Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Важная информация

Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 06:47   [включить плавающее окно]   #1
aptem373
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.06.2013
ASUS N75SF Windows 8 x64 Энергопотребление

Всем привет
Комп уходит в спящий режим на Windows 8 x64 в течении 5 минут в настройках электропитания побовал выставить на некогда нефига не работает.
Помогите пожалуйста.
aptem373 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 07:39   [включить плавающее окно]   #2
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Блок питания проверьте
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 07:45   [включить плавающее окно]   #3
aptem373
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.06.2013
С БП всё норм играю в ресурсоёмкие последние игры, лажу в интернете офер 10к вкладок норм всё. Думаю это проблема в системе
aptem373 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 08:11   [включить плавающее окно]   #4
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Восьмерка сразу шла? Асусовские порограмулины для управления питанием имеются?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 08:27   [включить плавающее окно]   #5
aptem373
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.06.2013
Нет сам поставил это уже вторая восьмерка стоящяя на этом ноуте предыдущая работала норм, и до этого семерка стояла штук 5-7 тоже всё норм было. С диска асуса поставил только софтину для управления клавишами и вроде всё больше нечего не ставил.
Про программы не знаю там диск с описанием на английском нечего не понятно но до этого норм было без программ комп не выключался.
Все обновления на винду поставлены
Мб можно как то через реестр прочекать эту тему? Мб в реестр не прописывается?

Последний раз редактировалось aptem373; 06.06.2013 в 08:32.
aptem373 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 09:29   [включить плавающее окно]   #6
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Понятно... Ставьте оригинальные версии.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 09:46   [включить плавающее окно]   #7
aptem373
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.06.2013
Цитата (Crasher) »
Понятно... Ставьте оригинальные версии.
Оригинальные версии чего?
Ещё такая тема если ставлю на ночь торрент и вырубаю монитор клавишами то комп не тухнет.
aptem373 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 09:58   [включить плавающее окно]   #8
Ariny
Женский Super Moderator
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 20.04.2004
Адрес: Северодвинск
Цитата (aptem373) »
Оригинальные версии чего?
Windows 8.
Цитата (aptem373) »
Ещё такая тема если ставлю на ночь торрент и вырубаю монитор клавишами то комп не тухнет.
Это нормально. Торрент-клиент запрещает спящий режим.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 10:09   [включить плавающее окно]   #9
Штандартенфюрер СС
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Штандартенфюрер СС
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: СССР
aptem373
Оригинальную версию восьмёрки, а не пиратскую сборку, наверняка дистрибютив изуродован твикерами очередного "умного" сборщика
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Штандартенфюрер СС вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 10:13   [включить плавающее окно]   #10
aptem373
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.06.2013
Штандартенфюрер СС
Ariny
Ставлю только оригиналы от сборок тошнит
aptem373 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 10:15   [включить плавающее окно]   #11
Ariny
Женский Super Moderator
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 20.04.2004
Адрес: Северодвинск
Цитата (aptem373) »
в настройках электропитания побовал выставить на некогда нефига не работает
А просто план поменять на "высокую производительность" не пробовали?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 10:19   [включить плавающее окно]   #12
aptem373
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.06.2013
Цитата (Ariny) »
Это нормально. Торрент-клиент запрещает спящий режим.
Как нибудь ещё можно запретить спящий режим?
Цитата
А просто план поменять на "высокую производительность" не пробовали?
Пробовал у меня он сейчас стоит, я во всех схемах управления питанием выставил "Никогда"
aptem373 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 10:21   [включить плавающее окно]   #13
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (aptem373) »
семерка стояла штук 5-7
Цитата (aptem373) »
уже вторая восьмерка
Это как вяжется с оригинальностью?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 10:27   [включить плавающее окно]   #14
aptem373
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.06.2013
Цитата (Crasher) »
Это как вяжется с оригинальностью?
Что ты имеешь ввиду под оригенальностью? Чистые системы с установкой собственноручно активатора на исключительно чистую систему? Или же коробку из магазина? Или же установленную на заводе?
aptem373 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 10:58   [включить плавающее окно]   #15
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (aptem373) »
Что ты имеешь ввиду под оригенальностью?
Поскольку ты явно не производитель, то для тебя оригинальная - это купленная в магазине или способами цифровой дистрибуции. Но меня больше интересует как может быть 5-7 оригинальных семерок или две оригинальных восьмерки?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 11:12   [включить плавающее окно]   #16
aptem373
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.06.2013
Цитата (Crasher) »
как может быть 5-7 оригинальных семерок или две оригинальных восьмерки?
Имеется ввиду сколько раз переустонавливал систему и поскольку очень часто выходят патчи обновлений то и каждая система отличается от предыдущих
aptem373 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 11:29   [включить плавающее окно]   #17
garniv
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 29.06.2004
1. После чего это началось?
2. В журналах Windows есть какие-нибудь записи, позволяющие определить что за события являются инициаторами (или предшествуют) перехода в спящий режим?
garniv на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 11:34   [включить плавающее окно]   #18
aptem373
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.06.2013
Цитата (garniv) »
1. После чего это началось?
2. В журналах Windows есть какие-нибудь записи, позволяющие определить что за события являются инициаторами (или предшествуют) перехода в спящий режим?
После чего началось не скажу т.к началось давненько а реально напрягать начало только сейчас.
Как зайти в журнал?
aptem373 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 11:38   [включить плавающее окно]   #19
Ariny
Женский Super Moderator
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 20.04.2004
Адрес: Северодвинск
Цитата (aptem373) »
Пробовал у меня он сейчас стоит, я во всех схемах управления питанием выставил "Никогда"
Ткните в "Настройку схемы электропитания", а там в "Изменение дополнительных параметров", попробуйте там поменять...
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 11:52   [включить плавающее окно]   #20
aptem373
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.06.2013
Цитата (Ariny) »
Ткните в "Настройку схемы электропитания", а там в "Изменение дополнительных параметров", попробуйте там поменять...
Менял тем более в "Высокая производительность" по умолчанию всё выставлено на макс.
aptem373 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2012 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ