Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.09.2003, 19:41   [включить плавающее окно]   #1
<<MANCHESTER UNITED>>
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.09.2003
Адрес: г.Якутск ;|
Стоит ли иметь на своем PC несколько ОС??

Хочу установить 98 или МЕ к уже установленному W2k,
стоит ли это делать и какие потери мне придеться ощутить??
<<MANCHESTER UNITED>> вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2003, 09:08   [включить плавающее окно]   #2
LOAD
Мужской Умудрённый
 
Аватар для LOAD
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Саратов
Стоит ли это делать - тебе решать! А потери такие: место на винте под новую ОС и, если у тебя 2000 под NTFS, 98 или МЕ не увидят этот раздел...
__________________
Say your prayers little one...
LOAD вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2003, 09:15   [включить плавающее окно]   #3
J. Corvin
Мужской Заслуженный
 
Аватар для J. Corvin
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Мурманск
<<MANCHESTER UNITED>>
А смысл ???
__________________
it's can't rain all the time
J. Corvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2003, 13:01   [включить плавающее окно]   #4
sergio_1
Мужской Опытный
 
Аватар для sergio_1
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: Заграница
<<MANCHESTER UNITED>> не бойся, переходи на ХР. И офис, и игры, и графика, и инет и т.д. и т.п.- все идет.
Только бери загрузочный диск где уже есть SP1, т.е. в одном флаконе.
__________________
Per aspera ad astrum
"I am not young enough to know everything."

Последний раз редактировалось sergio_1; 23.09.2003 в 13:04.
sergio_1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2003, 13:37   [включить плавающее окно]   #5
dotcom
Бывалый
 
Аватар для dotcom
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: Baku
<<MANCHESTER UNITED>>
Всё зависит от того насколько тебе это нужно !
ЧТо касается потерь, то первым делом "потерей" будет дисковое пространство !
Лично я пользуюсь и Win98 и WinXP на одном диске! очень часто приходиться тестировать оборудование то на одной то на другой системе !
Есл тебе это нужно, то устанавливай , если нет то не имеет смысл загромождать место на диске !
dotcom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2003, 14:15   [включить плавающее окно]   #6
<<MANCHESTER UNITED>>
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.09.2003
Адрес: г.Якутск ;|
А как насчет конфликта между системами? Медленная загрузка ос или тормоза?
<<MANCHESTER UNITED>> вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2003, 14:19   [включить плавающее окно]   #7
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
<<MANCHESTER UNITED>>

Конфликтов между системами не будет никаких, загружать все равно будет одна из.... Все тормоза - это увеличение загрузки на время равное появлению загрузочного меню и выбора загружаемой системы.
Только желательно, чтобы все ОСи стояли каждая на своем разделе, если их налепить на один раздел, тогда действительно можно получить проблемы (но тоже совершенно не обязательно), тут уж от головы и рук зависит.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2003, 20:00   [включить плавающее окно]   #8
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Самый главный вопроc так и остался без ответа - а смысл?
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2003, 20:19   [включить плавающее окно]   #9
Кречет
Интересующийся
 
Аватар для Кречет
 
Регистрация: 29.08.2003
Адрес: Новосибирск
Некоторые старые проги в 2К не идут, иногда приходится перегружаться в 98, и там их запускать. Конкретный пример - игра "Казаки"
__________________
Не понял сам, не дай понять другому.
Кречет вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2003, 20:32   [включить плавающее окно]   #10
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
А с совместимостью пробывал?
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2003, 12:18   [включить плавающее окно]   #11
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
Кречет

У меня "Казаки" на 2K совершенно спокойно идут, так что пробуй в режиме совместимости запускать.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey