Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.03.2006, 15:16   [включить плавающее окно]   #1
iriver550
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.03.2006
При установке нового диска в cd-rom остается название старого диска+ошибки установки

Доброго времени суток всем.
Столкнулся со следующей затыкой-При установке нового диска в cd-rom остается название старого диска и обновление названия происходит только после перезагрузки. Плюс ко всему еще не работают,либо работают с ошибкой autorun`ы и поэтому частенько для установки программы приходится копировать ее (пользуюсь для этого правой кнопкой мышака-открыть) на жесткий диск и затем провожу установку.
у меня XP SP2.на компе два сидюка. DVD писалка-NEC 2500 и ASUS CD-писалка.И такая проблема с каждым сидюком.
Жду советов )))
iriver550 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2006, 23:16   [включить плавающее окно]   #2
kain3d
Мужской Начинающий
 
Аватар для kain3d
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Москва
У меня такое было на ноутовском резаке, и тоже кстати от дядюшки NEC, помогла перепрашивка Firmware на более новую. Резака, а не дядюшки естестьно :-)
__________________
Мы делили апельсин, много наших полегло...
kain3d вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2006, 12:38   [включить плавающее окно]   #3
iriver550
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.03.2006
Цитата (kain3d) »
У меня такое было на ноутовском резаке, и тоже кстати от дядюшки NEC, помогла перепрашивка Firmware на более новую. Резака, а не дядюшки естестьно :-)
Так это что получается? Что надо оба сидюка перешивать?
Может есть другие варианты?
зы.Спасибо за совет
iriver550 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2006, 12:45   [включить плавающее окно]   #4
Miragh
Мужской Начинающий
 
Аватар для Miragh
 
Регистрация: 13.08.2003
Адрес: S-Pb
Цитата
Что надо оба сидюка перешивать?
А это не так и сложно, как звучит. Попробовать стОит.
Miragh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2006, 15:17   [включить плавающее окно]   #5
Jabberwocky
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Jabberwocky
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Москва
А стоит ли автоопределение диска для сидиромов?
__________________
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер
Jabberwocky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2006, 17:54   [включить плавающее окно]   #6
iriver550
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.03.2006
Цитата (Jabberwocky) »
А стоит ли автоопределение диска для сидиромов?
А что это за параметр такой? где его можно выставить?
iriver550 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2006, 18:50   [включить плавающее окно]   #7
Jabberwocky
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Jabberwocky
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Москва
[HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ CDRom]
паpаметp: Autorun
тип: REG_DWORD
значение: (0=отключено, 1=включено)

Если не включено, то включи
__________________
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер
Jabberwocky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2006, 11:55   [включить плавающее окно]   #8
iriver550
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.03.2006
Цитата (Jabberwocky) »
[HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ CDRom]
паpаметp: Autorun
тип: REG_DWORD
значение: (0=отключено, 1=включено)

Если не включено, то включи
спасибо за совет
попробую.)))
iriver550 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2006, 16:33   [включить плавающее окно]   #9
iriver550
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.03.2006
проблему решил переустановкой винды.
скорее всего проблема была из-за того что что-то намудрил в в реестре.)))
iriver550 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2006, 17:28   [включить плавающее окно]   #10
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (iriver550) »
скорее всего проблема была из-за того что что-то намудрил в в реестре.)))
А не надо было туда лезть с "немытыми ногами"...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.03.2006, 11:01   [включить плавающее окно]   #11
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
iriver550 кстати в таких случаях помогало извлекать софтово диски, т.е. правая кнопка на имени диска - "Извлечь" тогда винды понимают, что диск вылез и не надо перегружать
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey