Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Охлаждение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 27.05.2003, 13:11   [включить плавающее окно]   #1
Rage!
Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2003
Кулер сильно шумит при включении

Стоит Igloo Silent Breeze 462. Работает очень тихо, но в последнее время при включении иногда стал сильно шуметь. И так секнд 15. Потом всё проходит. Всё вроде прикреплено нормально.
Та же проблема на целероне 333, но там всё держится "на честном слове и одном крыле".
В чём может быть проблема?
Rage! вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2003, 14:28   [включить плавающее окно]   #2
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
Пользуйтесь поиском, господа, помнится уже было.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2003, 17:14   [включить плавающее окно]   #3
Lefty
Умудрённый
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Санкт-Петербург
Смазать надо. А тема похожая действительно была. Ищущий да обрящет.
Lefty вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2003, 11:52   [включить плавающее окно]   #4
Crus
Новенький
 
Регистрация: 28.05.2003
Это первый звонок, смазать действительно нада и продуть хорошенько, пыли наверное насосался немеряно Ж)
Crus вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey