Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Память

Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.06.2010, 19:25   [включить плавающее окно]   #1
tyschik
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для tyschik
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Нежин
Проблемы с памятью OCZ Gold на GA-P55-US3L

привет всем!!!
вот и ппц полный тачка работает целых 5 мин и ошибка СТОП колекшот фром дата кеш дамп Типа того прочитатьь не могу быстро бежит до 100 % и ребут




ВОт настройки при которых тачка хоть запустилась!

Но всякогорода стоп ошибки меня убивали.... Я поднял шину до 140 и множитель проца спустил до 18. Частота оказалась чуть ниже чем 2.66 шамять работает на 1122 шине. сейчас как бы все работает запуская ЦПУ 3 ошибки нет. Но немогу понять почему на всем стандартном оно меня посылает ???
__________________
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим!

Последний раз редактировалось tyschik; 16.06.2010 в 19:58.
tyschik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2010, 19:26   [включить плавающее окно]   #2
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Потому что часть оперативы заберет система к примеру в играх ее просто банально не хватит. А для работы вам хватит.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2010, 20:27   [включить плавающее окно]   #3
tyschik
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для tyschik
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Нежин
Цитата (Arsaq) »
Потому что часть оперативы заберет система к примеру в играх ее просто банально не хватит. А для работы вам хватит.
Угу как раз в притык саботер и система Ничего куплю еще 2 и все бу норн!

Добавлено через 16 секунд

Цитата (back2back) »
Можете почитать тут
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124023
http://w7.dezinfo.org/?p=1441
Хотя гугл никто не отменял
спс почитаем !!!
__________________
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим!
tyschik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.06.2010, 22:53   [включить плавающее окно]   #4
genom1x
Мужской Новенький
 
Регистрация: 24.05.2010
у меня была такая фигня при воткнутом устройстве usb а нонкретно dwa-120 wi-fi сетевая карта, при нагружении процев также перезагружался, без неё работает при любой нагрузке

Добавлено через 2 минуты

далее были воткнуты два винта оба IDE при них вообще часто перезагружался, заметил что при копировании мелких файлов и большого их количества, игру копируешь на другой винт и винда зависала, жать ресет приходилось, потом я их вытащил. Осталась одна проблема при устройстве в узб, без занятых и нагруженных работой узб, таких проблем больше нет

Последний раз редактировалось genom1x; 20.06.2010 в 22:56.
genom1x вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.06.2010, 19:38   [включить плавающее окно]   #5
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (genom1x) »
у меня была такая фигня при воткнутом устройстве usb а нонкретно dwa-120 wi-fi сетевая карта, при нагружении процев также перезагружался, без неё работает при любой нагрузке

далее были воткнуты два винта оба IDE при них вообще часто перезагружался, заметил что при копировании мелких файлов и большого их количества, игру копируешь на другой винт и винда зависала, жать ресет приходилось, потом я их вытащил. Осталась одна проблема при устройстве в узб, без занятых и нагруженных работой узб, таких проблем больше нет
Ну, если у Вас, действительно, точь-в-точь "такая фигня", то тоже выбросьте OCZ Gold и купите память нормальную.
Но, если не уверены, что фигня точь-в-точь такая, то нормальный блок питания купите.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2010, 14:49   [включить плавающее окно]   #6
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Я вам скажу почему перезагружалась вашему бп не хватает мощности купите новый, с большим количеством вам и не китайский ирвин какой нить.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey