Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.06.2007, 19:33   [включить плавающее окно]   #21
Валераguz
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Валераguz
 
Регистрация: 28.12.2004
Адрес: КБР Прохладный
t0p_VD Да как то не очень хочется разгоном заниматься, (гнал раньше 5900ХТ) потом вечные тесты начинаются, а быстрее не на много получается. Потом 7600ГТ пробовал, но не вразы же быстрее получается.
Кору поставил, тоже начал гнать, сперва поставил 333 шину - работает, потом больше и болльше, дошёл до 400, тесты - тесты, надоел двойной старт, убрал разгон. А собствено для чего он нужен был, Е6320 мне в номинале хватает.
Валераguz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2007, 19:36   [включить плавающее окно]   #22
Kvarz
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kvarz
 
Регистрация: 08.11.2004
Цитата
надоел двойной старт
Он есть на всех 965х . Вот если нет двойного старта то это уже плохо
__________________
TSC Russia
Kvarz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2007, 19:49   [включить плавающее окно]   #23
Кит
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Кит
 
Регистрация: 28.06.2004
Адрес: Рязань
Цитата (Валераguz) »
надоел двойной старт
мужики а что это?
__________________
The MasterKit
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2007, 20:00   [включить плавающее окно]   #24
Валераguz
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Валераguz
 
Регистрация: 28.12.2004
Адрес: КБР Прохладный
Kvarz
Цитата
Он есть на всех 965х
Да я знаю. Причём на много коректней работает, чем на 945

Кит Это когда мать при перезагрузке отключается полностью и снова стартует.

Последний раз редактировалось Валераguz; 03.06.2007 в 20:04.
Валераguz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2007, 20:10   [включить плавающее окно]   #25
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Валераguz
Цитата
Да как то не очень хочется разгоном заниматься, (гнал раньше 5900ХТ) потом вечные тесты начинаются, а быстрее не на много получается. Потом 7600ГТ пробовал, но не вразы же быстрее получается.
Понятно, что не в разы. Частоты примерные известны, так что практически номинальный разгон и тестирование занимает от силы час. Хотя дело Ваше.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2007, 20:11   [включить плавающее окно]   #26
Кит
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Кит
 
Регистрация: 28.06.2004
Адрес: Рязань
наверное для корректного принятия настроек (изменений) и это при разгоне или постоянно после каждого включения уже на разгоне?
__________________
The MasterKit
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2007, 20:16   [включить плавающее окно]   #27
Валераguz
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Валераguz
 
Регистрация: 28.12.2004
Адрес: КБР Прохладный
Кит
Цитата
постоянно после каждого включения уже на разгоне
Валераguz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.06.2007, 20:37   [включить плавающее окно]   #28
AlexZ
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: г. Александров
Цитата
Имеется BFG 7600GT, есть возможность в магазине сменять её на что угодно, но денег не много.
А как так можно сделать... Я бы вот тоже много чё поменял... Это типа приходишь в магазин, и говоришь: "А не поменяете ли вы мне с доплатой?"... Или нужны связи?
__________________
От повторений истина не тускнеет (С)
AlexZ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.06.2007, 22:03   [включить плавающее окно]   #29
Валераguz
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Валераguz
 
Регистрация: 28.12.2004
Адрес: КБР Прохладный
AlexZ Когда я первый раз ходил (несколько лет назад), то почти так и спросил, а вернее спросил не берут ли там старое железо по каким либо ценам, или на обмен с доплатой, а сейчас в магазине всех знаю.

А видео ещё не поменял, сапфира нет, есть микростар, но на ней двухэтажное охлаждение.
Валераguz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.06.2007, 16:48   [включить плавающее окно]   #30
morfei
Мужской Новенький
 
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: |s.b0r|
а не легче ли поменять 7600GT Ha X1950XT 256MB ?
правда греться будет , но это устраняется покупкой альтернативного кулера .
помоему не намного дороже выйдет.
Зато получаете 48 пиксельных конвейеров
У нас в Петербурге цены на X1950Xt 256MB начинаются от 5773 ру , а по производительности Х1950ХТ любую 8600GT(S) выйграет.
И ещё уважаемый Валераguz вы даже не написали для каких целей будет использоватся ваша видео карта и какой уровень производительности вам нужен.
morfei вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.06.2007, 16:54   [включить плавающее окно]   #31
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
Цитата (morfei) »
помоему не намного дороже выйдет.
Цитата
X1950XT 256MB
+
Цитата
покупкой альтернативного кулера
Выйдет прилично дороже.
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.06.2007, 17:32   [включить плавающее окно]   #32
Валераguz
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Валераguz
 
Регистрация: 28.12.2004
Адрес: КБР Прохладный
morfei У нас цены на 1950XT совсем другие то 7337 руб. и дороже, а до Петербурга около 2500 км.
А альтернативный кулер займёт ещё и соседний слот, что для меня не приемлимо, а использоватся карта будет для игр, сам я уже не играю, а сын играет в Карбон, F.E.A.R., Serious Sam 2, Far Cry и т. д.
Валераguz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.06.2007, 19:59   [включить плавающее окно]   #33
al_
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 05.03.2007
1950XT и на родном неплохо работает, только громче. И охлаждение нужно в корпусе хорошее
al_ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2007, 10:49   [включить плавающее окно]   #34
DSam
Мужской Опытный
 
Аватар для DSam
 
Регистрация: 09.05.2003
Адрес: г. Брянск
Валераguz сейчас можно найти 256 mb 1950XT по вполне приемлемой, даже сравнимой с 1950Pro цене. Да и референсного охлаждения вполне достаточно, если конечно экстремальным разгоном не заниматься, причем не такой уж громкий кулер там стоит... единственный недостаток два слота занимает. А по производительности 1950XT реально намного лучше чем 1950Pro не говоря уже про 7600GT...
Цитата (Валераguz) »
У нас цены на 1950XT совсем другие то 7337 руб. и дороже
ну это скорее всего с 512Mb на борту...
DSam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2007, 12:28   [включить плавающее окно]   #35
Валераguz
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Валераguz
 
Регистрация: 28.12.2004
Адрес: КБР Прохладный
DSam
Цитата
ну это скорее всего с 512Mb на борту...
Нет это вот:
Плата SVGA Sapphire PCI-E X1950XT 256Mb DDR3 2xDVI VIVO RTL - 7337 руб.
а с 512Mb у нас нет в прайсе, цену сказать не могу.
А вот цена на 1950 PRO с 512Mb:
Плата SVGA Sapphire PCI-E X1950 PRO 512Mb DDR3 2xDVI TV-out RTL - 6583 руб.
Валераguz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2007, 14:17   [включить плавающее окно]   #36
Кит
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Кит
 
Регистрация: 28.06.2004
Адрес: Рязань
Цитата (Валераguz) »
Плата SVGA Sapphire PCI-E X1950XT 256Mb DDR3 2xDVI VIVO RTL - 7337 руб.
чет и правда дороговато
__________________
The MasterKit
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2007, 14:22   [включить плавающее окно]   #37
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
Цитата (Валераguz) »
А вот цена на 1950 PRO с 512Mb:
Плата SVGA Sapphire PCI-E X1950 PRO 512Mb DDR3 2xDVI TV-out RTL - 6583 руб.
А 1950GT есть ?
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2007, 14:44   [включить плавающее окно]   #38
DSam
Мужской Опытный
 
Аватар для DSam
 
Регистрация: 09.05.2003
Адрес: г. Брянск
Валераguz в москве на ультре в рознице такую
Цитата (Валераguz) »
Sapphire PCI-E X1950XT 256Mb DDR3 2xDVI VIVO RTL
продают за 5640 руб., так что действительно ломят у вас цену... кстати
Цитата (Валераguz) »
Sapphire PCI-E X1950 PRO 512Mb DDR3 2xDVI TV-out RTL
там же за 5322 руб. продают. Разница между 512Mb 1950Pro и 256 1950ХТ по москве составляет порядка 300 руб. ... в этой ситуации соответственно имеет смысл переплатить 300 руб. и взять 1950ХТ, но у вас там... так что смотри сам. Но что я бы точно не советовал покупать так это 8600GT. Если уж в DX9 она показывает такую производительность (чуть выше чем 7600GT), то думаю в DX10 дела будут обстоять еще хуже, т.е. номинально, на бумаге, поддержка будет, но вот только в более менее нормальных режимах поиграться скорее все не получиться, и я не думаю что игры использующие DX10 станут менее прожорливыми до системных ресурсов, последнии события на 3D "фронте" скорее показывают противоположную тенденцию.
DSam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2007, 17:21   [включить плавающее окно]   #39
Валераguz
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Валераguz
 
Регистрация: 28.12.2004
Адрес: КБР Прохладный
Chizh
Цитата
А 1950GT есть ?
есть:
PowerColor PCI-E R57C-GD3 RX1950GT 256Mb GDDR3 DVI TV-Out RTL - 4255 руб.
Sapphire PCI-E X1950GT 256Mb DDR3 2xDVI TV-out RTL -4435 руб.
Валераguz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2007, 17:38   [включить плавающее окно]   #40
Валераguz
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Валераguz
 
Регистрация: 28.12.2004
Адрес: КБР Прохладный
Если кому интересно, вот вырезка из прайса
Вложения
Тип файла: rar Видеокарты.rar (8.0 Кб, 151 просмотров)
Валераguz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey