Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 21.05.2009, 00:09   [включить плавающее окно]   #1581
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
ksyon два "лишних" контакта можно просто замкнуть
Типа так http://xmemory.ru/pics/articles/9800gx2_new/2pin_v.jpg (ахтунг, фотка 1.4Мб) Т. е. от ненужного переходника с 2х молексов на 6-пин отпиливаются 2пин, проводки перекручиваются и втыкаются в 8пин разъем видеокарты вместе с 6 пин собственно разъема питания.
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.

Последний раз редактировалось malefic Fess; 21.05.2009 в 00:11.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2009, 03:50   [включить плавающее окно]   #1582
z80
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.05.2009
подскажите,можно ли запустить 280gtx в связке с процессором quad q8200? ...что-то надпись на коробке пугает...
z80 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2009, 14:49   [включить плавающее окно]   #1583
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
z80 Можно конечно.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2009, 15:31   [включить плавающее окно]   #1584
Three_drivers
Мужской Бывалый
 
Аватар для Three_drivers
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Екатеринбург
z80
Цитата
надпись на коробке
какая такая ?
Three_drivers вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2009, 20:39   [включить плавающее окно]   #1585
MELO
Мужской Опытный
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Erevan
Three_drivers Такая Q9650. Но это не то что z80 подумал. Там сказано блок минимум 550W и это с процесормо котрорый он видель
__________________
АРМЕНИЯ МОЯ
MELO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2009, 22:23   [включить плавающее окно]   #1586
Three_drivers
Мужской Бывалый
 
Аватар для Three_drivers
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Екатеринбург
MELO
а вот как , смешные люди однако ..
Three_drivers вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.05.2009, 19:33   [включить плавающее окно]   #1587
фупаро
Мужской Новенький
 
Регистрация: 31.05.2009
Видяха ENGTX285 ASUS какая рабочая температура?а то греется до 60градусов и комп перезагружается ОС vista 64
фупаро вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.05.2009, 20:30   [включить плавающее окно]   #1588
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (фупаро) »
Видяха ENGTX285 ASUS какая рабочая температура?
В нагрузке нормально до 90. Выше уже стоит волнаваться.
А максимальная также как и у большинства современных карт в районе 110-130 градусов.
Цитата (фупаро) »
а то греется до 60градусов и комп перезагружается ОС vista 64
Вы бы обратили внимание на вот это:
Цитата (фупаро) »
termaltake450Watt
Во первых даже хорошего 450Ватника маловато для такой системы. Во вторых малдшие термалтэйки не всего хороши БП.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.05.2009, 20:34   [включить плавающее окно]   #1589
plus
Мужской Заслуженный
 
Аватар для plus
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: антиматериальный мир
Цитата (фупаро) »
Видяха ENGTX285 ASUS какая рабочая температура?а то греется до 60градусов и комп перезагружается ОС vista 64
60 градусов это вобще не температура для такой карты, она и при 80 будет точно нормально работать
plus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.05.2009, 23:26   [включить плавающее окно]   #1590
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (BioShark) »
В нагрузке нормально до 90. Выше уже стоит волнаваться.
что с ней надо делать, чтобы до 90 нагреть?
я свою до 700 подогнал по ядру и часами рубился в ЧН и вархед - больше 70 ни разу не прогрел (по данным ривы 2.24). Возможно, из-за хорошего корпуса - CoolerMaster Stacker 830 (NV Ed) с 7 120мм вертушками.
В сравнении с 280 очень холодная. Через 2 недели еще одну в слай поставлю.
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.05.2009, 23:38   [включить плавающее окно]   #1591
alex xxx
Мужской Начинающий
 
Аватар для alex xxx
 
Регистрация: 11.10.2008
Адрес: мос/обл
Про то что комп греется.... (с этой видяхой) ЗАБЫЛ.))

Последний раз редактировалось alex xxx; 31.05.2009 в 23:47.
alex xxx вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.05.2009, 23:48   [включить плавающее окно]   #1592
alex xxx
Мужской Начинающий
 
Аватар для alex xxx
 
Регистрация: 11.10.2008
Адрес: мос/обл
!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.gif
Просмотров: 411
Размер:	11.8 Кб
ID:	28131  
alex xxx вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2009, 00:55   [включить плавающее окно]   #1593
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
alex xxx комп греется или из БП горячий воздух дует?
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2009, 11:50   [включить плавающее окно]   #1594
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (QuadRAT-VK) »
что с ней надо делать, чтобы до 90 нагреть?
В обычном слабо продуваемом корпусе она где-то так и будет греться при сильной нагрузке (FurMark, F@H). Или еще может экземпляр не очень удачный попасться.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2009, 16:27   [включить плавающее окно]   #1595
Carlo Gambino
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Carlo Gambino
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Харьков
Цитата (plus) »
она и при 80 будет точно нормально работать
Да и при 100 градусах будет номрально работать
Carlo Gambino вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2009, 17:40   [включить плавающее окно]   #1596
spyb0t
Мужской Продвинутый
 
Аватар для spyb0t
 
Регистрация: 09.04.2009
Цитата
Да и при 100 градусах будет номрально работать
__________________
ЕСЛИ МЕНЯ ЗАБАНЯТ -ТО ВИНОВАТ БУДЕШЬ ТЫ!!!
spyb0t вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2009, 12:32   [включить плавающее окно]   #1597
Jozhig
Мужской Общительный
 
Аватар для Jozhig
 
Регистрация: 09.06.2008
Адрес: Питер
Товарищи, что вы думаете по поводу Palit ПЕЧ285 с двумя гигами памяти?
http://www.3dnews.ru/news/unikalnaya..._2_gb_pamyati/
http://www.meijin.ru/portal/page/por...&prm=aynyyy100
разница по сравнению с одногиговой есть? еще лучше, если представите тесты это карты)
__________________
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут
Jozhig вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2009, 15:06   [включить плавающее окно]   #1598
Three_drivers
Мужской Бывалый
 
Аватар для Three_drivers
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Jozhig
Определенно бери , лучше за такие деньги не найти .
Плюсы :Разработанная Palit система охлаждения , температура карты будет меньше чем у референса , минусы : нагретый воздух остается в корпусе .
Цитата
разница по сравнению с одногиговой есть?
Если разница и есть,то она откроется на разрешении 2560x1600.
ЗЫ Что то цены в этом магазине как то не естественно прыгают ..

Последний раз редактировалось Three_drivers; 02.06.2009 в 15:18.
Three_drivers вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2009, 15:26   [включить плавающее окно]   #1599
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (Jozhig) »
разница по сравнению с одногиговой есть?
Смысл в этой карте может быть только в режиме SLI или 3-Way SLI из таких карт, когда используется максимальное разрешение на 30" мониках и максимальные настройки. А для одиночной карты для всех игр будет и 1Гб хватать, ну может в таких прожорливых типа Крайзиса и Сталкера чуть комфортнее будет в высоких разрешениях.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2009, 16:01   [включить плавающее окно]   #1600
Kachok
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kachok
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: УКРАИНА г,Ровно
Цитата (BioShark) »
А для одиночной карты для всех игр будет и 1Гб хватать
Empire Total War, GTA4 и как уже сказал Crisis, Warhead, Сталкер на максимальных настройках, под Вистой или W7 2гб видеопамяти будет в помощь. Во всех остальных случаях и под ХР скорее всего не понадобится.
А результаты тестов будут абсолютно аналогичны. Так как в них меньше цифры по потреблению видеопамяти, чем в реальной игре.
__________________
[Hardware Hackers]

Последний раз редактировалось Kachok; 02.06.2009 в 16:04.
Kachok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey