Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.02.2011, 16:21   [включить плавающее окно]   #101
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Crasher) »
другую программу, которая использует. Gom или LA,
так GOM вроде как его фишка в том, что он пользуется только своими "вшитими" кодеками. Или я уже на столько отстал от жизни
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 07:01   [включить плавающее окно]   #102
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
XaXoL использует, только в случае "чаго" давай "грит" кодек )))
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 11:13   [включить плавающее окно]   #103
Obus
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 14.07.2007
Vito Scaletta

Цитата (Vito Scaletta) »
Читал что программа VLC не использует кодеков установленных на системе т.к. имеет свои встроенные кодеки и может работать даже с флэшки (типа портабл)...
Там в настройках есть: ипользовать только встроенные или сначала системные. Плюс там же включается/выключается использование аппаратного ускорения воспроизведения видео.
Обновление кодеков и драйверов не помогло?
Obus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 14:49   [включить плавающее окно]   #104
Vito Scaletta
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.01.2011
Цитата (Obus) »
Vito Scaletta
Обновление кодеков и драйверов не помогло?
Вчера весь вечер провозился и кодеками, драйверами и проигрывателями. В общем с пакетом windows.7.codec.pack.v2.8.0 вообще получилась лажа: все фильмы проигрывались без звука, причем звуки винды было слышно... Снес пакет...
AMD Catalyst 11.2 установился нормально, но после включения компа гдето-с 1-2 минуты определяется интернет (возле часов в квадратике крутится зеленое кольцо) и пока не исчезнет это кольцо ни одна программа не отвечает... в общем вернулся на AMD Catalyst 10.11, на нем все работало как по маслу...
KMPlayer плеер установился отлично, но при просмотре фильма с близкого расстояния заметна мелкая зернистость на закруглениях... в Media Player Classic - Home Cinema x64 этой зернистости на том же фильме вообще не наблюдается... В KMPlayer плеере замирания тоже происходили но длительность из небольшая 2-5 сек.
ПРОБЛЕМА все равно осталась... Может быть где-то в Catalystе нужно поставить какую-нибудь галочку??? Системник вроде хороший, и карта не слабая... Чего ему не хватает???
Vito Scaletta вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 14:54   [включить плавающее окно]   #105
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (Vito Scaletta) »
Чего ему не хватает??
видимо чистоты системы
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 19:34   [включить плавающее окно]   #106
flaxlexa
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 04.07.2009
Доброго всем времени суток!
Есть вопрос!
Нуждаюсь в прошивке BIOS дискретной видеокарты на матери со встроенным видео.
Вопрос: это возможно?
flaxlexa вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2011, 19:46   [включить плавающее окно]   #107
Jeff2000
Мужской Начинающий
 
Аватар для Jeff2000
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Барнаул
flaxlexa
А почему нет?

Добавлено через 1 минуту

PS: конфигурацию ПК заполни
Jeff2000 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2011, 01:22   [включить плавающее окно]   #108
flaxlexa
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 04.07.2009
Цитата (Jeff2000) »
flaxlexa
А почему нет?

Добавлено через 1 минуту

PS: конфигурацию ПК заполни
А почему да?
Сори. Просто не привык когда на вопрос отвечают вопросом
flaxlexa вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2011, 07:03   [включить плавающее окно]   #109
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
flaxlexa все возможно. Только действительно, во-первых:

Цитата (Jeff2000) »
PS: конфигурацию ПК заполните
Во-вторых рекомендую предварительно очень хорошо подтянуть мат часть:
1. Как перепрошить BIOS видеокарты и не кусать потом свои локти.
2. Учим как: прошить BIOS видеокарты.
3. Как прошить BIOS видеокарты.
4. Разгон видеокарты через прошивку BIOS: руководство THG.

В-третьих: ответьте на один из самых актуальных вопросов в этих статьях - зачем?!
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2011, 15:39   [включить плавающее окно]   #110
flaxlexa
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 04.07.2009
Цитата (Crasher) »
flaxlexa все возможно. Только действительно, во-первых:



Во-вторых рекомендую предварительно очень хорошо подтянуть мат часть:
1. Как перепрошить BIOS видеокарты и не кусать потом свои локти.
2. Учим как: прошить BIOS видеокарты.
3. Как прошить BIOS видеокарты.
4. Разгон видеокарты через прошивку BIOS: руководство THG.

В-третьих: ответьте на один из самых актуальных вопросов в этих статьях - зачем?!
Спасибо!
Зачем? Видеокарта работает только на железе где стоит Intel'овский проц, я сам в шоке как это объяснить, думаю прошивка отбросит одну из версий. Проверял на 3 ПК с амд процами результат ноль, 3 интеловских конфигураций - везде работает.
P.S. Раньше всё нормально было
flaxlexa вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2011, 16:15   [включить плавающее окно]   #111
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
flaxlexa что за видео и на каких системах проверяли?!
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2011, 17:33   [включить плавающее окно]   #112
flaxlexa
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 04.07.2009
Цитата (Crasher) »
flaxlexa что за видео и на каких системах проверяли?!
Sparkle PX-86GT пассив
AthlonX2 3800, nForce 430
AthlonX2 6000, nForce 560
Фен, не помню какой, AMD 770
P E5800, P45
P E2160, G31
Celeron что за модель и какой чипсет не в курсе
Бред какой-то
flaxlexa вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2011, 12:31   [включить плавающее окно]   #113
mirage26
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.03.2011
Всем привет, помогите разобраться. Как можно сделать, что бы автоматически понижались частота и напряжение на видеокарте, в простое температура 62 гр, и кулер на 30%. Видеокарта профильная, как только покупал и ставил дрова с диска было именно так, а после как поменял дрова на новые уже не охлаждается автоматически, может кто знает, сталкивался?
mirage26 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2011, 12:37   [включить плавающее окно]   #114
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
mirage26 обычно это происходит по умолчанию. У Вас что, система охлаждения на карте не работает?!
При помощи GPU-Z посмотрите частоты.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2011, 12:50   [включить плавающее окно]   #115
mirage26
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.03.2011
Охлаждение нормально работает, и частота вентилятора измениется при нагрузке, в этом проблем нет. Проблема только в простое, видеокарта не понижает частоты автоматически. Вот показатели в простое ядро:675, шейдеры:1620, память:1000. Насколько я знаю и было так, все должно понижаться автоматически
mirage26 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2011, 13:23   [включить плавающее окно]   #116
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
mirage26 так а Вы сколько хотите?! Для 3В у нее должно быть 738/1836/1100 для ядра/блока шейдеров/памяти соответственно.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2011, 13:36   [включить плавающее окно]   #117
mirage26
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.03.2011
Что б в 2D режиме было все по минимуму
mirage26 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2011, 14:38   [включить плавающее окно]   #118
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
mirage26 вполне возможно, что это ее минимум.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2011, 15:07   [включить плавающее окно]   #119
mirage26
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.03.2011
Так я бы просто так не говорил, до недавнего времени все так и было, частоты понижались, и пропускная способность была не большой.
mirage26 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2011, 18:51   [включить плавающее окно]   #120
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
mirage26 какие были частоты и как Вы их смотрели?! Какая была версия драйвера и какую поставили?!
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey