Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

 
 
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.10.2015, 08:25   [включить плавающее окно]   #1
GodFerz
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.10.2015
Зависания

Всем привет! После 7 лет решил разогнать процессор E2200, разогнал до 3.1 и все работало прекрасно. Компьютер я редко выключаю, только монитор. Включив монитор на следующий день я обнаружил что всё зависло, тоесть картинка, помогла перезагрузка и так пару раз. Решил сбавить 100мгц и понизить вольтаж, не помогло. Такое было только в хром и при запуске игры black desrt. В простое температура 40 в нагрузке примерно ≈55. При этом все температуры стабильны кроме северного моста он у меня 125° думаю прикупить куллер. В cs go все стабильно работает 100fps. Проблема в игре или у меня? У меня 2гб рам если воткну ещё 2, то смогу разогнать до 3.3? В цпу з написано частота 470 МГц если повышаю до 3.2 не вкл компьютер и сбрасывается разгон. Я не очень в этом понимаю, как никак вчера первый раз разгонял.
GodFerz вне форума  
Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey