Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.11.2015, 16:49   [включить плавающее окно]   #1
kirill_sikorskiy
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 02.11.2015
Адрес: Беларусь , Солигорск
Проблема с производительностью нового ПК

Доброго времени суток !У меня есть проблема , хотелось бы услышать ваш совет форумчане . Недавно родители подарили мне новый комп. Вот характеристики : процессор Intel i5 4690 , видеокарта gigabyte gtx 970 , память 8+8 гб hyper x fury , блок питания на 700 Вт . Первый месяц всё было круто играл в кс , доту, танки вообщем игры в которые и играл раньше. Всё тянуло, игры в принципе не очень требовательные. Но вот настал день когда захотелось поиграть в новые игрушки там в FurCry 4 , Wolfinshtein , gta 5 , batelfild 4 и др. Первым скачал вульфинштейн и тут я понял что пк его тянет только на низких , очень огорчился . Далее поиграл в бф в котором 32 на 32 тоже шло только на низких. Про гта 5 и фар край 4 вообще молчу 15-25 кадров всё что смог выжать мой комп . Все выше перечисленные игры по сист. требования должны идти у меня на ультрах. В чём может быть проблема ? В самом железе или в программном обеспечении? За любой ответ зарание спасибо !
kirill_sikorskiy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2015, 16:58   [включить плавающее окно]   #2
FPS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для FPS
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Караганда
частоты? температуры? процессы?

Добавлено через 4 минуты

у меня если какие то проблемы с производительностью я первым делом врубаю мониторинг HWiNFO64 например
FPS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2015, 17:10   [включить плавающее окно]   #3
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Про гта 5 и фар край 4 вообще молчу 15-25 кадров всё что смог выжать мой комп
странно ... у меня на такой же конфигурации в GTA5, правда на HD разрешении, за 100FPS переваливает с максимальными настройками

что то Вы деаете не так

давайте больше подробностей!!!
разрешение монитора, показатели температуры.

Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 02.11.2015 в 17:15.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2015, 17:12   [включить плавающее окно]   #4
FPS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для FPS
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Караганда
Цитата (zl0dey4eg) »
за 100FPS переваливает с максимальными настройками
ага особенно в траве
FPS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2015, 17:14   [включить плавающее окно]   #5
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (FPS) »
ага особенно в траве
в траве не смотрел, сужу только по тестам.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2015, 17:31   [включить плавающее окно]   #6
FPS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для FPS
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Караганда
Цитата (zl0dey4eg) »
в траве не смотрел
и не смотри
FPS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2015, 17:35   [включить плавающее окно]   #7
kirill_sikorskiy
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 02.11.2015
Адрес: Беларусь , Солигорск
разрешение монитора 1680 на 1050 . Температура процессора в играх около 60 , во время сёрфа по интернету 30
kirill_sikorskiy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2015, 17:41   [включить плавающее окно]   #8
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (FPS) »
и не смотри
а мне плевать

Добавлено через 1 минуту

разрешение монитора 1680 на 1050
не большой, 30FPS или выше должно выдавать стабильно

Добавлено через 2 минуты

Температура процессора в играх около 60 , во время сёрфа по интернету 30
это ни о чем!

нужны скриншоты с показаниями, святыми во время игры.
Цитата (FPS) »
HWiNFO64 например

Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 02.11.2015 в 17:43.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2015, 18:25   [включить плавающее окно]   #9
Cuta
Мужской Общительный
 
Аватар для Cuta
 
Регистрация: 25.01.2011
А мне кажется что виной всему безобразию это восхитительно коряво настроенная винда. При перегреве проца просадка кадров начинается не сразу, а как минимум через пару минут игры. Ещё как вариант оперативка, а именно битые блоки, в следствии чего корректор ошибок поднимает тайминги до небес, но это скажется сразу и даже не в играх.
Cuta вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2015, 18:54   [включить плавающее окно]   #10
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (zl0dey4eg) »
за 100FPS переваливает с максимальными настройками
обманул я вас ... это при дефолтной настройке, а вот покапавшить немного и все выставив на максимум ... не переваливает даже за 70
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2015, 19:02   [включить плавающее окно]   #11
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Cuta) »
корректор ошибок
Нет ECC в Intel i5 4690, и память у автора обычная


kirill_sikorskiy
Запусти HWiNFO в режиме Sensors-only:


Сделай стандартные тесты LINX, 3DMARK Fire Strike. Сохрани скриншоты с результатами.
Затем, переключись на HWiNFO, работавший все это время в фоне. Нажми пару раз на кнопку с расходящимися стрелками , сделай скриншот всего окна (ножницы. или Alt+PrintScreen -> Paint).

Все получившиеся скриншоты - сюда в тему.

Последний раз редактировалось garniv; 02.11.2015 в 19:13.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2015, 18:09   [включить плавающее окно]   #12
kirill_sikorskiy
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 02.11.2015
Адрес: Беларусь , Солигорск
Уже скачиваю 3D mark
kirill_sikorskiy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2015, 18:51   [включить плавающее окно]   #13
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Как вариант, установить лицензионную ОС и игры.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey