Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Корпуса, блоки питания, моддинг

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 21.08.2003, 03:49   [включить плавающее окно]   #1
Prozac
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Prozac
 
Регистрация: 18.08.2003
Question Какой блок питания мне поставить?

У меня Атлон Паломино 2000+ на мамке Асус A7V333. Какой следует поставить блок питания? У меня стоит старый 230Вт. Он не тянет полностью все напряжения (они чуть ниже чем надо, а 3.3V вообще - 2.7)! Я слышал, что на такую конфигурацию надо как минимум 300-350Вт, это так? Если возьму на 400Вт есть вероятность что он не поместиться в мой корпус? И вообще отличаются ли по размерам блоки питания свыше 200-230Вт?
__________________
Best wishes from heart...

Последний раз редактировалось Prozac; 22.08.2003 в 00:55.
Prozac вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.08.2003, 09:07   [включить плавающее окно]   #2
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
А что у тебя еще в системе напихано?

Я думаю что стоит взять 300 ват главное не китайский, чтоб он на самом деле 300 ват выдавал, и тебе его с головой хватит. А по размеру они все стандартные.
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.08.2003, 13:06   [включить плавающее окно]   #3
doctor_evil
Мужской Опытный
 
Аватар для doctor_evil
 
Регистрация: 26.03.2003
Адрес: on CPU
300W - за глаза, только чтоб БП (блок питания) был от INWIN (power man) или CHIFTECH или SUPER FLOWER(atlas), но не в коем случае от CODEGEN, SPARKMAN, или NoNAME какой нибудь... Лучше не экономить на БП - это положительно скажется на долголетии и стабильности системы в целом...
__________________
Live-Evil!
Evil-Live!

Последний раз редактировалось doctor_evil; 22.08.2003 в 10:41.
doctor_evil вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.08.2003, 15:23   [включить плавающее окно]   #4
Serge64
Новенький
 
Регистрация: 25.07.2003
Prozac
Если поставишь хорошую видеокарточку - твой блок точно не потянет...бери не меньше 300 ватт, как тебе подсказывает doctor_evil...
Serge64 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2003, 00:35   [включить плавающее окно]   #5
Prozac
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Prozac
 
Регистрация: 18.08.2003
Exclamation

Спасибо большое братаны! Особенно за то что сказанули мне на счёт фирм, а то хороших фирм на БП я вообще не знаю.

Кстате подскажите ещё на будующее плиз какой мне взять минимальный UPS? (Источн.безпер.пит-я). А то мой на 300 уже просто матюкается на меня! :-) Вот моя полная конфигурация, только учитывая если я возьму Блок питания на 400 Вт:

Проц. Атлон 2000+
Маман Асус A7V333
Видео Асус V9520 (GeForce 4Ti 4200).

Ещё раз всем зараннее спасибо...
__________________
Best wishes from heart...

Последний раз редактировалось Prozac; 22.08.2003 в 01:12.
Prozac вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2003, 10:44   [включить плавающее окно]   #6
doctor_evil
Мужской Опытный
 
Аватар для doctor_evil
 
Регистрация: 26.03.2003
Адрес: on CPU
Хотя тут и 300 ватника брендового хватило бы, но с прицелом в будущие 400W очень даже хорошо (да и просто приятно иметь такой БП. Главное от нормальной фирмы возьми)
__________________
Live-Evil!
Evil-Live!
doctor_evil вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2003, 00:26   [включить плавающее окно]   #7
Prozac
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Prozac
 
Регистрация: 18.08.2003
Всё, я уже купил. Взял Q-Tec на 350W. Это хорошая покупка? Он значительно отличался от всех других по ценам. Напряжение на нём отличное!
__________________
Best wishes from heart...
Prozac вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2003, 14:21   [включить плавающее окно]   #8
Migelio
Мужской Общительный
 
Аватар для Migelio
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Был бы у тебя Power Man 250W - все бы работало нормально.
Migelio вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey