Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Принтеры, сканеры, копиры

Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2007, 12:44   [включить плавающее окно]   #1
siBEERian
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Сброс счетчика отработки ("памперса") на Epson Stylus Photo R200

На Epson Stylus Photo R200 установлен СНПЧ
Стали мигать попреременке "Ink" и "Paper"
Скачал SSC Service Utility for Epson Stylus Printers - говорит "переполнение счетчика"
Нажимаю "сбросить счетчик отработки" и "Сбросить переполнение счетчика" - ноль эмоций
Скачал Epson Printer Adjustment Program - утилита вообще виснет при выборе принтера.
Нажатие 3-х кнопок "Ink", "Paper" и "Power" и ожидание 12 секунд также ни чего не дают
Как сбросить счетчик?
__________________
2 BEER or not to be!

Последний раз редактировалось siBEERian; 19.01.2007 в 22:31.
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 17:23   [включить плавающее окно]   #2
domovoy
Мужской Общительный
 
Аватар для domovoy
 
Регистрация: 16.12.2006
Адрес: Michurinsk
у меня похожая ситуация на каноне IP2000 было, утилитой не сбрасывался памперс, зависала и всё тут, что токо не делал, и в конце концов в инете нашёл комбинацию клавиш и сбросил , причём не сразу. про епсон пока ничего не могу сказать. в понедельник у одного чела спрошу и отпишусь.
domovoy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 02:08   [включить плавающее окно]   #3
clerik
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 12.05.2003
siBEERian http://bestink.ru/newsdesk_info.php?newsdesk_id=18

Последний раз редактировалось clerik; 20.01.2007 в 02:27.
clerik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 20:53   [включить плавающее окно]   #4
siBEERian
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (http://bestink.ru/newsdesk_info.php?newsdesk_id=18) »
Включите принтер с нажатыми одновременно кнопками "протяжка листа" и "смена/прочистка картриджа", после того как принтер моргнет тремя лампочками нужно нажать кнопку " смена/прочистка картриджа " и подержать ее нажатой от 2-х до 10-ти секунд (зависит от модели принтера), после этого он моргнет опять всеми лампочками и сбросит показания уровня отработанных чернил на 0
Не сбрасывает
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 12:33   [включить плавающее окно]   #5
domovoy
Мужской Общительный
 
Аватар для domovoy
 
Регистрация: 16.12.2006
Адрес: Michurinsk
жмёшь; STop-Maintence-power/ при включённом принтере
далее быстро отключить
далее держать примерно 4сек. и включить держа всё это дело.
domovoy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 13:05   [включить плавающее окно]   #6
siBEERian
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (domovoy) »
далее быстро отключить
из розетки?
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 16:02   [включить плавающее окно]   #7
domovoy
Мужской Общительный
 
Аватар для domovoy
 
Регистрация: 16.12.2006
Адрес: Michurinsk
да
domovoy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 04:43   [включить плавающее окно]   #8
siBEERian
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (domovoy) »
жмёшь; STop-Maintence-power/ при включённом принтере
далее быстро отключить
далее держать примерно 4сек. и включить держа всё это дело.
не работает
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 11:38   [включить плавающее окно]   #9
siBEERian
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Как при выключенном принтере освободить блок головок с картриджами? где у него там стопор находится?
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 16:26   [включить плавающее окно]   #10
siBEERian
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Мля, чуть-ли не весь принтер разобрал, а стопор-то оказывается на самом видном месте
белая квадратная кнопочка слева от блока картриджей
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 070209_114919.jpg
Просмотров: 2556
Размер:	35.1 Кб
ID:	21024  
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 16:41   [включить плавающее окно]   #11
Kvarz
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kvarz
 
Регистрация: 08.11.2004
siBEERian ну я себе сбросил сразу его . Нажал сбросить счетчик обработки ( надо принтер правильно везде выбрать) , он спросил заменена ли прокладкак и сбросил.
__________________
TSC Russia
Kvarz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 13:58   [включить плавающее окно]   #12
siBEERian
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
у меня все сложнее, сдал в оф. сервис-центр, СНПЧ пришлось снять и купить комплект картриджей
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 17:35   [включить плавающее окно]   #13
siBEERian
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Хыыы, ребята из сервиса были очень удивлены такой поломкой поменяли мать...
З.Ы, оказывается в принетрах тоже есть мать!
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 21:24   [включить плавающее окно]   #14
domovoy
Мужской Общительный
 
Аватар для domovoy
 
Регистрация: 16.12.2006
Адрес: Michurinsk
наверно треть от стоимости нового принтера отдал или больше?
domovoy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 21:22   [включить плавающее окно]   #15
bubnov
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.09.2007
SSC Service Utility for Epson Stylus Printers реально работает, только скачал, как сразу запустил и обнулил памперс,
теперь осталось избавиться от прочисток при обнулении СНПЧ-чипов, краску жалковато
bubnov вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 10:36   [включить плавающее окно]   #16
siBEERian
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (domovoy) »
наверно треть от стоимости нового принтера отдал или больше?
по гарантии
чтобы памперс не менять, надо просто вывести трубочку наружу и поставить под нее какую-нить баночку
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 05:35   [включить плавающее окно]   #17
siBEERian
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
ликбез от сайта старткопи http://www.startcopy.net/likbez/ssc.shtml
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 07:25   [включить плавающее окно]   #18
Воднев
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.04.2012
Купил фотопринтер Epson stylus photo 2000 и не могу найти памперс, чтоб сделать сток. Подскажите, пожалуйста, где он находится у данной модели.
Воднев вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 12:41   [включить плавающее окно]   #19
Yural
Мужской Новенький
 
Регистрация: 01.02.2017
Angry Проблема с PrintHelp

Купили код сброса счетчика уровня отработки на принтер Epson WorkForce 845 через программу PrintHelp. http://printhelp.info Обещали код через смс. Не пришел. Обратился к этому человеку https://vk.com/id19797799. Сказал что сообщение было отправлено. Переспросил ID заказа и номер телефона. Сразу выслал код личным сообщением. Начал проверять код. Программа пишет, что код был активирован за пол часа до того, как мне был прислан. Более того, программа написала, что код активирован совсем другим принтером. Скрин прилагаю. В итоге этот человек утверждает, что смс была отправлена. После перезагрузки принтер начал печатать. На следующий день снова статус "переполнение счетчиков отработки". Мне предлагают еще раз купить код. Во избежание потери ваших денег, настоятельно рекомендую искать коды в сервисных центрах, а не покупать через саму программу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170130_154537.jpg
Просмотров: 45
Размер:	136.3 Кб
ID:	50453   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170201_115751.jpg
Просмотров: 37
Размер:	144.4 Кб
ID:	50454   Нажмите на изображение для увеличения
Название: КОД.jpg
Просмотров: 37
Размер:	350.9 Кб
ID:	50455  
Yural вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 18:41   [включить плавающее окно]   #20
JForcer
Мужской Общительный
 
Регистрация: 17.01.2011
Адрес: Москва
Yural
может у вас вирус или программа зараженная? Покупал много раз в программе, не было проблем.
JForcer вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey