Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 04.10.2007, 21:15   [включить плавающее окно]   #1
IIIHYPOK
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.10.2007
D-Link DWL-2100AP

Данный девайс достался мне совершенно случайно, да и сам я в сетях неособо шарю, а необходимость имеется. Помогите пожалуйста настроить...
IIIHYPOK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2007, 14:07   [включить плавающее окно]   #2
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Настроить что?
(Т. е. какое устройство хочешь настраивать - понятно, но что ты хочешь от него получить?)
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2007, 19:58   [включить плавающее окно]   #3
IIIHYPOK
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.10.2007
В инструкции написано:втыкаеш в ЛАН, в браузере набиваеш айпишник точки и полетели настраивать... Так вот у меня данный айпишник почемуто пытается найти в интернете (обращений к точке даже нет, хотя показывет что подключена) В настройках соединения - всё как по книжке...
IIIHYPOK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2007, 20:24   [включить плавающее окно]   #4
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Убедиться, что в настройках браузера не указан прокси.
Точку сбросить к настройкам по умолчанию.
И дальше снова по книжке.
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2007, 21:36   [включить плавающее окно]   #5
IIIHYPOK
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.10.2007
я прошу прощения, а где именно он указыватся?
Браузер Опера

Последний раз редактировалось IIIHYPOK; 05.10.2007 в 21:38.
IIIHYPOK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2007, 21:44   [включить плавающее окно]   #6
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (IIIHYPOK) »
где именно он указыватся?
прокси указывается в настройках подключения в опциях браузера

siBEERian добавил :

Цитата (IIIHYPOK) »
Браузер Опера
Инструменты - настройка - дополнительно - сеть - прокси серверы
Цитата (IIIHYPOK) »
втыкаеш в ЛАН, в браузере набиваеш айпишник точки и полетели настраивать...
наскока я помню, патч-корд должен быть кросс-оверный...

siBEERian добавил :

Цитата ([BMs] Capt. Loki) »
Точку сбросить к настройкам по умолчанию.
на включенном устройстве нажать чем-нить тонким на кнопку ресет "в попе" пока не потухнут и зажгуться лампочки, потом на минуту выключить из сети
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2007, 17:03   [включить плавающее окно]   #7
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (siBEERian) »
патч-корд должен быть кросс-оверный...
На всех современный моделях автодетект...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey