Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Программирование > Web-программирование

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 14.06.2006, 18:42   [включить плавающее окно]   #21
MaD]JuniOr-
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 30.10.2005
Адрес: Воронеж
так работает спасибо....
MaD]JuniOr- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2006, 11:24   [включить плавающее окно]   #22
Jabberwocky
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Jabberwocky
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Москва
MaD]JuniOr-
На будущее. Проверяй существование POST/GET переменных. Их ведь может и не быть. Например при обращении index.php.
__________________
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер
Jabberwocky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2006, 15:00   [включить плавающее окно]   #23
MaD]JuniOr-
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 30.10.2005
Адрес: Воронеж
ясно, спасибо
MaD]JuniOr- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2006, 17:24   [включить плавающее окно]   #24
Sclerosis
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Sclerosis
 
Регистрация: 16.02.2004
MaD]JuniOr-
Цитата
иконку кидаю в www/template/
а ссылку делаю вида
<link rel="shortcut icon" href="<?php $sitepath; ?>template/favicon.ico" type="image/x-icon">
насколько я помню, не <?php $sitepath; ?>, а <?php =$sitepath; ?>
__________________
Как бы стремительно индустрия не развивалась, а компы тормозить будут всегда !!!
Sclerosis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2006, 21:18   [включить плавающее окно]   #25
Аветис
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Аветис
 
Регистрация: 21.04.2005
Адрес: Донецк
Цитата (Sclerosis) »
MaD]JuniOr-
Цитата
иконку кидаю в www/template/
а ссылку делаю вида
<link rel="shortcut icon" href="<?php $sitepath; ?>template/favicon.ico" type="image/x-icon">
насколько я помню, не <?php $sitepath; ?>, а <?php =$sitepath; ?>
Вы форумом ошиблись, по-моему...

Аветис добавил :

Цитата (MaD) »
JuniOr-]иконку кидаю в www/template/
а ссылку делаю вида
<link rel="shortcut icon" href="<?php $sitepath; ?>template/favicon.ico" type="image/x-icon">
а если

PHP код:
<?php echo $sitepath?>
__________________
Не может не Киев, не Минск, ни Москва
В футболе с «Шахтером» сравниться.
Шахтер Суперклуб - Золотые слова.
Ты можешь «Шахтером» гордиться.
Аветис вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.12.2011, 19:56   [включить плавающее окно]   #26
kassan41k
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.12.2011
MaD]JuniOr-
Самый легкий способ!

первым делом создаешь файл index.php
В нём код:

<a href="get.php?admin=true">Перейти!</a>

В файле get.php
Code:

PHP код:
$admin $_GET['admin'];
if (
$admin true) echo "Страница готова!"
kassan41k вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey