Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.09.2008, 20:45   [включить плавающее окно]   #901
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Alight Проблемы были(( думал карта, оказалась память
я уже менять её хотел и брать без разгона или просто поменять
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2008, 20:46   [включить плавающее окно]   #902
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Это нормально?
Я про два процесса одного и того же .exe
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ati.jpg
Просмотров: 406
Размер:	56.6 Кб
ID:	26171  
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2008, 23:20   [включить плавающее окно]   #903
Kachok
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kachok
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: УКРАИНА г,Ровно
Цитата (M4A1) »
Это нормально?
Я про два процесса одного и того же .exe
Да! Это у всех так.
__________________
[Hardware Hackers]
Kachok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2008, 23:23   [включить плавающее окно]   #904
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Kachok Тогда всё ок. Карта радует.
Посоветуй какой именно прогой пользаваться что бы смотреть темп и прочее карты.
Всегда ставил только ДД драйвера.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2008, 23:41   [включить плавающее окно]   #905
Kachok
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kachok
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: УКРАИНА г,Ровно
Я пользуюсь ATI Tray Tools 1.5.8.1264. Она умеет все и еще чуть-чуть.
Но паралельно поставил и RivaTuner 2,10, когда пропользовался неВидиями два года, то попривык ней визуально подача информации мне на ней больше нравится, она тоже многое умеет.
__________________
[Hardware Hackers]
Kachok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2008, 23:48   [включить плавающее окно]   #906
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Kachok Можно "оф." сайты их в ЛС ?
Ато я что-то с версиями пролетаю
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2008, 00:05   [включить плавающее окно]   #907
Kachok
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kachok
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: УКРАИНА г,Ровно
M4A1
Отправил.
__________________
[Hardware Hackers]
Kachok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2008, 19:38   [включить плавающее окно]   #908
tolyan14
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Ставрополь
Парни, нормально ли будет смотреться DuOrb на 4850? Имею в виду как с температурой будут обстоять дела? И можно ли регулировать обороты?
tolyan14 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2008, 23:05   [включить плавающее окно]   #909
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
tolyan14 Бери карту от гайнвард и не замарачивайся с СО
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2008, 23:46   [включить плавающее окно]   #910
Sidman
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Sidman
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Россия, Воронеж.
Цитата (Kachok) »
Цитата (M4A1) »
Это нормально?
Я про два процесса одного и того же .exe
Да! Это у всех так.
Хм..а у меня один...
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2008, 07:55   [включить плавающее окно]   #911
Slavynin
Мужской Общительный
 
Аватар для Slavynin
 
Регистрация: 13.07.2004
Адрес: Ханты-Мансийск
Цитата (tolyan14) »
Парни, нормально ли будет смотреться DuOrb на 4850? Имею в виду как с температурой будут обстоять дела? И можно ли регулировать обороты?
Буквально на предыдущей странице был разговор за обороты, неполенись немного полистать!

DonKihot - да на счет проца это факт, скоро поменяю! Кстати может посоветуешь на что перейти, в ценовой категории до 7000т.р. приблизительно, может и тут стоит перейти на AMD, как они по цене качеству, превосходят Intel или тут пока первенство по прежнему сохраняет Intel?

Alight - Я ниразу не перешивал БИОС на видюхе, смысл такойже как на проц? Из под винды это деалется?
__________________
Sl@vynin
Slavynin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2008, 09:13   [включить плавающее окно]   #912
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Slavynin С вопросом по поводу проца вам сюда - Выбор процессора. Часть II
Цитата (Slavynin) »
Я ниразу не перешивал БИОС на видюхе, смысл такойже как на проц? Из под винды это деалется?
Смысл такой же, обычно ничего сложного нет, главное чтобы питание во время прошивки не отключалось.
Прошивать лучше из под ДОСа. Насчет виндовых прошивальщиков вышли ли новые версии с поддержкой сабжей.
Позже какую-нибудь ссылку кину где подробнее расписано.

BioShark добавил :

Slavynin Вот тут вот ФАК почитайте там есть про перепрошивку БИОСа - http://forums.overclockers.ru/viewto...091456#5091456
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2008, 11:56   [включить плавающее окно]   #913
Slavynin
Мужской Общительный
 
Аватар для Slavynin
 
Регистрация: 13.07.2004
Адрес: Ханты-Мансийск
Цитата (BioShark) »
Slavynin Вот тут вот ФАК почитайте там есть про перепрошивку БИОСа - http://forums.overclockers.ru/viewto...091456#5091456
BioShark Благодарю за ссылку, почитаю обязательно
__________________
Sl@vynin
Slavynin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2008, 17:57   [включить плавающее окно]   #914
Henry
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 14.08.2008
Народ можете написать как ведет себя 4850 в сравнении с 9600гт.И сильно ли будет 9600гт уступать радеону
Henry вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2008, 18:11   [включить плавающее окно]   #915
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Henry
конкурент 4850 это 9800GTX/+
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2008, 18:12   [включить плавающее окно]   #916
Slava_27
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Henry В разрешениях 1024х768 и 1280х1024 разници заметно почти не будет, но с ростом разрешений и в тяжёлых режимах разница может достигать 30% в пользу радеона.
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2008, 03:19   [включить плавающее окно]   #917
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Slava_27 Разница будет заметна даже в раз. 1280*1024, попробуй поиграть с 9600GT в кризисе на вери хай с АА8.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2008, 03:38   [включить плавающее окно]   #918
ISKE
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 01.07.2008
M4A1
Что за гайнвард у тебя?

Ктонибудь видел Powercolor HD 4850 SCS3 в продаже?
ISKE вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2008, 03:43   [включить плавающее окно]   #919
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
ISKE В конфигурации же написано что за Гайнвард
Но если такой ленивый, то вот такой - http://www.gainward.com/product/prod...roducts_id=178
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2008, 07:07   [включить плавающее окно]   #920
Slava_27
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (M4A1) »
Разница будет заметна даже в раз. 1280*1024, попробуй поиграть с 9600GT в кризисе на вери хай с АА8.
Да разница будет, но вот скажи например имеет ли значения сколько у тебя fps если игра не тормозит (не про кризис) и без разници 50 или 70 fps.
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey