Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.01.2005, 23:17   [включить плавающее окно]   #1
Golden Raptor
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Golden Raptor
 
Регистрация: 05.10.2004
Адрес: AMD 3DNClan, Ставрополь
Exclamation Отсутствует изображение на ТВ тюнере Intex!

Короче, начну с начала. Попросил меня один человек настроить ему TV-tuner Intex. Я вообще ничего не знаю об этой фирме и ее продуктах и их качестве (оно то и ставится под сомнение). Ну для начала напишу конфигу человека:
Intel Pentium 4 2400 MHz (800 MHz FSB, Northwood C) – по идее отличный разгонный камень, хотя не гнался даже на 50 MHz, видимо из-за материнки,
Motheboard Elitegroup 865PE-A,
Память Hynix PC 3200, cl 3-3-3-8 by SPD
Видеокарта GeForce FX5600 325/366 (с памятью на видюхе не повезло:-))
Жесткий диск Maxtor 120 GB SATA, к сожалению, модель не помню, да это по-моему и не очень важно,
CD-приводы Nec Nd 2510, LG cd rom,
Корпус Premiere, БП 300 ВТ
и наконец сам виновник торжества – TV Tuner Intex, его модель я так и не нашел, понятно лишь то, что чип от Connexant.

Значит пробовал я втыкать в него и обычную антенну и кабельное TV, изображение отсутствовало полностью, радиосигнал принимался с ужасными помехами!!! Антенна отличная, стоит на крыше, в телевизоре отличное изображение. Так что видимо дело лишь в тюнере. Настраивал и автоматически и вручную – все равно.

Просьба всем, кто когда либо имел дело с этим продуктом, или слышал отзывы – напишите плииз.
__________________
[3DnewSSupreme Team]
Да пребудет с вами сила. AMD 3DNClan.
Golden Raptor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2005, 23:54   [включить плавающее окно]   #2
Dreamfinder
Мужской Опытный
 
Аватар для Dreamfinder
 
Регистрация: 30.06.2003
Адрес: Москва
Цитата (Golden Raptor) »
Значит пробовал я втыкать в него и обычную антенну и кабельное TV, изображение отсутствовало полностью, радиосигнал принимался с ужасными помехами!!!
а раньше он вообще показывал?
дрова/соф родные? под какую ОС? и, собственно, какая ОС?
P.S. что-то за последнюю неделю это уже 3 или 4 сообщение об отсутсвии изображения на тюнере
__________________
Cross is only iron, hope is only an illusion & Dreamfinder nothing but a name...
Dreamfinder вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2005, 00:10   [включить плавающее окно]   #3
Golden Raptor
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Golden Raptor
 
Регистрация: 05.10.2004
Адрес: AMD 3DNClan, Ставрополь
Цитата (Dreamfinder) »
Цитата (Golden Raptor) »
Значит пробовал я втыкать в него и обычную антенну и кабельное TV, изображение отсутствовало полностью, радиосигнал принимался с ужасными помехами!!!
а раньше он вообще показывал?
дрова/соф родные? под какую ОС? и, собственно, какая ОС?
P.S. что-то за последнюю неделю это уже 3 или 4 сообщение об отсутсвии изображения на тюнере
Да не показывал по-моему. Дрова родные стоят только на Win98. Кстати, не знаешь сайт, где можно скачать к нему дрова, чтобы их там поставить на ХР. "Мастер", который это все собирал унес с собой диск. Вот такая вот история...
__________________
[3DnewSSupreme Team]
Да пребудет с вами сила. AMD 3DNClan.
Golden Raptor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2005, 01:05   [включить плавающее окно]   #4
Dreamfinder
Мужской Опытный
 
Аватар для Dreamfinder
 
Регистрация: 30.06.2003
Адрес: Москва
дрова смотри тута: http://intextechnologies.com/dubai/index.htm
Цитата (Golden Raptor) »
Да не показывал по-моему.
даже у
Цитата (Golden Raptor) »
"Мастер"
а?

Dreamfinder добавил :

интересная конторка... делает "все" но в единичном ассортименте...
__________________
Cross is only iron, hope is only an illusion & Dreamfinder nothing but a name...
Dreamfinder вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2005, 01:12   [включить плавающее окно]   #5
Golden Raptor
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Golden Raptor
 
Регистрация: 05.10.2004
Адрес: AMD 3DNClan, Ставрополь
У "мастер" он плохо показывал, но тот обещал прийти и настроить, но теперь вот только его координат у владельца компа нету, а сам то врядли прийдет, так как покупателя кинул более чем на 10 000 рублей, т. к. отдал тот за эту вот конфигу 44 500 рублей.
Так что если можешь - напиши какие нибудь варианты, хотя как я понял проще купить AVER 307 и не морочить голову. Но надо испробовать всё.

P.S. Спасибо за адрес драйверов.
__________________
[3DnewSSupreme Team]
Да пребудет с вами сила. AMD 3DNClan.
Golden Raptor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2005, 01:25   [включить плавающее окно]   #6
Dreamfinder
Мужской Опытный
 
Аватар для Dreamfinder
 
Регистрация: 30.06.2003
Адрес: Москва
Цитата (Golden Raptor) »
Так что если можешь - напиши какие нибудь варианты
вобщем порыскав по сайту производителя (кстати, я сначала попал на сайт производителей надувных изделей, тоже фирма Intex )
я ненашел ниодного слова про то, что они адаптированы для России. Они конечно продаются в России, и у нас, в Москве но хрен их знает годны они для нас или нет. Это не пустое предрассудство, дело в том что для разных стран стандарт, допустим PAL, отличается (может звук рассходится с видео на несколько мегагерц, и т.д.

может ему что-то ненравится что то в компе.
если есть возможность, проверьте на другом компьютере.
P.S. я бы от него по возможности избавился...
если на другом компьютере работать небудет, несите в гарантийку.
__________________
Cross is only iron, hope is only an illusion & Dreamfinder nothing but a name...
Dreamfinder вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2005, 22:44   [включить плавающее окно]   #7
Golden Raptor
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Golden Raptor
 
Регистрация: 05.10.2004
Адрес: AMD 3DNClan, Ставрополь
Цитата
может ему что-то ненравится что то в компе.
если есть возможность, проверьте на другом компьютере.
Возможность есть - принесу к себе и поэкспериментирую.
Цитата
я бы от него по возможности избавился...
Я бы даже и не брал его, будь на то моя воля...
Цитата
если на другом компьютере работать небудет, несите в гарантийку.
А вот с этим - проблемка: никаких координат "мастер" не оставил... Так что прийдется если получится либо толкать это произведение искусства от INTEX, либо разыскивать "мастера, хотя я в успехе последнего очень сомневаюсь...

P. S. Сейчас качаю драйверы, завтра поставлю там на XP, а если ничего не сделаю там, то принесу наверное его к себе и попробую. Там ему может ненравиться только материнка, но даже у меня на Elitegroup аллергия, а что там у него никто не знает.
P. P. S. Это же надо, чтобы при поднятии шины проца даже до 205 отключался SATA контроллер
__________________
[3DnewSSupreme Team]
Да пребудет с вами сила. AMD 3DNClan.

Последний раз редактировалось Golden Raptor; 10.01.2005 в 22:58.
Golden Raptor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey