![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 12.08.2008
|
![]() ![]() 21.07.2010 23:01 Полный текст на 3DNews |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 21.09.2006
|
Отличный пульт? о_О
1. В верхней части пульта пустота -> хочется всегда взять его кверх ногами. 2. Лично мне не нравится нажатие кнопок. (ну с этим можно жить) 3. Ужасный работа ИК передатчика (или приемника). -> приходится направлять пульт четко на плеер. Как итог, на мой взгляд, пульт портит все впечатление от работы с медиаплеером.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 05.07.2007
|
Плеер, вроде, неплохой. Однако не понравилось то, что нагревается сильно.
Удобно, что есть место для диска FreeAgent, у меня есть такой на 250 Гб. Однако приобрету скорее всего WD TV LIVE... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 26.12.2010
|
![]()
Купил плейер Seagate FreeAgent Theater+, т.к. до этого у меня был Seagate FreeAgent Theater. Оказалось, что оба устройства бросили в плане прошивок, заблокировав тем не менее возможность влить прошивки в которых часть проблем снималась. Поводом для покупки проигрывателей послужило наличие дисков Seagate FreeAgent Go различной емкости (320, 640 и в дальнейшем 500ГБ). Удивился тому, что первая версия проигрывателя отказалась принимать диски имевшиеся у меня через док. Порывшись в интернете, на форумах обнаружил, что поддерживаются диски емкостью 250 и 500ГБ, докупил 500ку. Каково же было мое удивление, и этот диск оказался не читаемым. Обратился на супорт, тишина в ответ. На НГ распродажах подвернулась плюсовая версия проигрывателя и о чудо, проблема повторилась, супорт стойко игнорировал запрос со всеми серийниками дисков и проигрывателя. Опрометчиво прошился на в2.20. Все осталось по прежнему, кроме ухудшения в меню. Время шло, пришлось смириться, т.к. теже диски отлично работали через шнур usb.
з.ы. В очередной раз подтверждается истина, что крупные производители чихать хотели на сырость своих поделух. А рекомендации сводятся только в сторону покупки новых и так же сырых изделий. Последний раз редактировалось TYAX; 26.12.2010 в 00:45. |
![]() |
![]() |