Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.05.2013, 12:57   [включить плавающее окно]   #1
Tencrack
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.05.2013
Зависания

Добрый день, заранее прошу прощения если что-то не понятно объясню, но я постараюсь.
Вообщем проблема такова, где-то 1,5 года назад начались подвисания компьютера, зависало все одновременно(звук,видео), и если шло например кино или играла музыка то оставался такой не приятный след(дзззз), по времени это было раз 30 за минуту (по 0,5 секунды-зависание) и длилось так минут 15 потом все приходило в нормальное русло, но могло вернутся примерно через полчаса, это могло продолжатся несколько дней а потом пропасть на неделю. Я переустановил винду, но через время эта фигня возобновилась и я заметил что эти подвисания появляются только если включен интернет. Я не стал ничего делать т.к. в скором времени собирался поменять комп на более мощный. Поменял все кроме сетевой карты и жесткого диска. Первый месяц все было нормально, однако потом зависания продолжились и приняли другой характер, теперь они длились дольше( не 0,5 сеунды а по 2-3 секунды) и компьютер через 2-3 минуты зависал полностью( опять же "дзззззз"). Самое странное что такие зависания могли иметь место несколько раз на дню, а могли не появляться в течении месяца. Я пробовал подключать другой хард и сетевуху, но это не помогло. Вообщем дурацкая ситуация, вроде бы все поменял но эти зависания все длятся.
Очень замучился с этим, поэтому если бы вы мне помогли я был бы очень признателен
Большое спасибо!
Tencrack вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2013, 13:07   [включить плавающее окно]   #2
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Tencrack Укажите модель БП (а ещё лучше полную конфигурацию) и выложите смарт харда.
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2013, 14:33   [включить плавающее окно]   #3
Tencrack
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.05.2013
GPU - Asus GTX 560 Ti 2GB
CPU - Intel Core i7-2600 3.7 GHz
RAM - 2x 4GB Corsair
HDD - Samsung HD103SJ
Блок питания - Corsair GS700
Материнская плата - Gigabyte Z68P-DS3
Сетевая карта - Lynksis WMP600N
стоит 7ка sp1
Простите за тупой вопрос, но как сделать смарт жесткого?
Tencrack вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2013, 14:40   [включить плавающее окно]   #4
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
HDTune, CrystalDiskInfo

Сетевую не пробовали закинуть подальше?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...

Последний раз редактировалось Crasher; 25.05.2013 в 14:43.
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2013, 14:48   [включить плавающее окно]   #5
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (Tencrack) »
Intel Core i7-2600 3.7 GHz
Попробуйте убрать разгон (если вы не про Turbo Boost). Что с температурами?
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2013, 12:42   [включить плавающее окно]   #6
Tencrack
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.05.2013




Сделал какой-то анализ с помощью tunehd
Разгон убрал, не помогло
Температура процессора 37 градусов
Харда 31
Tencrack вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2013, 14:04   [включить плавающее окно]   #7
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Tencrack, логи посмотрите.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2013, 14:12   [включить плавающее окно]   #8
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (Tencrack) »
Температура процессора 37 градусов
Харда 31
В нагрузке надо смотреть и желательно указать температуру видеокарты.
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2013, 14:42   [включить плавающее окно]   #9
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Tencrack
А в безопасном режиме, и при загрузке с флешки - тоже самое?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2013, 21:33   [включить плавающее окно]   #10
Рений
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 01.05.2005
Адрес: Таврида
C7 в Смарте никого не напрягает? Шлейф под замену... поди уже в UDMA2-3 фунциклирует.
Рений вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2013, 22:01   [включить плавающее окно]   #11
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (Рений) »
C7 в Смарте никого не напрягает?
Неа. Всё в пределах нормы.
Цитата (Рений) »
поди уже в UDMA2-3 фунциклирует.
Ваши догадки тут совсем не к месту.
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2013, 22:29   [включить плавающее окно]   #12
Tencrack
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.05.2013
Цитата (Löwe) »
В нагрузке надо смотреть и желательно указать температуру видеокарты.
Это как простите?
Видеокарта 35С
Tencrack вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2013, 00:20   [включить плавающее окно]   #13
Flaber
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 20.03.2012
Цитата (Tencrack) »
Это как простите?
скачайте например aida64(бывший everest) и там есть тесты,выбрали ЦП,запустили и в течение нескольких минут смотрите графики температур.
Flaber вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2013, 07:42   [включить плавающее окно]   #14
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (Tencrack) »
Это как простите?
Процессор можно нагрузить, например, LinX, а видеокарту любой игрой. Мерить температуру в простое - всё равно, что вилами по воде.
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2013, 08:43   [включить плавающее окно]   #15
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Tencrack, а подвисания по-прежнему только если подключен интернет?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2013, 21:58   [включить плавающее окно]   #16
FPS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для FPS
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Караганда
Цитата (Tencrack) »
Это как простите?
http://www.overclockers.ru/softnews/...obnovleno.html
FPS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2013, 22:28   [включить плавающее окно]   #17
Tencrack
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.05.2013
Да зависания только при включенном интернете
Tencrack вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2013, 23:09   [включить плавающее окно]   #18
FPS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для FPS
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Караганда
http://rotozeev.net/page/komp-zavisa...enii-interneta
FPS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2013, 20:13   [включить плавающее окно]   #19
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Tencrack) »
Да зависания только при включенном интернете
Тогда повторю свой предыдущий совет:
Цитата (Ariny) »
логи посмотрите
.
Но можно пойти по другому пути: сразу поменять сетевушку (например, на встроенную, благо она уже есть) и патч-корд. Хоть это и не слишком рационально, зато с логами разбираться не надо).
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2013, 22:12   [включить плавающее окно]   #20
Tencrack
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.05.2013
Цитата (Ariny) »
Тогда повторю свой предыдущий совет:.
Но можно пойти по другому пути: сразу поменять сетевушку (например, на встроенную, благо она уже есть) и патч-корд. Хоть это и не слишком рационально, зато с логами разбираться не надо).
Я уже это делал все, и сетевуху даже другую ставил, не помогло, плюс характер зависаний другой
Tencrack вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey