Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.01.2007, 15:21   [включить плавающее окно]   #1
flur
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Минск
Окно смерти, проблемы с памятью.

Дело вот в чем: комп athlonXP 1700+ m/b gigabyte GA7VNX и его память(ддр333) как-будто не хочет с ним работать. выкидывает окно смерти и сё!(но не всегда примерно раз в день.) и там написано что проблемы с памятью. очего ето может быть и как это пофиксить???? может ей нада память другая???? саму память проверяли все работает без ошибок. + комп работал в таком конфиге год и таких проблем не было

Изменено название темы.
__________________
...ракеты зямля-зямля на гусенiчным хаду!...

Последний раз редактировалось Ariny; 26.01.2007 в 12:32.
flur вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2007, 12:09   [включить плавающее окно]   #2
Palych
Мужской Опытный
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
flur
Может стоит попробовать переустановить Windows?
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2007, 17:02   [включить плавающее окно]   #3
morpheus
Мужской Умудрённый
 
Аватар для morpheus
 
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Флудер c 3DNews, Химки
Цитата (Palych) »
Может стоит попробовать переустановить Windows?
Для начала ему стоит выложить скрин или написать код ошибки, если он поиском пользоваться не хочет или не умеет.

flur Пиши подробный код. Все что бсод выдает
__________________
Nemo quod non videsset tantum porno, quot Internet Explorer!!!
morpheus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2007, 17:49   [включить плавающее окно]   #4
flur
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Минск
Technical information
*** stop: 0x000000f4 (0x00000003, 0x816ac020, 0x816ac194, 0x805f9fc0)

2 Ariny прочитал, сорри. (просто их никто не читает до первого трабла)))
__________________
...ракеты зямля-зямля на гусенiчным хаду!...
flur вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2007, 18:10   [включить плавающее окно]   #5
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
http://support.microsoft.com/kb/330100/en-us

che-hoff добавил :

по другим форумам глянул - переустановка действительно иногда помогает...
Но сначала разберись с подключением HDD
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2007, 18:36   [включить плавающее окно]   #6
morpheus
Мужской Умудрённый
 
Аватар для morpheus
 
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Флудер c 3DNews, Химки
flur stop: 0x000000f4 - сбой в работе критического объекта (CRITICAL_OBJECT_TERMINATION), т.е. один из процессов, выполняемых на компьютере и относящихся к системным, внезапно был прерван, вследствие чего система потеряла стабильность и возможность дальнейшего функционирования.

Система не на слэйв диске случайно стоит? Из-за может быть такая ошибка. Возможен конфликт программ, что ставил из прог до возникновения проблемы?
__________________
Nemo quod non videsset tantum porno, quot Internet Explorer!!!
morpheus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2007, 15:58   [включить плавающее окно]   #7
flur
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Минск
hdd стоит мастером. Сегодня выскочила новая гадость:
*** stop: 0x0000008e (0xc0000005, 0x7FF55D38, 0xF551BA9C, 0x00000000)
а это я постмотрел
Цитата
При попытке изменить значение параметра Аппаратное ускорение элемента панели управления «Экран» с Нет на Полное может появиться следующее сообщение о Stop-ошибке в модуле Win32k.sys: STOP: 0x0000008E (c0000005, bf875fc3, f07bcd48, 00000000) KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
Выделеную часть я втречаю не в первый раз. Аппаратное ускорение ессесно не трогаю.
Помимо всего такой прикол еще: мать с параллельным каналом памяти, но бывает что если поставиить 2 планки в параллельные слоты, то комп не врубается вообще. А как пошаманиш, т.е. попереставляеш в другие слоты или вовсе одну уберешь, то врубается. От как.
По поводу прог: ниче нового не ставил.
Винда стоит буквально месяц, а выскакивать этот !!!! начал давно.
Да и еще
Цитата
operating system stops responding during resume from standby
это значит что сбой произошел при выходе из спящего режима. Так что собака зарыта наверно в железе. Я так думаю. Тогда добавим еще одно данное видео: GeForce2 MX400 32mb (сомнительного производителя), но проблемы были когда атм стояла еще ATI Rage 128 pro, кстати спящий с ней вообще отказывался работать.
ЗЫ сорри я неправильно написал мать она 7N400.
__________________
...ракеты зямля-зямля на гусенiчным хаду!...

Последний раз редактировалось flur; 02.02.2007 в 16:14.
flur вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2007, 18:22   [включить плавающее окно]   #8
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
flur
Сообщите-ка модель блока питания.
И осмотрите конденсаторы на матплате.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2007, 18:30   [включить плавающее окно]   #9
flur
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Минск
Цитата (Ariny) »
flur
Сообщите-ка модель блока питания.
И осмотрите конденсаторы на матплате.
кондеры впорядке, б.п. FSP250-60GTV. (корпусу дето 5-6 лет)
__________________
...ракеты зямля-зямля на гусенiчным хаду!...
flur вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2007, 18:49   [включить плавающее окно]   #10
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
flur
Цитата
б.п. FSP250-60GTV.
А в нём кондёры в порядке? 5-6 лет всё-таки...
Цитата
кондеры впорядке
Бывает, стоят, как живые...
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2007, 19:11   [включить плавающее окно]   #11
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Ariny) »
Цитата (flur) »
б.п. FSP250-60GTV.
А в нём кондёры в порядке? 5-6 лет всё-таки...
А мне вообще кажется, что под текущую конфигурацию он и новый был бы слабоват...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2007, 19:22   [включить плавающее окно]   #12
flur
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Минск
не ну он же работал продолжительное время вообще без траблов...
на мамке кондеры как новые...
в нем не сотрел... и пока нет возможгости(он от меня далеко).. посотрю сообщю.
__________________
...ракеты зямля-зямля на гусенiчным хаду!...
flur вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2007, 21:52   [включить плавающее окно]   #13
PegasX2
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: Ukraine
Просто своё уже отходило !!!
PegasX2 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2007, 23:17   [включить плавающее окно]   #14
flur
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Минск
Цитата (PegasX2) »
Просто своё уже отходило !!!
у миня пыится пень 166 (в 1996) году покупал. Работал сначала дома, пару лет потом на офисе. Изо дня в день. До сиж пор свое не отработал . Хоть щас этого старичка заводи, без проблем.
__________________
...ракеты зямля-зямля на гусенiчным хаду!...
flur вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2007, 23:37   [включить плавающее окно]   #15
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
flur
Цитата
на мамке кондеры как новые...
Цитата (Ariny) »
Бывает, стоят, как живые...
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2007, 00:01   [включить плавающее окно]   #16
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Smirnoff
Цитата
А мне вообще кажется, что под текущую конфигурацию он и новый был бы слабоват..
Так из текущей указано, что камень 1.7k+, мать - гигабайт 7N400, да видео - Mx400.

flur
Цитата
stop: 0x0000008e
Одна из ошибок, продетектировать которую однозначно нельзя. Но очень часто 7е и 8е указывают на сбой в работе или конфликт каких-то железок.
Кстати, если на матери умерли емкости - очень часто проц падает в S&M при тестировании кэша. Да вообще, не важно, кэша, или нет. Факт в том, что при битом стабилизаторе ошибки имеют место.
При битом БП - специально не пробовал
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2007, 22:37   [включить плавающее окно]   #17
PegasX2
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: Ukraine
Что же можно запустить на Pentium 166 даже карты, флешки, да что там игры Word будет глючить !!! Такое изделее в музей или на метал !!!
Он же Win98 не способен тянуть !!! ВЫКИНЬ его
PegasX2 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2010, 20:49   [включить плавающее окно]   #18
Zhenya
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.03.2010
Здраствуйте. У меня проблема. Когда запускаю Dr.Web у меня выбивает ошибку:0х00000019 (0х00000020, 0х88de2398, 0х88de2568, 0x0a3a0001)
Zhenya вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey