Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Программирование > Web-программирование

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 06.04.2012, 15:10   [включить плавающее окно]   #1
ZEROX
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для ZEROX
 
Регистрация: 13.12.2008
Адрес: Иркутск
PHP & Smarty

PHP код:
          if($_GET['query'] == 'delete_article'){
        
$query "SELECT * FROM `articles` WHERE `Id`=".$_GET['art_id'];
        
$sql mysql_query($query) or die(mysql_error());
            while (
$row mysql_fetch_assoc($sql)) {
                
$rel[] = $row;
                
$photo $row['photo'];
            }
               
$photopath str_replace("http://"""$photo);
                
$slashpos strpos($photopath,'/');
                
$lengthpath strlen($photopath);
            
$photopath substr($photopath$slashpos$lengthpath);
            
unlink('..'.$photopath);
        
$query "DELETE * FROM `articles` WHERE `Id`=".$_GET['art_id'];
        
$sql mysql_query($query) or die(mysql_error());
        echo 
"Статья удалена";
    } 
Цитата
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '* FROM `articles` WHERE `Id`=7' at line 1
P.S.
Модератор, переименуй пожалуйста тему. Вместо Smarty - MySQL
__________________
Меня не волнует, если кто-то будет говорить, что я зебра. Я — эффект Доплера! © Sheldon Cooper

Последний раз редактировалось ZEROX; 06.04.2012 в 16:23.
ZEROX вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2012, 20:29   [включить плавающее окно]   #2
FeyFre
Мужской Опытный
 
Аватар для FeyFre
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Vinnitsa, UA
ZEROX, "DELETE FROM ...." без "*". Тут даже учить тамчасть не нужно. Удаляется вся запись из таблице, перечислять колоник не нужно. Привычка * ставить везде
FeyFre вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2012, 20:37   [включить плавающее окно]   #3
ZEROX
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для ZEROX
 
Регистрация: 13.12.2008
Адрес: Иркутск
Цитата (FeyFre) »
ZEROX, "DELETE FROM ...." без "*". Тут даже учить тамчасть не нужно. Удаляется вся запись из таблице, перечислять колоник не нужно. Привычка * ставить везде
так и знал, что какая-нибудь идиотская ошибка
спасибо!
__________________
Меня не волнует, если кто-то будет говорить, что я зебра. Я — эффект Доплера! © Sheldon Cooper
ZEROX вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey