Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 04.10.2015, 02:50   [включить плавающее окно]   #1
Hlonraut
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.10.2015
Компьютер не стартует дальше экрана материнской платы с видеокартой

Столкнулся с проблемой. Раньше компьютер работал с видеокартой 8600 GT и никаких проблем не было. Сейчас попытался поставить рабочую GT 730, а затем GT 610. Не идет дальше экрана материнской платы, в биос не заходит. На встроенке или 8600 работает спокойно. В чем может быть проблема?
Hlonraut вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2015, 09:34   [включить плавающее окно]   #2
Zagadnik
Мужской Опытный
 
Аватар для Zagadnik
 
Регистрация: 12.11.2012
Адрес: Алтай
Конфиг где?
Zagadnik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2015, 11:32   [включить плавающее окно]   #3
Hlonraut
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.10.2015
Добавил что знал.
Hlonraut вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2015, 12:02   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Hlonraut) »
Не идет дальше экрана материнской платы
Если имеешь в виду заставку такого вида, то предварительно отключи в BIOS параметр Full Screen LOGO Show - есть шанс что увидишь ошибку при стандартном проходе инициализации оборудования.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2015, 13:10   [включить плавающее окно]   #5
Zagadnik
Мужской Опытный
 
Аватар для Zagadnik
 
Регистрация: 12.11.2012
Адрес: Алтай
Hlonraut, подозреваю, что у вас всё-таки GA-H61M-S1.
Определите ревизию своей материнской платы, обновите BIOS, и пробуйте с другими видеокартами.

Последний раз редактировалось Zagadnik; 04.10.2015 в 13:13.
Zagadnik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2015, 13:29   [включить плавающее окно]   #6
Hlonraut
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.10.2015
garniv
Не помогло. Теперь там надпись "American megatrends" на черном фоне и такая же фигня.

Zagadnik
S1, не так посмотрел с утра. Окей, пойду пробовать.

Огромное спасибо, проблема действительно была в версии БИОСа. Ни за что бы не догадался...

Последний раз редактировалось Hlonraut; 04.10.2015 в 14:00.
Hlonraut вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey