Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Программирование > Web-программирование

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 13.05.2005, 18:52   [включить плавающее окно]   #61
DMx
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для DMx
 
Регистрация: 29.07.2003
Адрес: СПб
Цитата
Тебе сессии нужны, только при перезагрузке странички или при запуске другого скрипта
эээ...

DMx добавил :

слушай, а сейчас и добавление перестало работать...
__________________
Baller's Choice -> http://bchance.ru
DMx вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2005, 18:56   [включить плавающее окно]   #62
Pirks
Мужской Начинающий
 
Аватар для Pirks
 
Регистрация: 08.10.2004
Адрес: Kaluga
Откатывай, что менял

Цитата
тебе сессии нужны, только при перезагрузке странички или при запуске другого скрипта
т.е для require не надо

Последний раз редактировалось Pirks; 13.05.2005 в 18:59.
Pirks вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2005, 19:18   [включить плавающее окно]   #63
DMx
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для DMx
 
Регистрация: 29.07.2003
Адрес: СПб
вооще я запутался...
ничерта теперь не работает
__________________
Baller's Choice -> http://bchance.ru
DMx вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2005, 19:40   [включить плавающее окно]   #64
Pirks
Мужской Начинающий
 
Аватар для Pirks
 
Регистрация: 08.10.2004
Адрес: Kaluga
Давай отдохни до завтра
Будет день - будет мысль
Pirks вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2005, 08:57   [включить плавающее окно]   #65
Pirks
Мужской Начинающий
 
Аватар для Pirks
 
Регистрация: 08.10.2004
Адрес: Kaluga
Цитата (DMx) »
вооще я запутался...
ничерта теперь не работает


Ну как
Pirks вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2005, 11:47   [включить плавающее окно]   #66
DMx
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для DMx
 
Регистрация: 29.07.2003
Адрес: СПб
объяснили мне на форуме sources.ru, что низя в require писать так, как я писал...
т.е. локальный путь писать надо

правда таким образом не подключается ничего...

DMx добавил :

сделал так:

PHP код:
$path "/texts/history/first_13_rules."
$txt "first_13_rules.txt"
require 
"../../comments.php"
теперь только добавление не работает, а так всё отлично буду думать...
__________________
Baller's Choice -> http://bchance.ru
DMx вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2005, 13:56   [включить плавающее окно]   #67
Pirks
Мужской Начинающий
 
Аватар для Pirks
 
Регистрация: 08.10.2004
Адрес: Kaluga
А comments.php у тебя в этом же каталоге лежит ? или 2мя уровнями выше

Pirks добавил :

Относительно first_13_rules.php
Pirks вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2005, 14:02   [включить плавающее окно]   #68
DMx
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для DMx
 
Регистрация: 29.07.2003
Адрес: СПб
2мя уровнями выше, а что?

DMx добавил :

только что проверил мыло - мессаги и имя из формы успешно отсылаются... но в файл не записываются
что-то здесь не так:
PHP код:
$file fopen($_POST["file_name"]."txt""a");
$_POST["name"] = str_replace("\r"""$_POST["name"]);
$_POST["name"] = str_replace("\t"""$_POST["name"]);
$_POST["name"] = str_replace("\n""<br>"$_POST["name"]);
$_POST["message"] = str_replace("\r"""$_POST["message"]);
$_POST["message"] = str_replace("\t"""$_POST["message"]);
$_POST["message"] = str_replace("\n""<br>"$_POST["message"]);
$out $_POST["name"]."\t".$_POST["message"]."\t".date("d.m.Y H:i")."\n";
fwrite($file$out);
fclose($file); 
__________________
Baller's Choice -> http://bchance.ru
DMx вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2005, 14:03   [включить плавающее окно]   #69
Pirks
Мужской Начинающий
 
Аватар для Pirks
 
Регистрация: 08.10.2004
Адрес: Kaluga
Со структурой разобраться надо
Запись в файл может из за этого не идти
Pirks вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2005, 14:05   [включить плавающее окно]   #70
DMx
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для DMx
 
Регистрация: 29.07.2003
Адрес: СПб
структура:
/texts/history/first_13_rules.php
/comments.php

т.е. comments в корне лежит
слушай, а почему говорится "выше", если наоборот - "ниже"? или я чё не допонимаю?
__________________
Baller's Choice -> http://bchance.ru
DMx вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2005, 14:17   [включить плавающее окно]   #71
Pirks
Мужской Начинающий
 
Аватар для Pirks
 
Регистрация: 08.10.2004
Адрес: Kaluga
.. - говорит о том что перейти на уровень выше
Значит путь к txt у тебя будет:
./texts/history/ и т.д пока не доберешся до файла
Pirks вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2005, 14:17   [включить плавающее окно]   #72
DMx
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для DMx
 
Регистрация: 29.07.2003
Адрес: СПб
хех, вроде все варианты уже перебрал... никак не хочет в файл писать
__________________
Baller's Choice -> http://bchance.ru
DMx вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2005, 14:18   [включить плавающее окно]   #73
Pirks
Мужской Начинающий
 
Аватар для Pirks
 
Регистрация: 08.10.2004
Адрес: Kaluga
Называется относительный путь

Pirks добавил :

А $_POST["file_name"] чего говорит
Pirks вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2005, 14:21   [включить плавающее окно]   #74
DMx
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для DMx
 
Регистрация: 29.07.2003
Адрес: СПб
изменил $path:
PHP код:
$path "./texts/history/first_13_rules."
заработало!

а что значит "./"?
__________________
Baller's Choice -> http://bchance.ru
DMx вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2005, 14:24   [включить плавающее окно]   #75
Pirks
Мужской Начинающий
 
Аватар для Pirks
 
Регистрация: 08.10.2004
Адрес: Kaluga
$file = fopen($_POST['file_name']."txt", "a+");
^^^
Открыть для записи и установить указатель в конец файла
Pirks вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2005, 14:24   [включить плавающее окно]   #76
DMx
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для DMx
 
Регистрация: 29.07.2003
Адрес: СПб
респект тебе, Pirks, ОГРОМНЫЙ! здорово помог, век не забуду такой помощи...
__________________
Baller's Choice -> http://bchance.ru
DMx вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2005, 14:27   [включить плавающее окно]   #77
Pirks
Мужской Начинающий
 
Аватар для Pirks
 
Регистрация: 08.10.2004
Адрес: Kaluga
Цитата
а что значит "./"?
Значит что начиная с текущей директории (или каталога) и далее, т.е.
./comments.php выполнить скрипт comments.php в лежащий в текущей директории
/comments.php выполнить скрипт comments.php в лежащий в корневой директории

Чем смог, тем помог

Последний раз редактировалось Pirks; 14.05.2005 в 14:50.
Pirks вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey