Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон > Бенчмаркинг

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.04.2008, 11:08   [включить плавающее окно]   #1
Gom3r
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Gom3r
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Baku, Azerbaijan
Lightbulb Раскрыть всю мощь 8800GT или как набрать больше...

Недаво взял себе новый комп:
Core 2 Duo E6750 2.66GHz
Gigabyte EP35-DS3 (P35/ICH9)
PQi 2GB (2GB*1) 800MHz
XpertVision 8800GT (G92, 512MB, 256BIT)

Вчера скачал 3D Mark '06, протестил. Итут такой косяк:
Проц вроде не самый дешевый, а набирает мало, и соотвественно общий результат мал.
Почему так? Или так должно быть?
__________________
Во ляпнул...

Последний раз редактировалось Gom3r; 27.04.2008 в 21:45.
Gom3r вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.04.2008, 23:15   [включить плавающее окно]   #2
vic5
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Если комп не разогнан, то результат нормальный.
vic5 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.04.2008, 01:17   [включить плавающее окно]   #3
PWR
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.04.2008
Вот у меня проц E4500 2.2 Ghz FSB 800 L2=2 MB, материнская плата ASUS P5K SE, оператива 2 гига 800 Mhz Aeneon AET760UD00-25DB97X, видяха ASUS 8800 GT 512 MB ForceWare 174.74 beta(референс, неразогнанная), Wndows XP SP2, DirectX 9(май 2008), разрешение 1280*1024. Без разгона выдает 9580 попугаев в 3DMark06. После розгана по FSB до 2.4 Ghz, выдает 10089 попугаев. Гоним до 2.75 Ghz, получаем 10963, ну округлим для наглядности 11000. Дальше гнать без дополнительного охлаждения чипсета не стал.
На оверлокерс ру читал что нормальным для 8800 гт является показатель в 11000 попугаев в 3DMark06 если меньше то невытягивает проц, по крайней мере так там писали.

Последний раз редактировалось PWR; 27.04.2008 в 01:27.
PWR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.04.2008, 12:38   [включить плавающее окно]   #4
Kachok
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kachok
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: УКРАИНА г,Ровно
Цитата (PWR) »
что нормальным для 8800 гт является показатель в 11000 попугаев в 3DMark06 если меньше то невытягивает проц, по крайней мере так там писали.
Так и есть для обычных НЕ разогнанных систем где стандартом является процессор с частотой 3Ггц. Поменяй проц на квад в разгоне и погони видеокарту так и 15000 будет реально.
__________________
[Hardware Hackers]
Kachok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.04.2008, 16:51   [включить плавающее окно]   #5
Gom3r
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Gom3r
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Baku, Azerbaijan
Смогу ли я набрать 12 000 разогнав проц до 3,0ГГц? Хватит ли боксового кулера + такой корпус... Хочу купить его...
__________________
Во ляпнул...

Последний раз редактировалось Gom3r; 27.04.2008 в 16:54.
Gom3r вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.04.2008, 17:20   [включить плавающее окно]   #6
Nix
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Nix
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Astana
Gom3r сможешь. Я с таким процем и более слабой видяхой 8800ГТС640(правда с вольтмодом и в разгоне) Получал 13235, а вот с е6300 на 3ГГц и видяха безвмода но в разгоне получал 12300. Так что можешь с е6750 расчитывать сос воей видей на 13500
__________________
Nix®-Зарегистрированый ник. Копирование преследуется по закону!:E
[3DnewSSupreme Team]
Nix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.04.2008, 17:48   [включить плавающее окно]   #7
Gom3r
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Gom3r
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Baku, Azerbaijan
Цитата (Nix) »
Gom3r сможешь. Я с таким процем и более слабой видяхой 8800ГТС640(правда с вольтмодом и в разгоне) Получал 13235, а вот с е6300 на 3ГГц и видяха безвмода но в разгоне получал 12300. Так что можешь с е6750 расчитывать сос воей видей на 13500
А система охл проца? Что лучше открытый тесный и х**вый корпус или закрытый просторный корпус с 3мя вентиляторами (2*120мм+1*92мм)? Поможет ли новый корпус разгону? Насколько?
ЗЫ. Сколько стоит АЗОТ???

без разгона проца я набрал 10915
__________________
Во ляпнул...

Последний раз редактировалось Gom3r; 27.04.2008 в 21:05.
Gom3r вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.04.2008, 21:21   [включить плавающее окно]   #8
Nix
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Nix
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Astana
Gom3r У тебя типичный резалт для систем подобного уровня. Корпус конечно помоему лучше закрытый и хорошо продуваемый, сам делал выбор между открытым и плохим и закрытым хорошим. Взял закрытый с вентиляторами. Шума меньше, темепература такая же как и с открытым. На проце китайский кулерок что в профиле написан. Вобщем все номратно. Азота литр стоит порядка 25-40 рублей в зависисмтои от региона.
__________________
Nix®-Зарегистрированый ник. Копирование преследуется по закону!:E
[3DnewSSupreme Team]
Nix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey