Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.05.2003, 13:03   [включить плавающее окно]   #1
Damon
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.02.2003
Прога для скриншота из-под Доса

Это, конечно не совсем на тему Виндов, но может кто-то знает?
Damon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2003, 16:32   [включить плавающее окно]   #2
Krionix
Мужской Администратор
 
Аватар для Krionix
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
Damon
невозможно это! дос одно.... как это сказать то... однопоточная, что ли, ОС.
Krionix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2003, 16:36   [включить плавающее окно]   #3
AWESOME
Мужской Заслуженный
 
Аватар для AWESOME
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Белокаменная, Первопрестольная.
Krionix
Однозадачная, наверное?
__________________
Error 109: Error 108
AWESOME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2003, 16:52   [включить плавающее окно]   #4
Krionix
Мужской Администратор
 
Аватар для Krionix
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
AWESOME
ну да! Блин, иногда бывает слово вылетело из башки и все
Krionix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2003, 17:44   [включить плавающее окно]   #5
Damon
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.02.2003
В принципе мне не совсем из-под Доса надо.
Просто прога, которая рисует нужные графики досовская.
Я её пускаю под виндами, в окне она не открывается, сразу на весь экран, виндовские проги для скриншота её не видят.
Damon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2003, 02:23   [включить плавающее окно]   #6
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
Точно не помню, но както это делается через досовкую прогу (резидент разумеется) она по нажатию клавиши "Print Screen" она сохраняет то что в данный момент отображается на экране в BMP файл . Только прога не помню как называется. Толи "Print Screen" толи чтото похожее. Но все это под голым досом.

А вообще попробуй в свойствах екзешника вабрать режим запуска чтоб прога открывалась в окне а не на весь еран, или запусти а потом нажми Alt+Enter. и делай скриншотов сколько душе угодно.
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey