![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 10.02.2022
|
Помогаю найти софт, ищу собеседников
Здравствуйте! Я готов помочь тем участникам форума, кто ищет и не находит программу для каких-то задач, связанных с работой, самообразованием или упорядочением личной информации. Программ таких много, но у каждого из нас – свои предпочтения. Готов выслушать вас, вникнуть в ваши потребности и привычки и подобрать удобную и эффективную лично для вас программу или сервис.
Но мне тоже нужна ваша помощь. Я готовлю онлайн-курс по работе с информацией. Обдумываю. как лучше подавать учебный материал и обратную связь с преподавателем. Хотел бы пообщаться в скайпе или zoom с людьми, готовыми поделиться положительным и отрицательным опытом обучения на дистанционных курсах. Давайте посотрудничаем с пользой друг для друга. Во время нашей встречи обещаю ничего не продавать! ![]() Последний раз редактировалось trener; 10.02.2022 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 11.02.2022
|
Цитата
(trener) »
Но мне тоже нужна ваша помощь. Я готовлю онлайн-курс по работе с информацией.
Обдумываю. как лучше подавать учебный материал и обратную связь с преподавателем. Хотел бы пообщаться в скайпе или zoom с людьми, готовыми поделиться положительным и отрицательным опытом обучения на дистанционных курсах. 1. Для кого предназначены?; 2. Необходимое время для получения конкретного результата; 3. В какой области знаний или виде деятельности человека это может быть использовано?; 4. Как будут защищены права интеллектуальной собственности и имеете ли опыт процедуры такой защиты? Пока же интересны только Ваши намерения... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Цитата
(SVNKz) »
Пока же интересны только Ваши намерения...
Вопросы интеллектуальной собственности меня мало волнуют, т.к. основная ценность моего курса заключается в самом процессе обучения, т.е. сильно привязана к знаниям и опыту тренера. ![]() Но, повторюсь, что в ходе опроса я не собираюсь продавать свой курс и даже как-то его упоминать. Моя цель - понять, что людям помогает и что мешает учиться. И в ответ готов приложить собственные усилия в поиске полезной для конкретного человека программы/сервиса. Последний раз редактировалось trener; 13.02.2022 в 10:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Цитата
(trener) »
Огромное количество курсов люди не проходят до конца, даже заплатив за них деньги. Хочу разобраться в причинах и не повторять чужих ошибок.
Моя цель - понять, что людям помогает и что мешает учиться. В любом случае необходимо начать с подготовки к процессу обучения. Это отдельная тематика ближе к биохимии и кулинарии. Если в пище не будет хотя бы одной составляющей, которая необходима для питания мозга, то информацию студент не усвоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
(SVNKz) »
Знание без практического их применения мало кому нужны. Следовательно, нужно начинать с конца - практические занятия на тренажёрах или макетах и параллельно изучение теории.
Весь вопрос, в какой форме лучше предлагать теорию (т.е. инструкции, которые тоже нужны, чтобы люди понимали, что и зачем они делают на своих компьютерах). Вот я и спрашиваю: у Вас лично есть опыт обучения на дистанционных курсах, которым Вы готовы поделиться? Причем, поделиться в скайпе, а не на форуме. Потому что у меня уже есть два десятка вопросов, а возникнет еще масса дополнительных. И обсуждать их здесь - это растянуть разговор на годы (которых у меня нет на подготовку к курсу). А в скайпе их можно обсудить за час. С другой стороны, а есть ли у Вас какая-то потребность в поиске удобной, эффективной программы, чтобы я мог с Вами таким образом "расплатиться" за помощь? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Цитата
(trener) »
С практикой никаких проблем.
...в какой форме лучше предлагать теорию...? ...у Вас лично есть опыт обучения на дистанционных курсах, которым Вы готовы поделиться? ...есть ли у Вас какая-то потребность в поиске удобной, эффективной программы...? Опыта обучения на дистанционных курсах нет. Писать конспекты - самый эффективный и удобный способ, а компьютер только в качестве электронной библиотеки и работы с прикладными программами типа AutoCad, например. Частично или даже полностью уже ответил на Ваш вопрос в предыдущем сообщении - питание и кулинария... Спасибо, необходимые программы у меня имеются. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(SVNKz) »
Опыта обучения на дистанционных курсах нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(trener) »
программу для каких-то задач
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 29.04.2022 в 23:28. |
![]() |
![]() |