Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 06.09.2005, 19:17   [включить плавающее окно]   #21
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
stfoster Кстати распайка вывода у карт от ATI и NVidia разная, учти.
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2005, 09:25   [включить плавающее окно]   #22
BETEPAH
Guest
 
Цитата
пойду ка я куплю се дорогой кабелек в красивой упаковке S-Video - Scart
не факт, что заработает, лучше зайди в какой-нить небольшой комп. магазин, где можно договориться о замене и купи там переходник или кабель, если не пойдёт - поменяй, у меня в магазине люди до трёх раз меняли разные брали, пока не начинало нормально работать.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2006, 14:53   [включить плавающее окно]   #23
uborshik
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.01.2006
проблемма с настройкой tv-out

Здрать! Проблемма такова: подключил комп к телевизору по s-video( Ati-radeon 9600xt) картинка появилась вроде бы все в порядке ,но при просмотре фильма-черный экран!на компе фильм идет а по телеку-черный экран.Там говорят чего- то в драйвере карты надо поменять, а что никто не знает(я менял разрешение ,частоту обновления не помогает)Чего там надо сделать то,никто не знает?

uborshik добавил :

Читаем внимательно!Свойства экрана->параметры->дополнительно->вкладка "окно"->кнопка "опции режима Клон.."->отмечаем опции: "режим театра","как в источнике видео","4:3(стандартный экран)".
uborshik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2006, 10:35   [включить плавающее окно]   #24
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
TV-OUT, часть 1.
TV-OUT, часть 2.
TV OUT, часть 3.
TV-OUT, часть 4.
Распиновка разъемов видеокарт http://www.radeon2.ru/faq/pinouts/
FAQ по TV-Out http://www.radeon2.ru/faq/tv-out/

Небольшая коллекция ссылок на тему видеозахвата, оцифровки,...и оборудования для этого (TV-тюнер, видеокарта с VIVO, карта захвата)
Захват видео в VirtualDub
Захват видео через DV камеру
статьи и руководства по редактированию видео и работе с DVD, VCD, MPEG, AVI, DivX
Ваще "супер" сайт.
Иллюстрированный самоучитель по созданию домашнего видеофильма
Работа с аналогом.
Теория и практика видеосьемки.
Цифровое видео: захват, монтаж, обработка (форум IXBT).
Захват, обработка и хранение видео с использованием ПК
TV-тюнеры, Video Capturing, Encoding
Оцифровываем видео при помощи ТВ–тюнера
Оборудование для видеомонтажа
Аналитика по TV-тюнерам.
High Definition TV в ПК
FAQ по ТВ-тюнерам

Последний раз редактировалось siBEERian; 03.02.2007 в 15:43.
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2006, 22:44   [включить плавающее окно]   #25
Temoxa
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Gorod
Ч/Б выход с Tv-out

ATI Radeon 9500 128Mb.
При выводе сигнала на телек - изображение чёрно-белое.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Temoxa вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2006, 23:05   [включить плавающее окно]   #26
SHAXTEP
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 23.04.2005
Temoxa
попробуй дрова другие.
SHAXTEP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2006, 07:43   [включить плавающее окно]   #27
Temoxa
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Gorod
Всё менять пробовал, и разгон на ноль скидывал.
Temoxa вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2006, 09:33   [включить плавающее окно]   #28
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
Temoxa распайка разная, китайцы никак догоровится не могут Дело в кабеле, если все верно в дровах, через что пытаешься подключать с видео карты S-Video на S-Video телека? Иди есть переходники? Я в нескольких случаях акуратно разрезал штекер отпаивал контакты и менял местами для получения цветного изображения
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2006, 20:43   [включить плавающее окно]   #29
Temoxa
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Gorod
Килограмм спасибы за ответ
Temoxa вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2006, 23:56   [включить плавающее окно]   #30
su-psex
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 16.01.2006
Адрес: Анапа
у меня была такая же проблема телек цветной показывает а когда даеш сигнал с компа чернобелый. оказалась была проблема с телеком там хрень какуюто пошевилили и заработало
su-psex вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2006, 00:04   [включить плавающее окно]   #31
Saldinec
Мужской Опытный
 
Аватар для Saldinec
 
Регистрация: 03.01.2006
Temoxa Поставь на мониторе частоту развертки 60hz или меньше, если не поможет, на самой карте есть переключатель (джампер) он переключает вывод картинки цв\чб PAL\SECAM его меняешь и все чветное, в мануале от видюхи смотритам подробно написано!

Цитата
Я в нескольких случаях акуратно разрезал штекер отпаивал контакты и менял местами для получения цветного изображения
Можно было просто поменять етот дурацкий джампер!

Последний раз редактировалось Saldinec; 18.01.2006 в 00:16.
Saldinec вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2006, 08:08   [включить плавающее окно]   #32
DSam
Мужской Опытный
 
Аватар для DSam
 
Регистрация: 09.05.2003
Адрес: г. Брянск
Temoxa не помешает еще и сюда заглянуть Тем кто подключает ТВ к видеокарте может чего полезного там найдешь...

Последний раз редактировалось BioShark; 03.02.2007 в 14:42.
DSam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2007, 10:26   [включить плавающее окно]   #33
utp_ss
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.02.2007
Angry Gf6600le и ТВ

Народ подскажите плз, купил ALBATRON GF6600LE, установка драйверов прошла отлично за исключением WDM Drivers, один из его компонентов (Video Cepture...(universal))при установке пишет "невозможно запустить устройство" Код ошибки 10.
Возможно ли, что подключение ПК к телевизору не происходит по этой причине?
Или же объясните подробно что необходимо для подключения его к ТВ. на карте С-Видео, пытаюсь подключить через переходник (переходника родного в комплекте нет, поэтому взял от АТИшки, может там распиновка разная?) С-Видео--Тюльпан, но изображения нет. Устанавливал TVTOOL, ничего
Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось utp_ss; 02.02.2007 в 10:56.
utp_ss вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2007, 01:19   [включить плавающее окно]   #34
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (utp_ss) »
ALBATRON GF6600LE, установка драйверов прошла отлично за исключением WDM Drivers
вот качай http://www.nvidia.com/object/wdm_geforce_4.13.html
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2007, 12:09   [включить плавающее окно]   #35
DSam
Мужской Опытный
 
Аватар для DSam
 
Регистрация: 09.05.2003
Адрес: г. Брянск
Цитата (DSam) »
Temoxa не помешает еще и сюда заглянуть Тем кто подключает ТВ к видеокарте может чего полезного там найдешь...
т.к. тема с данным названием "Тем кто подключает ТВ к видеокарте" уже давно и благополучно усилиями модераторов была похоронена/присоединина к другой теме, то и ссыка приведенная мной уже не соответствует сегодняшнему дню... извиняюсь за неверную ссылку (хотя и не моя винав этом...), вот ее теперешнее расположение - Видеозахват и оцифровка видео(TV-тюнер,видеокарта с VIVO,карта захвата),драйвера.#395298
DSam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2007, 14:43   [включить плавающее окно]   #36
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
DSam По твоей просьбе исправил ссылку.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2007, 10:45   [включить плавающее окно]   #37
KutasoFF
Мужской Новенький
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Уссурийск
Всем привет! В TV-out полный проф-ан. Купил когда-то GeForce FX 5200 c TV-outом но так и не познал удовольствия просмотра видео с компа. При загрузке и на мониторе и на ТВ одно и тоже, а как только приветствие Windows, так экран ТВ гаснет. Ну, и что делать?
KutasoFF вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2007, 22:02   [включить плавающее окно]   #38
Goblinus
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Goblinus
 
Регистрация: 01.12.2004
Адрес: г. Одесса (Украина)
Как мне подключить системный блок к телевизору? На материнке есть дополнительная панель VGA_HDTV. Опишите детально, какие шнуры покупать, сколько они стоят, и как их подключать... и правда что телек может спалить компьютер?

Goblinus добавил :

Телевизор Akira.
__________________
When it's done...
Goblinus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2007, 14:12   [включить плавающее окно]   #39
lelik1273
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.03.2007
Помогите ! КУпил новую видюху ATI x1650xt всё хорошо а подключить к телеку не могу ! Всё перепробовал невыходит может прога какая нужна?
lelik1273 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2007, 07:50   [включить плавающее окно]   #40
estkur64
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.03.2007
Вывод видео на ТВ, проблема с ATI x-1300 Pro TD.

При попытке вывести видео с компа на ТВ, не определяется второй монитор,т.е. телевизор. Выход с карты S-video. Карта поддерживает два монитора. Что посоветуете,знатоки.
estkur64 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey