![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 02.09.2008
|
![]() Проц- желательно 4-ядерный(Intel), память- DDR3(ну это еще под вопросом, просто говорят что вроде есть смысл брать) -4GB (лучше 2X2gb хотя и сойдет 1) мать - под ddr3, режим Crossfire, ну и ясно поддержка многоядерных процов. Расматривал как вариант модель Asus Maximus Extrime.... блок питание под все это дело, я так понял надо не меньше 600W. Ну и корпус...без наворотов, мне ненадо по нему с временем Лондона смерятся))...просто чтоб красиво смотрелся... 1000+-это около 5000 грн( можно чуть больше но буквально на немного) (я с Киева). Буду рад помощи. И за ранее благодарю всех за ваши ответы) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.04.2008
|
mr.smitt Ссылку на прайс кинь.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 07.07.2008
|
от ДДР3 лучше отказатся
планируется ли разгон? если нет - то зачем такая навороченная материнка? если да - то почему вы ничего не упомянули про кулер? БП 600ватт вполне хватит |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 22.04.2008
|
видяха - гуд чойс)
проц - если кодишь видео или рендеришь 3дмакс, то 4 ядра нада, если играешь, то 4 ядра не нада. для игр е8400 будет лучше, чем к9450. ддр3 ф топку. мать - п35-п45 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
это не прайсы ... . это набор информации с которой еще нужно работать и работать
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Alight
Цитата
проц - если кодишь видео или рендеришь 3дмакс, то 4 ядра нада, если играешь, то 4 ядра не нада. для игр е8400 будет лучше, чем к9450.
Цитата
мать - п35-п45
Цитата
это не прайсы ... . это набор информации с которой еще нужно работать и работать
mr.smitt добавил : Да, и что лучше взять из DDR2? БП на 600w мне хватит если я буду в дальнейшем использовать Crossfire? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
вобщем так:
проц: Intel Core 2 Duo E8400 мать: ASUS P5Q Deluxe оперативка: Corsair 4 GB (2x2GB) DDR2 1066 MHz видео: Sapphire Radeon HD4870 512 MB(да, кстати какой марки лучше брать- Palit, XpertVision, ASUS, Sapphire, Gainward, MSI или PowerColor? O_o) блок питания: ATX FSP 700W корпус: Sigma Orca как такой конфиг? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 09.04.2006
|
весьма хороший конфиг, только корпус для меня неизвестный...
egor1988 добавил : з.ы. я бы брал или ASUS или Sapphire |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 01.09.2008
|
Цитата
(mr.smitt) »
видео: Sapphire Radeon HD4870 512 MB(да, кстати какой марки лучше брать- Palit, XpertVision, ASUS, Sapphire, Gainward, MSI или PowerColor? O_o)
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(mr.smitt) »
блок питания: ATX FSP 700W
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Цитата
(mr.smitt) »
вобщем так:
проц: Intel Core 2 Duo E8400 мать: ASUS P5Q Deluxe оперативка: Corsair 4 GB (2x2GB) DDR2 1066 MHz видео: Sapphire Radeon HD4870 512 MB(да, кстати какой марки лучше брать- Palit, XpertVision, ASUS, Sapphire, Gainward, MSI или PowerColor? O_o) блок питания: ATX FSP 700W корпус: Sigma Orca как такой конфиг? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Всем спасибо за ответы)) Решено. Буду собирать такой конфиг))
mr.smitt добавил : О, еще один небольшой вопрос, увидел проц: E8500, помоему кроме того, что там 3.2 G от E8400, цена буквально на чуть-чуть выше, мож его лучше взять? Или все-таки там еще какието отличия есть? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
нет, больше никаких отличий, кроме частоты.... я бы взял 8400 и погнал бы, ну а там смотри сам
|
![]() |
![]() |