Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.07.2004, 18:53   [включить плавающее окно]   #1
Bavarsky
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Kharkov
Как бысто поставить на 8 одинаковых тачек лицензионные Windows XP HE???

Есть 8 машин с одинаковой конфигурацией все работают в сети и 8 штук лицензионных Видновс ХР, как можно сделать, чтобы быстро поставить и настроить все 8 машин и при этом невозникло проблем в случаи проверки софта? Если на одну машинк все установить и настроить кроме сетевых параметров, а потом создать image и скопировать его на остальные жеские диски плюс изменить регистрационный ключ при помощи спецутилиты для каждой машины, то в таком случаи при проверке невозникнит проблем?
И еще вопрос, если активацию делать не телефонным звонком, а просто crack`нуть лицензионнные виндовс, будет ли это считаться нарушением лицензионного соглашения или-же на это никто несмотрит каким способом была активирована операционная система?
Bavarsky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2004, 19:57   [включить плавающее окно]   #2
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Делай все как ты описал, проблем не будет. Активизацию можешь сделать и по инету.
А вот крак будет нарушением лицензионного соглашения. Зачем оно тебе? Траблов с SP2 захотел?
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2004, 20:45   [включить плавающее окно]   #3
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Bavarsky Если машины одинаковые, то установи винду и прочий софт на одну машину, дрова скопируй на винт и ставь их с винта, затем, на установочном диске с Виндой есть утилита <sysprep.exe>, запусти ее, она подготовит Винду к "новой" установке.
теперь уж клонируй винты сколько хочешь, поставишь клонированный винт на новую машину, она у тебя спросит ключик и все.
А что-бы Винда не просила активацию, покупай Windows XP Proffesional Corporate Edition.
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2004, 20:48   [включить плавающее окно]   #4
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Corporate Edition для 8 компов? Шутишь?
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2004, 00:44   [включить плавающее окно]   #5
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
Цитата
а потом создать image и скопировать его
чем собираешься его создавать?
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2004, 11:50   [включить плавающее окно]   #6
Bavarsky
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Kharkov
Цитата (Vladisl@v) »
Цитата
а потом создать image и скопировать его
чем собираешься его создавать?
Acronis TrueImage Deluxe v.6.0 - уже создан, вот осталось только склонировать...
Bavarsky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2004, 14:31   [включить плавающее окно]   #7
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
Bavarsky
В чем проблема, то? Залей Image на все компы, потом просто замни ключи. Это можно сделать через аплет активации в "Активация по телифону". После замены ключа, вернись на "Активация через интернет" и активируй все ОС. Ламать не стоит. Зачем ломать лицезионные винды если можно сделать все как положено? И совесть будет чиста
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey