Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Закрытая тема Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.06.2005, 20:44   [включить плавающее окно]   #1101
Vlood
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.02.2005
Адрес: г.Одесса
Может звучит глупо, - доп.питание через 4-пиновый разъем подключать обязательно? А то в инструкции как-то туманно - "подключить если на карте есть этот разъем". А может его не быть? или инструкции они шмаляют для всех 6200-6600 одинаковые?
Vlood вне форума  
Непрочитано 02.06.2005, 21:53   [включить плавающее окно]   #1102
a95
Мужской Бывалый
 
Аватар для a95
 
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: В.Ногород
Vlood Бп слабоват по симптомам точно по-моему.И еще мне кажется что для этой карточки хайды противопоказаны.На средних работает достаточно стабильно.Кстати у меня такая же, были проблемы с температурой но решил.

a95 добавил :

Vlood А ты что-о и питание не подключил???
a95 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.06.2005, 23:30   [включить плавающее окно]   #1103
userx
Мужской Бывалый
 
Аватар для userx
 
Регистрация: 30.01.2005
Адрес: Минск
Цитата (ALEX...EAM) »
Кстати это не так уж и мало.
По чипу такой разгон почти обеспечен, а вот с памятью могут быть проблемы, тогда тут надо поэксперементировать: поставить чип на 560 и разогнать память по максимуму, а потом от этого максимума отнять мгц 20-30 для стабильности и будет всё шоколадно
__________________
Жизнь тоже игра: задумано хреново, но графика офигенная. :)
userx вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 03.06.2005, 02:12   [включить плавающее окно]   #1104
gnusma
Мужской Начинающий
 
Аватар для gnusma
 
Регистрация: 08.05.2004
Адрес: Ukraine, Kiev
Цитата (userx) »
Цитата (ALEX...EAM) »
Кстати это не так уж и мало.
По чипу такой разгон почти обеспечен, а вот с памятью могут быть проблемы, тогда тут надо поэксперементировать: поставить чип на 560 и разогнать память по максимуму, а потом от этого максимума отнять мгц 20-30 для стабильности и будет всё шоколадно
А себе Вы поставили 550/990, страхуетесь
gnusma вне форума  
Непрочитано 03.06.2005, 05:41   [включить плавающее окно]   #1105
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
У них AGP - память может не потянуть, ее могли послабже поставить чем на PCI-EX версию. Отсюда и такой разгон.

Antinomy добавил :

просто тут обсуждали несбалансированность 6600GT PCI-EX. Кто-то говорил, что, дескать, у нее при синхронной работе скорости по памяти не достает.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 03.06.2005, 09:35   [включить плавающее окно]   #1106
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Цитата (gnusma) »
А себе Вы поставили 550/990, страхуетесь
У меня по дефолту память быстрее работает.
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Непрочитано 03.06.2005, 13:48   [включить плавающее окно]   #1107
Vlood
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.02.2005
Адрес: г.Одесса
a95 что такое "хайды"?

Питание подключил конечно... а потом решил переспросить на всякий пожарный
А как ты с температурой вопрос решил?
Vlood вне форума  
Непрочитано 03.06.2005, 14:01   [включить плавающее окно]   #1108
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Цитата (Vlood) »
что такое "хайды"?
Это типа повышенные частоты
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Непрочитано 03.06.2005, 16:13   [включить плавающее окно]   #1109
userx
Мужской Бывалый
 
Аватар для userx
 
Регистрация: 30.01.2005
Адрес: Минск
Цитата (gnusma) »
А себе Вы поставили 550/990, страхуетесь
Я не разгонял, так дрова сами разгоняют. Тем более что на моей конфе что 550/990, что 570/1100 - всё параллельно
Цитата (ALEX...EAM) »
У меня по дефолту память быстрее работает
Ето ж Galaxy , куплю проц вот тогда карта берегись
__________________
Жизнь тоже игра: задумано хреново, но графика офигенная. :)
userx вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 03.06.2005, 16:29   [включить плавающее окно]   #1110
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Цитата (userx) »
Ето ж Galaxy
галакси рулит и педалит. Кстати мой проц ей как раз под стать, они вместе жгут во всех приложениях
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Непрочитано 03.06.2005, 17:31   [включить плавающее окно]   #1111
Bogdan.Pshenychny
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Bogdan.Pshenychny
 
Регистрация: 19.10.2004
Адрес: Украина г. Львов
Ребята помогите выбрать карточку из тех которые есть в продаже:
VC HIS ATI RADEON 9800Pro,128DDR, 256bit AGP8x TV/DVI - 198$
VC Galaxy GeForce FX6600GT AGP8x 128,128bit,TvD - 228$
VC GigaByte GeForce FX6600GT AGP8x 128,128bit,TvD,Fan,500/1000Mh - 202$
VC Inno3D Tornado GeForce FX6600GT AGP8x 128,128bit,TvD - 206$
VC GigaByte ATI RADEON 9800Pro,128DDR, 256bit AGP8x TV/DVI - 240$

По цене меня устраивает первая, но лично склоняюсь к второй. Разница в 30-40 уе для меня играет роль. Собираюсь брать TFT 17" потому разрешение на котором будет работать видео ожидается 1280-1024

А также ежели нетрудно обясните какую роль играет шина 256 бит, что такое АА AF?
Всем заранее благодарен.
Bogdan.Pshenychny вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 03.06.2005, 18:46   [включить плавающее окно]   #1112
Octrol
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Octrol
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Казачья Столица
Цитата
VC Galaxy GeForce FX6600GT AGP8x 128,128bit,TvD - 228$
бери эту или
Цитата
VC GigaByte GeForce FX6600GT AGP8x 128,128bit,TvD,Fan,500/1000Mh - 202$
Ну цены что-то больно дорогие.У нас Галкси 660гт с Залмановским кулером стоит 5600 рублёв.Во как!

Octrol добавил :

И вот это
Корпус, блок питания Codegen 300W
тоже сразу советую поменять на что-то посерьёзнее.
__________________
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков
Octrol вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 03.06.2005, 18:57   [включить плавающее окно]   #1113
Bogdan.Pshenychny
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Bogdan.Pshenychny
 
Регистрация: 19.10.2004
Адрес: Украина г. Львов
А как понять какой кулер стоит на карточке? По модели или как?
Цитата
Корпус, блок питания Codegen 300W
тоже сразу советую поменять на что-то посерьёзнее.
На счет блока питания, так у меня ничего такого в системнике нету чтоб было мало мощи??? Хотел правда себе чифтек взять но денег небыло, а сейчас нет уже блока
Bogdan.Pshenychny вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 03.06.2005, 19:11   [включить плавающее окно]   #1114
Pinokio
Мужской Начинающий
 
Аватар для Pinokio
 
Регистрация: 16.05.2005
Адрес: Спб
Всем привет , вобщем накопил бобла и решил наконец взять GALAXY 128 Mb GF6600GT AGP или LeadTek WinFast GeForce 6600GT 128Mb с интерфейсом AGP, только вот сижу думаю вроде они как одинаковые,
карточька будет только для игр а ещё конечно не маловажно просмотр dvd и папугаи
__________________
Алби бак

Последний раз редактировалось Pinokio; 03.06.2005 в 19:15.
Pinokio вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 03.06.2005, 23:23   [включить плавающее окно]   #1115
a95
Мужской Бывалый
 
Аватар для a95
 
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: В.Ногород
Vlood
Цитата
А как ты с температурой вопрос решил?
Честно говоря просто плюнул на нее.Карта сама по себе довольно горячая из за переходного моста.Поэтому желательно иметь хорошую вентиляцию корпуса.А так работает достаточно стабильно.
a95 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 03.06.2005, 23:26   [включить плавающее окно]   #1116
Octrol
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Octrol
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Казачья Столица
Pinokio
Цитата
GALAXY 128 Mb GF6600GT AGP
По дефолту частоты 525/1050 Хорошее охлаждение(Медный радиатор или вообще ЗАЛМАН).
А у лидтека на вид фиговенький кулер.Но тебе решать.И частоты у неё врое 500/1000 или 500/900.
ИМХО-Галакси лучше.

Octrol добавил :

Цитата
На счет блока питания, так у меня ничего такого в системнике нету чтоб было мало мощи???
Карта требует минимум 350 честных ват.Но мжет и заведётся у тебя.Или нет.Х,З,
__________________
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков
Octrol вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 03.06.2005, 23:53   [включить плавающее окно]   #1117
Pinokio
Мужской Начинающий
 
Аватар для Pinokio
 
Регистрация: 16.05.2005
Адрес: Спб
Цитата (Octrol) »
Pinokio
Цитата
GALAXY 128 Mb GF6600GT AGP
По дефолту частоты 525/1050 Хорошее охлаждение(Медный радиатор или вообще ЗАЛМАН).
А у лидтека на вид фиговенький кулер.Но тебе решать.И частоты у неё врое 500/1000 или 500/900.
ИМХО-Галакси лучше.

Цитата
На счет блока питания, так у меня ничего такого в системнике нету чтоб было мало мощи???
Карта требует минимум 350 честных ват.Но мжет и заведётся у тебя.Или нет.Х,З,
Спасибо!!! всеже возьму GALAXY 128 Mb GF6600GT AGP просто по тэстам эта полутше немного чем лиадтэк, у меня кстати тоже не густо в системе
__________________
Алби бак

Последний раз редактировалось Pinokio; 03.06.2005 в 23:55.
Pinokio вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 04.06.2005, 01:12   [включить плавающее окно]   #1118
gnusma
Мужской Начинающий
 
Аватар для gnusma
 
Регистрация: 08.05.2004
Адрес: Ukraine, Kiev
Цитата (Bogdan.Pshenychny) »
Ребята помогите выбрать карточку из тех которые есть в продаже:
VC Galaxy GeForce FX6600GT AGP8x 128,128bit,TvD - 228$
VC GigaByte GeForce FX6600GT AGP8x 128,128bit,TvD,Fan,500/1000Mh - 202$
VC Inno3D Tornado GeForce FX6600GT AGP8x 128,128bit,TvD - 206$
По цене меня устраивает первая, но лично склоняюсь к второй. Разница в 30-40 уе для меня играет роль. Собираюсь брать TFT 17" потому разрешение на котором будет работать видео ожидается 1280-1024
А также ежели нетрудно обясните какую роль играет шина 256 бит, что такое АА AF?
Всем заранее благодарен.
Шина 256, явно лутьше чем 128 ...Но радеон уже староват, при этом у 6600gt чистоты лутьше, память ддд3 Короче в 3демарке 9800~ 6000-6500 то 6600gt~8000 и больше У меня например 8400.

Бери из 6600gt. Обычно частоты 500/900!! Поэтому у тебя хороший выбор(Все три выше номинала)
GigaByte продаётся ОЕМ(без коробки только дрова и переходник видео)- поэтому цена такая. Вентилятор снижает обороты в 2D Ст частоты 500/1000
Inno3D говорят охлаждение от (Coler Master!! Контора нечего) Ст частоты 500/1000 чо там за приставка "Tornado" (есть такая отдельная контора)
Galaxy тут все только хвалят Частоты еще выше вроде.
AA и АF - это сглаживаие, выравнивает кривости(я вот привык и почти их незамечаю)
gnusma вне форума  
Непрочитано 04.06.2005, 05:46   [включить плавающее окно]   #1119
buzzzis
Мужской Общительный
 
Аватар для buzzzis
 
Регистрация: 23.04.2003
Адрес: Владивосток
Есть проблема...

Купил на днях видео (см. конфиг). В некоторых инрушках вылазят артефакты в виде серых прямоугольников. Doom3 после 10-15 минут играния - черный экран (не станд-бай), звук есть, а изображения нет... Что модет быть? Карту щупал, вроде не горячая, БП тоже... На карте дополнительного охлаждения нет, может надо?

Конфигурация компьютера: AMD Athlon XP, 1833 MHz (11 x 167) 2500+ (Barton, A2) / DFI NFII Ultra-AL (nForce2-U400, 5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, LAN) / PQI Dual DDR400 2x256 Mb (2.5-4-4-8) / HST340014A (40 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100), Maxtor 6Y060L0 (60 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/133) / nVIDIA GeForce FX 6600 AGP (Gigabyte GV-N66128DP) / nVIDIA MCP2 - Audio Codec Interface (A1) / NEC DVDRW ND-3500AG (DVD+R9:4x, DVD+RW:16x/4x, DVD-RW:16x/4x, DVD-ROM:16x, CD:48x/24x/48x DVD+RW/DVD-RW) / noname 350W / Zalman 3000CU / U.S. Robotics 56K FAX EXT / NVIDIA nForce Networking Controller / Microsoft USB IntelliMouse Optical (IntelliPoint) / Samsung SyncMaster 765MB [17" CRT] / hp LaserJet 1010 / Microsoft Windows XP Professional, 6.0.2800.1106

buzzzis добавил :

драйвер 71.89
__________________
Всегда Ваш...
buzzzis вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 04.06.2005, 05:56   [включить плавающее окно]   #1120
gnusma
Мужской Начинающий
 
Аватар для gnusma
 
Регистрация: 08.05.2004
Адрес: Ukraine, Kiev
buzzzis Может дело в блоке питания? Всё таки 2 винта и куча писалок....тут шутить ненадо, может многое повылетать.
Еще питание дополнительное на видео подключили? Реестр почистили от старых дров?
gnusma вне форума  
Закрытая тема Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey