хватать питания и он отключится. Поэтому и лампочка горит, и все зависает. Послушай звук винта, нет ли такого же звука, как при включении компа?
akella..js вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2011, 19:18   [включить плавающее окно]   #16
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
На моей конфе 350 стоит и хватает!!
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2011, 14:24   [включить плавающее окно]   #17
konstwww
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.09.2010
сетевые принтеры (диски или подобное) в системе установлены(особенно уже не существующие)?

однажды был похожий глюк (xp sp3) изза того что система пыталась обращаться к сетевому принтеру который уже убрали.
konstwww вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2011, 14:45   [включить плавающее окно]   #18
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Журналы системы eventvwr никто как обычно не смотрит
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2011, 20:52   [включить плавающее окно]   #19
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
>>>F@NToM<<<, оперативной памяти у вас сколько?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2011, 16:48   [включить плавающее окно]   #20
Doctor Livsi
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.03.2011
Дауж.
Для начала хотя, конфигурацию железа выложите.
Мать
проц
память
винт
БП

а то я как то институт телепатии не заканчивал. ;-)

Ну а если в слепую,
то рекомендую перешить БИОС.
Было у меня пару раз такое, правда не на семерке, а на висте.
Doctor Livsi вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey