Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Корпуса, блоки питания, моддинг

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 27.01.2007, 00:45   [включить плавающее окно]   #1
SIZIF6
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: Краснодар
Нужен корпус под видео карту GeForce 8800GTS.

Незнаю кааой корпус выбрать, чтобы туда всё это поместилось?
Вот конфигурвция котурую хочу купить:
ASUS DRW-1608P IDE 16x/6x & 6x/8x/16x & 40x/24x/40x(DVD+R9:4x), (черная лицевая панель) BOX
Блок питания ATX 600W Topower v2.01 (TOP-600P7 FR) EPS12V v2.8
GA-M59SLI-S5, nForce 590-SLI,1000 MHz set, 2PCI-E 16x, LAN1Gb,IEEE1394,RAID SATAII,4DDR-II,ATX
Athlon 64 X2 Dual-Core 5200+, 2600MHz, 2x1MB cache (BOX)
Комплект 2шт по 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Corsair XMS2 [TWIN2X2048-6400]
80 GB, Samsung, 8 Mb cache, Serial ATA II
Palit, PCI-E 16x, GeForce 8800GTS,DDR3, TV-out, 2DVI, 640MB
SIZIF6 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2007, 05:22   [включить плавающее окно]   #2
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
SIZIF6
Судя по SVGA, деньги на кейс есть.
В новые Chieftec влезет и 340 мм Radeon X2800, не то что 280 мм 8800GTX.
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2007, 11:48   [включить плавающее окно]   #3
Saviour
Мужской Бывалый
 
Аватар для Saviour
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Москва,ВАО.
А как думаете в Thermaltake Tsunami влезет 8800GTS/GTX или же упрется в корзину с хардами?
Saviour вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2007, 18:35   [включить плавающее окно]   #4
SIZIF6
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: Краснодар
Где я живу есть системники только этих производителей:
3R,ASUS,Chenbro FSP,Classix,Foxconn,Intel,InWin(все серии),SuperPower,Thermaltake,Winsis,Yeong Yang.
SIZIF6 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2007, 18:39   [включить плавающее окно]   #5
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
SIZIF6
В InWin что в S, что в J сабж влезет без труда.
Помнится, я туда еще ISA звук ставил - Creative AWE32 или как там её )))
Которая аккуратно в крепления спереди монтировалась
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2007, 20:35   [включить плавающее окно]   #6
Alexandra
Женский Недосягаемый
 
Аватар для Alexandra
 
Регистрация: 22.05.2003
Адрес: Kemerovo
Цитата (lesnik75) »
Creative AWE32 или как там её )))
Угу,мой первый звук,стоил отцу бешенного бабла.
__________________
Нельзя починить только то, что ещё не сломано.
Толерантность-бред.
Alexandra вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2007, 17:41   [включить плавающее окно]   #7
SIZIF6
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: Краснодар
А как на счёт такого кейса, вроде должно все поместиться, или нет?
InWin R3000, Bigtower, 400/430W, Габариты 220x430x620 мм Материнская плата: EX-ATX, ATX, Full Size ATХ, Система охлаждения с четыртьмя вентиляторами: 2х80мм в отсеке Hot-swap, 1х120 мм на задней стенке и 1х80 мм в блоке питания.
SIZIF6 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2007, 14:47   [включить плавающее окно]   #8
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
http://www.in-win.com.tw/wat_lee_061...=9&model_id=47
В серверном корпусе все поместиться
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2007, 16:12   [включить плавающее окно]   #9
Undeath
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.01.2007
Ребят такой вопрос: 8800GTS влезет в эти корпуса
MiddleTower Chenbro Micom Gamig Bomb PC61166, ATX, без БП
Codegen Miditower Colors A9004-B3 ATX без БП
Micro ATX Classix Aprel, без БП
Корпус MiddleTower Genius SB-Samurai, ATX, без БП
Если влезет, то какой из них посоветуете?
Undeath вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2007, 00:37   [включить плавающее окно]   #10
SIZIF6
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: Краснодар
Micro ATX Classix Aprel, без БП сюда точно не влезит

SIZIF6 добавил :

siBEERian извини но этот сайт http://www.in-win.com.tw/wat_lee_06...d=9&model_id=47 какой то глюкнутый
SIZIF6 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2007, 17:56   [включить плавающее окно]   #11
Berzerker
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Berzerker
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Red face

Цитата (Undeath) »
Ребят такой вопрос: 8800GTS влезет в эти корпуса
MiddleTower Chenbro Micom Gamig Bomb PC61166, ATX, без БП
Codegen Miditower Colors A9004-B3 ATX без БП
Micro ATX Classix Aprel, без БП
Корпус MiddleTower Genius SB-Samurai, ATX, без БП
Если влезет, то какой из них посоветуете?
Можно тупо с линейкой ходить. Длина корпуса д.б. однозначно длинее 43 см. Нормальный размер 47,5 см и более.
__________________
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there.
Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс
Berzerker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2007, 01:36   [включить плавающее окно]   #12
SIZIF6
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: Краснодар
Undeath если влезет стандартная ATX мамка то 8800 GTS влезет сто пудов ведь она немного короче.
SIZIF6 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2007, 11:17   [включить плавающее окно]   #13
omgf
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 05.11.2006
Тут мне говорят мол видюха длинная и её будит не комфортно в этом корпусе : http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?ca...oper=43575::::
Молч будит впритык к корзине для винтов.. и типа всему железу будит жарко.. корпус у меня всегда открыт..
omgf вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.06.2007, 09:51   [включить плавающее окно]   #14
Butcher
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Butcher
 
Регистрация: 23.12.2003
Адрес: Москва
omgf /влезет...
__________________
Чтобы было чисто всюду,
Как пожрал, помой посуду.
Butcher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2007, 17:27   [включить плавающее окно]   #15
Karandash
Мужской Опытный
 
Аватар для Karandash
 
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Челябинск
А в мой гтс поместится? Inwin iw-s523t
__________________
В каждом овере сидит маленький бенчер... а в каждом бенчере чокнутый овер.
Karandash вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.07.2007, 00:19   [включить плавающее окно]   #16
$EKT()R
Мужской Общительный
 
Аватар для $EKT()R
 
Регистрация: 25.03.2005
Адрес: г. Санкт-Петербург
Корпус для видеокарты 8800gtx

Наверно все знают что GTX версия очень длинная, и в связи с этим появляются серьезные ограничения в выборе корпуса. Он должен быть достаточно длинным, иметь Б/П на 500-550++ ВТ или без оного, а также сам дизайн, система продува должны что-то из себя представлять. 3-я последними я уже пренебрег и получил примерно следующий список:
Thermaltake Armor,
Thermaltake Mozart TX
CoolerMaster Stacker,
CoolerMaster Cosmos,
Chieftec BH, LBX и им подобные,
Gigabyte Aurora 3D
Cooler Master Mystique 632\6
Но не один из них не подходит для меня. Одни слишком дорогие из-за 400-450ВТ Б/П, другие отсутствуют в прайсе питерской ультры. Посоветуйте плз что-нибудь, без хирургического вмешательства в корпус
$EKT()R вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2007, 00:16   [включить плавающее окно]   #17
Xtreme
Мужской Новенький
 
Регистрация: 29.07.2007
Я свой выбор корпуса под новый комп остановил на CoolerMaster Stacker.Дорого,но просторно,без шума+ к тому же хорошую систему охлаждения поставлю.Не важно сколько это всё мне обойдётся,но главное,чтобы было без шума,хорошо охлаждалось.
Xtreme вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.08.2007, 11:33   [включить плавающее окно]   #18
Brearius
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.08.2007
Влезет-ли 8800GTX в эти корпуса?

Thermaltake Shark VA7430SWAD

Sunbeam Samurai IC-SA-SI

Sunbeam Transformer
Brearius вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.08.2007, 11:27   [включить плавающее окно]   #19
Mystikal
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.07.2007
влезит 8800 в корпуса Raidmax ninja Thermaltake Armor junior ??? хочеться корпус с окном и что б небыло проблем потом с установкой железа ??? корпус до 4000р Gigabyte Aurora 3D - очень интересно насчет этого корпуса

Последний раз редактировалось Mystikal; 30.08.2007 в 11:33.
Mystikal вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2007, 10:21   [включить плавающее окно]   #20
Илюхин 449
Мужской Бывалый
 
Аватар для Илюхин 449
 
Регистрация: 15.03.2006
Адрес: 3DN Clan Москва,
Mystikal Что касаеться
Цитата
Gigabyte Aurora 3D
у меня был он на другой конфигурации,очень понравился по креплению(без винтов)и размещению девайсов,НО шумноват,засчет своих вертушек,туда водянку у будет счатье.А сейчас Kandaf ,по вместительности нормуль,шум поменьше,А ВОТ крепить девайсы мне не понравилось,плюс винтики надо крутить....вообщем немного жалею о выборе Kandafa.В комплекте шел с ним БП 450,я попросил его вынять,соответственно и цену мне на 500 р скинули,да и сам продавец не очень отозвался об этом БП.
__________________
Чтоб такое съесть.....
Илюхин 449 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey