Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.05.2014, 22:46   [включить плавающее окно]   #21
Martins
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.05.2014
Адрес: Луганск
Добрый вечер ! Стоит одна планка Kingston KHX1600C9D3B1/4G . Ценна у неё сейчас примерно как у видеокарты- 500гр
Martins вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2014, 00:01   [включить плавающее окно]   #22
404
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 04.08.2003
Цитата (Martins) »
Ценна у неё сейчас примерно как у видеокарты- 500гр
А какая видеокарта стоит 500 гр?

Посмотрел, в Москве за ~1500 руб. можно купить максимум что-то типа GeForce 630, что по быстродействию примерно равно встроенному видео в вашем процессоре, т. е. смысла нет.
ИМХО, вам если уж покупать видеокарту, то не хуже Radeon R7 250 (она же разогнанная Radeon 7730) с памятью GDDR5, которая стоит вдвое дороже. А лучше Radeon R7 260…

Я бы купил планку памяти 4 ГБ ) В принципе, можно не точно такую же, но с не худшей частотой/задержками и с таким же числом чипов, чтоб уж точно заработала в 2-канальном режиме. Прибавка скорости встроенного видео будет ~30%.

Добавлено через 37 минут

Кстати, память Kingston KHX1600C9D3B1 гонится с 1600 (800) до 1866 (933) МГц, только с повышением таймингов до 10-10-10-25, например.
Попробуйте, возможно даст сколь-нибудь заметный эффект.

Последний раз редактировалось 404; 12.05.2014 в 00:44.
404 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2014, 01:12   [включить плавающее окно]   #23
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (404) »
А какая видеокарта стоит 500 гр?
Судя по http://hard.rozetka.com.ua/videocard...price=450-550/, это GT610.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2014, 09:40   [включить плавающее окно]   #24
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Martins) »
После последнего обновления в игре WoT упал фпс до 30
А после этого "последнего обновления" и дискретные видеокарты стали куда меньше FPS выдавать...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2014, 13:39   [включить плавающее окно]   #25
Martins
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.05.2014
Адрес: Луганск
Ребята спасибо, разъяснили и избавили от лишней траты честно заработных денег . Подкоплю маленько и возьму уже Radeon R7 250 или что то подобное .
Martins вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2014, 15:22   [включить плавающее окно]   #26
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Не... хиловата будет R7 250... Копи на R7 260X
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2014, 16:31   [включить плавающее окно]   #27
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Моя 6870 уже тоже маловато фпс выдает)
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
a6-5400k, trinity, память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey