Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Манипуляторы и устройства ввода

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.04.2008, 19:13   [включить плавающее окно]   #1
Boo!
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.04.2008
Unhappy Проблемы с мышью...

Около недели назад начала глючить мышь (Logitech,а модель определить в данный момент не представляется возможным)...курсор тупо зависает и не двигается,помогает только метод "вкл-выкл" мыши из USB-порта...после этого она на какое-то время продолжает работать,но вскоре снова зависает...заметил,что завсание тем чаще повторяется,чем загруженнее ЦП...а иногда бывает,что она полностью перестает глючить и может проработать в нормальном режиме около суток...в общем,никакой строгой закономерности или причины неполадок я не вижу,может кто-то уже сталкивался с подобным???

да,еще: второй usb-порт всегда задействован под модем,и есть предположение что мышь конфликтует с соседним usb...версия сыровата конечно,но все же))

Последний раз редактировалось Boo!; 09.04.2008 в 19:17.
Boo! вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.04.2008, 19:20   [включить плавающее окно]   #2
Saviour
Мужской Бывалый
 
Аватар для Saviour
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Москва,ВАО.
Отключи для теста модем,переустанови драйвера для мышки!..
Saviour вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.04.2008, 19:29   [включить плавающее окно]   #3
Boo!
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.04.2008
ну хотя модем то я вырубал,все равно...а драйвера...блин,может я че-то не понимаю...но никаких драйверов я и не устанавливал))и все прекрасно работало)))
Boo! вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2008, 21:54   [включить плавающее окно]   #4
Boo!
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.04.2008
замена дров не помогает,без модема тоже глючит...(((
Boo! вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2008, 15:29   [включить плавающее окно]   #5
vary
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Москва
ЗНАЧИТСЯ ТАК!) Переходник и в родной порт для мыши) Если под XP то и дров не надо))
vary вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2008, 12:25   [включить плавающее окно]   #6
Boo!
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.04.2008
еще разок,что за переходник???у меня терь ваще хрень какая-то..взял тут попользоватьсся на время другую мышь...все ок было,но через неделю и она глючить стала!!о_О что это?????((((
Boo! вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2008, 18:20   [включить плавающее окно]   #7
серыйюзверь
Мужской Заслуженный
 
Аватар для серыйюзверь
 
Регистрация: 13.08.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (Boo!) »
да,еще: второй usb-порт всегда задействован под модем,и есть предположение что мышь конфликтует с соседним usb...версия сыровата конечно,но все же))
У меня такое бывает на работе - когда иногда подрубаю сеть внутри офиса. Гениусовские оптические мышки тож этим страдают - PS/2, с юсбишными дела не имел.... Похоже, конфликтует за ресурсы с сетевым оборудованием - причем мышка отрубается только на одном компе почему-то - с ХP и AMD-овским процем (на интеловских машинах с ХР и 98-й этого феномена почему-то не наблюдается, а на AMD - и под 98-й мыш глючил... ) Когда выдергиваю питалово локалки - проблема пропадает (естественно, приходится и мыша выдергивать-втыкать обратно). Так что похоже какой-то конфликт с сетевым оборудование все же имеет место.

З.Ы. Дома та же мышь и интеловский конфиг - ни одного глюка с мышом ни в одной системе ни с одним провом и модемом не наблюдалось... Мистика, право.
__________________
Смерть-это защитная реакция организма от нездорового образа жизни...
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории...
серыйюзверь вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2008, 23:33   [включить плавающее окно]   #8
Boo!
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.04.2008
ну че,неужели никто не поможет???((( уже так задолбался с этой мышью((
Boo! вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2008, 11:02   [включить плавающее окно]   #9
grezbertyi
Мужской Общительный
 
Аватар для grezbertyi
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: откуда ,от верблюда xD
ну во первых ни каких дров для мыши и не надо ставить (по себе знаю ) -а во вторых афтар заполни конфиг -ибо телепаты как всегда в отпуске (ох эта шутка мне ни когда не надоест ) ну и в третьих после чего КОНКРЕТНО она стала глючить ( как известно в этом материальном мире само по себе ни чего не ломаеться -физические и прочие законы ещё ни кто не отменял ) ну и какой БП канешна (этот вопрос думаю должен стоять на первом месте после -какой у вас антивирус )
ах да повтыкайте все провода занова и попробуйте разный USB порт +
Цитата
проработать в нормальном режиме около суток...в общем,никакой строгой закономерности или причины неполадок я не вижу
ты знаешь когда я на своём компен на котором почти все 3D летают запускаю скажем ICQ во ремя брожения по инету +работает DC и есно идёт скачка то у меня не тока мышка останавливаеться у меня весь экран может зависнуть на минуты 2 ))))
__________________
==============
grezbertyi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.05.2008, 11:58   [включить плавающее окно]   #10
ser-s
Мужской Общительный
 
Аватар для ser-s
 
Регистрация: 02.12.2005
Адрес: Ростов.обл.
У меня мышка беспроводная оптика- А4теch OFFICE 8 K . Виндоус ХР. Такие глюки- иногда по 3-5 раз нужно нажимать по закладкам,чтобы открылся сайт( такое ощущение,что кнопка сильно быстро нажимает курсор- пробовал понизить скорость нажатия- не помогает...), или ещё глюк- копирую текст- не фиксируется! -серый фон не до конца тянется за курсором- надо по 3-4 раза делать...Кто нибудь сталкивался с такими гл.ками?
__________________
- У вас мыши есть?
-Нет...Их у нас крысы съели....
ser-s вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2008, 18:07   [включить плавающее окно]   #11
winter123
Мужской Общительный
 
Аватар для winter123
 
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Россия. Моск. обл.
да, я сталкивался, та же [] повторяется уже неделю... завтра кду за мышью, буду такую же брать, самая простая logitech, USB которая, она уже 6 лет прослужила, пора и поменять

Последний раз редактировалось Keper; 08.06.2008 в 18:29.
winter123 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2008, 09:41   [включить плавающее окно]   #12
ser-s
Мужской Общительный
 
Аватар для ser-s
 
Регистрация: 02.12.2005
Адрес: Ростов.обл.
Цитата (winter123) »
да, я сталкивался, та же [] повторяется уже неделю... завтра кду за мышью, буду такую же брать, самая простая logitech, USB которая, она уже 6 лет прослужила, пора и поменять
Ничего не поможет уже? Только другую покупать?
__________________
- У вас мыши есть?
-Нет...Их у нас крысы съели....
ser-s вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2008, 10:02   [включить плавающее окно]   #13
winter123
Мужской Общительный
 
Аватар для winter123
 
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Россия. Моск. обл.
хрен его знает, я и чистил её и поджать пытался контактики, просто глючат сами кнопки и всё, сегодня еду за новой
winter123 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2008, 02:13   [включить плавающее окно]   #14
Northernspy
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Northernspy
 
Регистрация: 22.01.2004
Адрес: Россия
У меня вот такая проблемма мышь Genius Navigator 900 (Blutooth) сертифицированна под Висту
Ноутбук Acer Aspire 5920G с Вистой
Время от времени перестаёт отзываться или двигать курсор, кому как угодно , от 2 до 5 секунд, хотя по индикатору показывает, что связь есть с ноутбуком, происходит это во всех режимах работы. В чём может быть проблемма?
__________________
Жизнь-игра!
Задуманна хреново, но графика обалденная!
Northernspy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2008, 18:01   [включить плавающее окно]   #15
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Это материнка виновата, у меня таже проблема.
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2008, 17:11   [включить плавающее окно]   #16
FEARS
Мужской Заслуженный
 
Аватар для FEARS
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: ROSTOV-ON-DON
Тот же глюк!Уже запарился!
FEARS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2008, 23:38   [включить плавающее окно]   #17
Northernspy
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Northernspy
 
Регистрация: 22.01.2004
Адрес: Россия
Написал в техподдержку Acer в ответ тишина, а считают себя солидной фирмой...
__________________
Жизнь-игра!
Задуманна хреново, но графика обалденная!
Northernspy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.11.2008, 22:31   [включить плавающее окно]   #18
Michelangel
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.11.2008
Всем привет. Тоже проблема с usb, правда другого характера. Переносил комп в другое место, все выключал, после включения выпало сообщение типа винда не может быть запущена, тк не найден файл config/system. После отката до последней удачной все пошло. Кроме мыши. USB. Удаляю в девайс манагере usb-hid, обновление конфигурации - надпись "обнаружено новое устройство - usb совместимое устройство" и о, чудо, мышь работает! Ровно 3 секунды. Пока Винда не скажет, что устройство установлено и готово к использованию. Потом труп. Это во всех разъемах. Все остальные usb-устройства в норме. Включаю в пс/2 - работает. Но без колеса и доп кнопок. Не есть хорошо. Гугл и иже с ним ничего внятного не знают. Винду сносит буду в последний момент.

PS: ХР pro, е6750/р35/2г

Последний раз редактировалось Michelangel; 21.11.2008 в 22:34.
Michelangel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2008, 23:31   [включить плавающее окно]   #19
Psych
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.11.2008
Всем привет! У меня такая проблема с мышью. Мышь оптическая Genius PS/2. Купил недавно и вот однажды включая комп и курсор мыши не движится. Я в панике захожу в Диспетчер устройств при помощи клавиатуры и не нахожу там "Мыши и иные указывающие устройства". Обновил конфигурацию оборудования - не помогает. Вообщем затем я вытащил из ящика свою старую уже запылившуюся шариковую мышь. Включи, перезагрузил компьютер и мышь заработала, а Диспетчере все отобразилось. В чем дело понять не могу. Мышь новая, да и я пробовал другую оптическую мушку включать, она тоже не работает. Винду ради одной мышки мне переустанавливать жалко. Помогите, как это исправить. Я думаю может что в реестре не так по отношения к грызунам. Но в реестре я ничего непонимаю...
Psych вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2008, 01:44   [включить плавающее окно]   #20
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Psych похоже на смерть мыши. Стоит проверить на другой машине.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey