Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Интернет > Информационная безопасность, защита от вирусов

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.02.2015, 16:39   [включить плавающее окно]   #21
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
exJustice
Загрузитесь в безопаске и пройдитесь HitmanPro. Он должен это исправить.
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2015, 17:53   [включить плавающее окно]   #22
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (exJustice) »
воткнуть винт в другой ноут это проблема ) И даже если отнести его домой то втыкать придется в моноблок
Это проблема, да; но это - твоя личная локальная проблема.
Если взялся за такую работу - у тебя должен быть в наличии нормальный десктоп (не важно - дома, или на работе)...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2015, 20:33   [включить плавающее окно]   #23
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Smirnoff) »
у тебя должен быть в наличии нормальный десктоп (не важно - дома, или на работе)...
Вот прям +100500

На новом месте, первое, что попросили - пароль администратора домена, второе - испытательный стенд.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2015, 01:35   [включить плавающее окно]   #24
exJustice
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.08.2013
Адрес: С-Пб
Весело ) DRWeb livedisk нашел и прибил пару вирусов, теперь старых глюков нет )
Зато нет интернета, вернее он есть, пингуется все что можно, трейсится... А ни в одном браузере ни одна страница не открывается ) Пишет не подключен я к интернету )))

Добавлено через 2 минуты

Цитата (Smirnoff) »
Это проблема, да; но это - твоя личная локальная проблема.
Если взялся за такую работу - у тебя должен быть в наличии нормальный десктоп (не важно - дома, или на работе)...
Спасибо за помощь, но то что у меня ДОЛЖНО быть и чего не ДОЛЖНО это мое дело и взялся я не за работу а помочь человеку который гарантированно не справится сам, и у которого даже нет возможности самому сдать этот ноут специалистам, так как он сидит в лесу в 150км от города и работает ))

Добавлено через 12 минут

Все! Всем спасибо тему можно закрывать )
Сброс winsock помог )))

Последний раз редактировалось exJustice; 27.02.2015 в 01:39.
exJustice вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2015, 07:37   [включить плавающее окно]   #25
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (exJustice) »
Сброс winsock помог
Это тоже как раз первое действие, когда сеть вроде имеется, а тырнета - нету.

Цитата (exJustice) »
и взялся я не за работу а помочь человеку который гарантированно не справится сам
Это крайне похоже на попытку спасти тонущего, когда сам спасатель плавать не умеет...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2015, 09:43   [включить плавающее окно]   #26
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Цитата (exJustice) »
Сброс winsock помог )))
Буквально вчера сбрасывал winsock так как компьютер был заражен,а после чистки не могли ввести в домен)
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2015, 15:29   [включить плавающее окно]   #27
exJustice
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.08.2013
Адрес: С-Пб
Цитата (Smirnoff) »
Это крайне похоже на попытку спасти тонущего, когда сам спасатель плавать не умеет...
Если бы я, выражаясь Вашим языком, умел плавать, я бы тут вопросов не задавал.

И, кстати, хочу отметить что Вы то как раз со всем своим опытом и знаниями мне помочь в общем то и не попытались, в отличие от других форумчан.

И еще немного странно что взрослый, пытающийся казаться разумным, человек не знает элементарных вещей. Что компьютер это просто инструмент например, такой же как шуруповерт или автомобиль, и некоторым людям достаточно того уровня владения этим инструментом который у них есть )
И если в автомобиле я могу поменять колодки, ролик натяжителя или радиатор с патрубками то в случае срочной необходимости перебрать двигатель я наверное тоже спрошу совета у более опытных в данном вопросе людей.
И как ни странно никто из них не будет шутить по поводу того что, О БОЖЕ, я не знаю как сделать этого самому.

Так что удачи Вам и Вашему сарказму ))

Последний раз редактировалось exJustice; 27.02.2015 в 15:41.
exJustice вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2015, 16:13   [включить плавающее окно]   #28
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Цитата (exJustice) »
Так что удачи Вам и Вашему сарказму ))
Ну зачем же так) Ведь вполне вероятно что обратитесь еще сюда за помощью)
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2015, 23:02   [включить плавающее окно]   #29
montgomeri
Мужской Общительный
 
Аватар для montgomeri
 
Регистрация: 12.11.2012
Адрес: Лиссабон
В Ютубе,во время воиспрозведения видео нет звука,не пойму в чём дело.На остальных программах Интернета и в самом компьютере звук есть.Коллеги,подскажите в чём может быть проблема?
montgomeri вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2015, 00:21   [включить плавающее окно]   #30
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
montgomeri
А когда был? После чего исчез? Какой броузер?

Почитай, может наведет на полезные мысли:
http://ingenerhvostov.ru/kompyuter-i...na-yutube.html
http://pipemaker.ru/2012/03/04/net_z...google_chrome/

Последний раз редактировалось garniv; 05.05.2015 в 00:42.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2015, 01:19   [включить плавающее окно]   #31
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (montgomeri) »
подскажите в чём может быть проблема?
может в этом?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Youtube.png
Просмотров: 220
Размер:	669 байт
ID:	45839  
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2015, 05:06   [включить плавающее окно]   #32
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Цитата (exJustice) »
И если разобрать/собрать ноут я могу без проблем то найти лишний шлейф и воткнуть винт в другой ноут это проблема
Переходник USB-SATA (IDE) может выручить в таких случаях - не прошло и 3х месяцев, как я набрал ответ )))
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2015, 09:22   [включить плавающее окно]   #33
montgomeri
Мужской Общительный
 
Аватар для montgomeri
 
Регистрация: 12.11.2012
Адрес: Лиссабон
Цитата (garniv) »
montgomeri
А когда был? После чего исчез? Какой броузер?

Почитай, может наведет на полезные мысли:
http://ingenerhvostov.ru/kompyuter-i...na-yutube.html
http://pipemaker.ru/2012/03/04/net_z...google_chrome/
Браузер Мозилла,исчез где то то неделю назад,исчез просто и всё.Ползунок звука на Ютубе включён,сегодня я сменил флаш плейер,но звука всё нет.
montgomeri вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2015, 09:42   [включить плавающее окно]   #34
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Цитата (montgomeri) »
Браузер Мозилла,исчез где то то неделю назад,исчез просто и всё.Ползунок звука на Ютубе включён,сегодня я сменил флаш плейер,но звука всё нет.
Пробовали переустановить?
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2015, 09:54   [включить плавающее окно]   #35
montgomeri
Мужской Общительный
 
Аватар для montgomeri
 
Регистрация: 12.11.2012
Адрес: Лиссабон
Цитата (funny) »
Пробовали переустановить?
Да,только что переустановил браузер,но звука нет.А в Internet Explorer звук есть.

Последний раз редактировалось montgomeri; 05.05.2015 в 09:58.
montgomeri вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2015, 10:18   [включить плавающее окно]   #36
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Попробуйте это тыц
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2015, 10:21   [включить плавающее окно]   #37
montgomeri
Мужской Общительный
 
Аватар для montgomeri
 
Регистрация: 12.11.2012
Адрес: Лиссабон
Цитата (funny) »
Попробуйте это тыц
Спасибо,сейчас буду разбираться.
montgomeri вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2015, 19:16   [включить плавающее окно]   #38
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Слегка послоупочу )
Есть неплохое средство - загрузочная версия antiwinlocker, нередко помогает вычистить основные гадости.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2015, 17:03   [включить плавающее окно]   #39
montgomeri
Мужской Общительный
 
Аватар для montgomeri
 
Регистрация: 12.11.2012
Адрес: Лиссабон
Привет,коллеги возникла небольшая проблемка,при открытия любой страницы интернета,при повторном клике открывается неизвестная страница,приглашающая играть в денежную игру,типа рекламы от казино,я пробовал её игнорировать и просто закрывать,но она продолжает появляться.

Последний раз редактировалось montgomeri; 29.10.2015 в 17:17.
montgomeri вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2015, 17:24   [включить плавающее окно]   #40
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (montgomeri) »
при открытия любой страницы интернета,при повторном клике открывается неизвестная страница, ... ,я пробовал её игнорировать и просто закрывать,но она продолжает появляться.
а вместо игнора полечить комп не пробовали?

1. adwcleaner
2. Kaspersky Security Scan
3. Dr.Web CureIt!

это конечно долго, можно попробовать по быстрому:
- очистить %Userprofile%\Appdata\local\Temp
- проверить и восстановить ярлыки для браузера (там, скорее всего, вместо "C:\Program Files (x86)\BrauserName\BrauserName.exe" имеет место "C:\Program Files (x86)\BrauserName\BrauserName.Bat")
- удалить все расширения в браузере.

Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 29.10.2015 в 17:28.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey