Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.02.2005, 21:50   [включить плавающее окно]   #1
Константин
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 31.07.2004
Адрес: Опорный край Державы
Модем глючит.Ошибка 1010 каждые 2-3 минуты.Помогите советом!

ПОМОГИТЕ!Проблема с модемом.Ни с того ни с сего стал обрывать связь и выдавать сообщение
Modem error
The DSP code could not be uploaded.
Error 1010 Failure CAuse#1

При попытке последующего дозвона звонилка пишет аппаратный сбой(!), что обычно бывает при "занятом" телефоне.А здесь? Не сильно разбираюсь в этом, но похоже модем не кладет трубку после этого.Спасает только перезагрузка, но не проходит и 2-3 минут, как всё повторяется. В чем может быть дело?
Помогите, уже невозможно сидеть в Инете.
И вообще это воздействие ИЗВНЕ или внутри компа глюк?
Винда 98,фаер Аутпост 1.0,Ad-watch,Dr.Web 4.31
Модем 568303 USR ISA.
Как отправлю это сообщение всё переставлю, но гарантии нет никакой, поэтому подскажите поскорее.

АТС Цифровая
__________________
И последние станут первыми!
Константин вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2005, 10:12   [включить плавающее окно]   #2
AWESOME
Мужской Заслуженный
 
Аватар для AWESOME
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Белокаменная, Первопрестольная.
Навскидку без раздумий - м.б. это глюк авто-апдейта прошивки модема?
__________________
Error 109: Error 108
AWESOME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2005, 12:22   [включить плавающее окно]   #3
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
Вирусы иногда себя так ведут. Причем есть такие, которые подменяют номер дозвона в результате попадания на который попадаешь на большие бабки... Так что проверься обязательно не только вебом...
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2005, 18:51   [включить плавающее окно]   #4
Константин
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 31.07.2004
Адрес: Опорный край Державы
AWESOME У меня винмодем.
Slider_spb Был недавно один вирь, но вроде вылечился. Думаешь, винду снести для надёжности?
ВСЕМ
А фаерволл никак тут не может?И где менять чего?
__________________
И последние станут первыми!
Константин вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2005, 11:56   [включить плавающее окно]   #5
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
Фаервол влияет только TCP/IP протокол и установленные сетевые соединения, по идее на разрыв связи никак не должен влиять. Во всяком случае у меня с оутпостом и модемом никаких проблем не было.
Попробуй переустановить дрова модема. Т.е. удали его из системы и поставь снова. Или чрез диспетчер устройств (обновить драйвера...)
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2005, 20:15   [включить плавающее окно]   #6
Маляр
Мужской Опытный
 
Аватар для Маляр
 
Регистрация: 20.11.2003
Адрес: Тюмень
Константин Поставь себе другой модем и посмотри будут ли глюки.
__________________
Только русский отдаст любые деньги за халяву.
Маляр вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2005, 22:00   [включить плавающее окно]   #7
Константин
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 31.07.2004
Адрес: Опорный край Державы
Цитата (Маляр) »
Поставь себе другой модем
Эх, Легко сказать, дал бы кто.
Короче, вчера я снес драйвер, поставил заново-та же хрень. А потом снес зврнилку EType Dialer. Она у меня размазана была по папке Program Files ( по ошибке не указал нужную папку при установке).Тьфу-тьфу-тьфу, но сейчас всё нормально уже целый вечер.Вот ведь бывает.
Но всё равно спасибо кто помогал.
__________________
И последние станут первыми!

Последний раз редактировалось Константин; 22.02.2005 в 22:08.
Константин вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2005, 14:27   [включить плавающее окно]   #8
Bloke
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Bloke
 
Регистрация: 12.09.2003
Адрес: Лапландия
в строке инициализации X3 или X0... на будущее....
__________________
"Но знаешь, Бато, сеть действительно бесконечна
и безгранична" (GitS - Solid State Society)
Bloke вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2005, 17:25   [включить плавающее окно]   #9
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
Да, сколько раз говорили, нефиг пользоваться глючными звонилками, сваяными на коленки доморощенными самоделкиными. Учти, так и на бабки попасть можно...
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2005, 22:10   [включить плавающее окно]   #10
Константин
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 31.07.2004
Адрес: Опорный край Державы
Slider_spb Ну посоветуй тогда звонилку нормальную,желательно русифицированую.Просто у меня с компом куча проблем другого плана, не до того было.
__________________
И последние станут первыми!
Константин вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2005, 09:36   [включить плавающее окно]   #11
Bloke
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Bloke
 
Регистрация: 12.09.2003
Адрес: Лапландия
юзай Flahget... я его и как звонилку использую...=)
__________________
"Но знаешь, Бато, сеть действительно бесконечна
и безгранична" (GitS - Solid State Society)
Bloke вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2005, 10:24   [включить плавающее окно]   #12
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
Не знаю, после перехода на XP эта проблема решилась, т.к. там вполне нормальная звонилка. А после подвода и-нета по кабелю отпала совсем
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2005, 21:36   [включить плавающее окно]   #13
Константин
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 31.07.2004
Адрес: Опорный край Державы
Да и ещё.Есть звонилки, чтобы разные пользователи заходить могли со своими паролями,настройками а главное статистика чтоб не перемешивалась.А то я не один тут в Инете сижу.
__________________
И последние станут первыми!
Константин вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey