Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Корпуса, блоки питания, моддинг

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.09.2013, 00:51   [включить плавающее окно]   #821
Freeuse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Freeuse
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Цитата (DarkJoney) »
ЧТо за Поверком скажешь?
Здесь тоже - как повезет.
У меня под телевизором в зале стоит WOW-500. Правда, полгода. Есть одна особенность: включается автоматом при подаче на него напряжения, т.е если ты его выключишь через кнопку, а напряжение в сети пропадет и появится, то он включится сам. Не знаю, баг это или фича, но если уж выключать, то из розетки.. Пока нареканий нет.
Freeuse вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2013, 07:26   [включить плавающее окно]   #822
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Freeuse) »
спокойно брать APC на 800 ВА.
Когда у него 800VA не хватит - ты ему лично деньги вернёшь?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2013, 10:50   [включить плавающее окно]   #823
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (DarkJoney) »
А такой Поверком? Кто сталкивался?
У меня Powercom 1000VA. Вполне хороший UPS. Батарею менял после 3 лет использования.
С учетом того, что хочешь SLI, придется брать на 1500VA, а то и 2000VA, коль бюджет позволяет.
__________________
Цитата (Fishkin) »
Я человек, а потому душа моя - потёмки.
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2013, 12:38   [включить плавающее окно]   #824
Freeuse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Freeuse
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Цитата (Smirnoff) »
Когда у него 800VA не хватит
Для данной конфигурации - вполне хватает, а для SLi не хватит и 1000ВА...
Freeuse вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2013, 12:46   [включить плавающее окно]   #825
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Freeuse) »
Для данной конфигурации - вполне хватает
Уже в который раз приходится повторять: для БП с "агрессивным" APFC необходим UPS с выходной мощностью (в Ваттах), не мЕньшей максимальной мощности БП (независимо от того, сколько реально потребляет компьютер)...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2013, 16:12   [включить плавающее окно]   #826
Freeuse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Freeuse
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Цитата (Smirnoff) »
Уже в который раз приходится повторять:
Слышал, не глухой...и не слепой, читал...
А так же читал обзор этого блока питания.
Freeuse вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2013, 17:54   [включить плавающее окно]   #827
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Smirnoff
Ваше мнение про Поверком?
Цена на фоне APC приятней. Думаю должен работать
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2013, 18:04   [включить плавающее окно]   #828
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (DarkJoney) »
Ваше мнение про Поверком?
А что "мнение"? Вон, валяются три сгоревших клиентских (сами, балбесы, купили - без консультаций со мной), всё не соберусь выкинуть...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2013, 18:05   [включить плавающее окно]   #829
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Smirnoff
Ушел искать Cyber Power...

Добавлено через 20 минут

Smirnoff
http://hotline.ua/computer-istochnik...-value-1000ei/
600 гривен, прекрасно

Добавлено через 21 минуту

Но у него мощность активная всего 530 судя по описанию.
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2013, 22:39   [включить плавающее окно]   #830
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (DarkJoney) »
600 гривен, прекрасно
Очень сомнительное качество
Раз уж APC дорогой для тебя, то бери Powercom или IPPON
IPPON Smart Power Pro 1000 самый удачный вариант ИМХО.
__________________
Цитата (Fishkin) »
Я человек, а потому душа моя - потёмки.
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2013, 09:00   [включить плавающее окно]   #831
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (DarkJoney) »
прекрасно
Именно этой моделью не пользовался; мне лично несколько сомнителен внешний вид...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2013, 23:25   [включить плавающее окно]   #832
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Мужики, так что? IPPON?
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2013, 14:54   [включить плавающее окно]   #833
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (DarkJoney) »
IPPON?
Да
__________________
Цитата (Fishkin) »
Я человек, а потому душа моя - потёмки.
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2013, 21:55   [включить плавающее окно]   #834
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Smirnoff
Спасибо вам большое за советы, и вот наконец я взял UPS
Раскошелился на APC Back UPS Pro 1100VA AVR
Сейчас будем тестить

Добавлено через 7 минут

back2back
Freeuse
Ну и вам тоже спасибо ребята
Ходил брать железо, думаю возьму ИБП уже. Открываю прайс, а там APC/Logic Power/Luxeon. Ну думаю черт с ним возьму APC
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2013, 10:18   [включить плавающее окно]   #835
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (DarkJoney) »
Раскошелился на APC Back UPS Pro 1100VA AVR
Сейчас будем тестить
Не забудь отписаться о результатах (а то как всё хорошо - так все и замолкАют )...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2013, 18:38   [включить плавающее окно]   #836
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Smirnoff, погонял, в связке с CTG-650C нормально.
Держит 50 минут в простое, 40 в инете, 30-40 в Age of Empires II и 10-15 минут в BF3.
Даже больше чем хотел, после Свена, этот ИБП шикарен.
ПО неплохое. Но есть 1 момент, при низкой нагрузке в от сети от него слышен тихий стук несколько раз в минуту. Запущу игрушку или программу тяжелую, пропадает. Предполагаю что это работа стабилизатора

Последний раз редактировалось DarkJoney; 02.12.2013 в 18:46.
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2013, 18:43   [включить плавающее окно]   #837
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Кстати, ПК мой + монитор + Винт WD внешний, просто 109 жрет, инет 130, в эпохе 160, в BF 309. Все в разгоне
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.12.2013, 11:27   [включить плавающее окно]   #838
whoror
Мужской Начинающий
 
Аватар для whoror
 
Регистрация: 03.11.2008
я вот в раздумьях... хотел сначала ИБП купить для компа, потом почитал в интернете, решил на стабилизатор напряжения разориться )) просто для меня скачки напряжения - это насущная проблема, хочется еще и телек, и остальную технику защитить. Весь топик я не осилил, тут для меня слишком много букав ))))) ну вроде стабилизаторы никто не обсуждает. Поэтому предлагаю обсудить ) Я присмотрел vega 1000 знаете про такой?
whoror вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.12.2013, 12:19   [включить плавающее окно]   #839
Dianakis
Женский Новенький
 
Регистрация: 24.12.2013
первый раз про них слышу, для чего вообще стабилизатор нужен?
Dianakis вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.12.2013, 12:30   [включить плавающее окно]   #840
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (whoror) »
ну вроде стабилизаторы никто не обсуждает
И неудивительно: название топика вполне однозначно: "Выбор Источника Бесперебойного питания".
Хочешь обсудить стабилизаторы - создай новый топик.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey