Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Корпуса, блоки питания, моддинг

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 13.08.2003, 09:35   [включить плавающее окно]   #1
Soldat
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.08.2003
Адрес: Харьков
Помогите разобраться с проблемой"плиз"

Привет Все!!!
У меня вот такая проблема:
3.5 года назад покупал комп 366целерон
с 200W блоком питания год назад сделал абгрейд
у меня 1.1целерон разогнал на 1.46, начали появляться
новые IDE устройства(DVD,2йHDD), встоиный модем и так далее. и блок питания совсеми устройствами начал глючить,
неделю назад купил и поменял на 300W и теперь при загрузке
(переход с текстового в винды при появлении мышки) машина весит перезагрузив несколько раз работает нормально в течении работы перезагружаешь все нормально наследующий или через день включаешь весит.
Поменял на такой же тоже новый, два дня проработал нормально но вчера загружаю тоже самое.

Подскажите пожалуста че делать.
Может у кого есть какие варианты!
Soldat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.08.2003, 10:06   [включить плавающее окно]   #2
РАДУГА
Guest
 
IMHO, есть две возможные причины.
1. разгон процессора
2. присутствие в системе СТАРОГО HDD

и первое что нужно сделать - отключить старый винт.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2003, 23:28   [включить плавающее окно]   #3
Rogi
Интересующийся
 
Аватар для Rogi
 
Регистрация: 06.08.2003
Адрес: France
Возьми взаймы 450 и проверь с ним чем голову ломать.
Rogi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.09.2003, 08:56   [включить плавающее окно]   #4
Soldat
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.08.2003
Адрес: Харьков
Ты хочешь сказать что 300W
нехватает?
А разгон процессора я уберал и
лишние отключал таже фигня НО:
я брал 250W старый без всяких лишних
разъемов и комп работает нормально.
Как это обьяснить?
Soldat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2003, 12:37   [включить плавающее окно]   #5
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Soldat

Значит плохой 300 ваттный блок питания попался.
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.09.2003, 08:42   [включить плавающее окно]   #6
Soldat
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.08.2003
Адрес: Харьков
Я же их два новых брал даже разных фирм.
Чудес та небывает!
Soldat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.09.2003, 08:49   [включить плавающее окно]   #7
wereant
Новенький
 
Регистрация: 04.09.2003
Адрес: Москва
померь напругу на 220 и на 12
wereant вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.09.2003, 09:15   [включить плавающее окно]   #8
Soldat
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.08.2003
Адрес: Харьков
по напруге все нормально.
Даже незнаю что делать!
Soldat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.09.2003, 12:49   [включить плавающее окно]   #9
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Soldat

Но ведь с 250W все раобтало нормально? значит плохие 300W...
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2003, 22:46   [включить плавающее окно]   #10
stasyk
Мужской Опытный
 
Аватар для stasyk
 
Регистрация: 17.08.2003
Адрес: Москва
Rogi
Ты хочешь сказать что для моей конфы( смотри профайл) 300w хватает, во всяком случае на мой вопрос хватает ли мне 300w, все отвечают что хватит за глаза, а ему нет? Помоему это полная фигня. Попробуй вот что сделать, может когда ты менял БП случайно задел проц, попробуй выннуть его почистить, помазать и аккуратно поставить назад. Я тут недавно с такой фигнёй сталкнулся, проц стоит как надо, а глючит,зависает. Переставил проц и всё ОК, видимо не все контакты проца касались слота, вот и глючил.
__________________
УЛЫБОК ТЕБЕ ДЕД МАКАР < читать на оборот<
stasyk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey