![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #281 | |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Чай-ник) »
XaXoL
Да) Сейчас смотрю на знакомые имена - кто-то модератор, кто-то автор 3DNеws) Аж не по себе) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #282 |
![]() Регистрация: 13.09.2018
|
Для меня интеренсны UBUNTU и Lineage. То и другое посмотрел. По UBUNTU банов нет. По Lineage напрашивается вывод - чем интереснее форумчанин пишет, тем больше у него шансов попасть в бан. Отсюда вытекает гипотёза: кое-кто пытался стать писателем но не получилось. И от зависти к тем, кто умеет интересно писать и имеет много времени на игры... Возможно так... Возможно - другие причины... Если общительных банят, то вот вам и результат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #283 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
PahomUbuntu оффтопик
![]() |
[включить плавающее окно] #284 |
![]() Регистрация: 27.04.2003
|
перекличка, я в теме
тут сильно зависит от тематики и разрешенных тем. Вон один форум ,посвященный взломам всего и вся, живее всех живых. Как вышел HEN на PS4 505 так там за один вечер страниц сто настрочили)
![]() |
[включить плавающее окно] #285 |
![]() Регистрация: 03.09.2018
|
смотря что взламывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #286 |
|
Цитата
(PahomUbuntu) »
Если общительных банят, то вот вам и результат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #287 |
![]() Регистрация: 01.12.2003
|
Мрут всё-таки?
Давненько я тут не был... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #288 |
|
Мрут и мы тут потихоньку агонизируем )
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #289 |
![]() Регистрация: 01.12.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
![]() Всё рано или поздно заканчивается...
![]() |
[включить плавающее окно] #290 |
![]() Регистрация: 06.12.2018
|
Пока ПС учитывает ссылочную массу форумы будут жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #291 |
![]() Регистрация: 03.03.2018
|
Я бы сказал, что умирают не столько форумы, сколько сторонние от mainstream'а сайты. В начале 2000-х люди сёрфили Web, искали в поисковиках, листали каталоги типа list.ru, вобщем, заходили на разные сайты. Сейчас у людей, пользующихся Интернетом, понятия сместились в сторону устаканившегося списка платформ, где по их представлениям и живёт Интернет. Список этот всем известен: Facebook, VK, YouTube, Instagram, Vine, Twitter... Им кажется, что это и есть Интернет. Поэтому всё общение происходит там.
Раньше пользователи создавали свои сайты и выкладывали там свой контент. Сейчас они создают свои аккаунты на упомянутых платформах и уже на них выкладывают свой контент. Вот такое вот смещение. Которое напрочь убило в людях понимание того, как ПК работает. Раньше даже школоло верстало в HTML. Сейчас и взрослые люди не знают, как создать свой сайт даже при помощи CMS. Про HTML вообще молчу. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #292 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Alex2560) »
Раньше даже школоло верстало в HTML. Сейчас и взрослые люди не знают, как создать свой сайт даже при помощи CMS.
![]() те "школоло", что раньше верстали в HTML, а сейчас стали взрослыми людьми - они и сейчас могут (слегка поднапрягшись) и вспомнить как верстать в HTML ,и разобраться с CMS. А те "школоло", что раньше не умели в HTML, они и сейчас не знают как создать свой сайт даже при помощи CMS.
![]() |
[включить плавающее окно] #293 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #294 |
|
garniv, верно говорите.
Но... Не знаю, как сейчас в школе, но в моё время (2002-2004 года) у нас на информатике 10-11-классники кодили на BASIC, Pascal, Delphi, делали объекты в 3D Studio Max. Кто-то возможно, в Photoshop рисовал и в HTML верстал. Способны ли сейчас школоло на такое? Не думаю... Добавлено через 32 секунды Цитата
(Kraft) »
А как же "Рекорд одновременного пребывания 15,266, это было 24.03.2018 в 02:05." ?
Последний раз редактировалось Alex2560; 22.12.2018 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #295 |
![]() Регистрация: 26.04.2006
|
Alex2560 по-твоему, сейчас детей в школе на уроках информатики учат посты в фейсбук и инстаграмм писать?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #296 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
Цитата
(Alex2560) »
А как же "Рекорд одновременного пребывания 15,266, это было 24.03.2018 в 02:05." ?
![]() |
[включить плавающее окно] #297 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Rackot) »
99% из них гости
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #298 |
|
Цитата
(Rackot) »
99% из них гости
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #299 |
![]() Регистрация: 03.03.2019
|
Часть писателей с форумов перешло на Яндекс.Дзен, там монетизировать пытаются свои тексты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #300 |
![]() Регистрация: 08.02.2019
|
На днях на одном из "форумов" один из тамошних написал по поводу моего поведения. И вспомнилось что в своё время написал один участник бывшей руборды. Когда мы были участниками, в обсуждениях у нас бывали перепалки и вот за что уважаю таких вот оппонентов - за то, что они могут отбросить свои эмоции и обьективно оценить ситуацию.
И хотя описанное им относилось к ситуации на руборде, но практически актуально для всех тех мест, где я раньше участвовал. Надеюсь что здесь такого нет и не случится. |
![]() |
![]() |