Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 01.09.2004, 18:38   [включить плавающее окно]   #241
S@SCH@
Новенький
 
Регистрация: 01.09.2004
Ребята можно ли сделать из график карты Intel(R) 82852/82855 GM/GME Graphics 64MB что-то вроди Radeon, а то у меня новые игры как Принц персии или Властелин колец, уже не тянет....? Или подскажите какую-либо программку, которая сломает мою график карту, но чтоб в центре где её будут проверять не смогли сказать, что это по моей вине. Если будет не по моеё, тогда они мне новую(лучше) поставят.... помогите... а то уже терпения нет..... смотрю на игры, как на картинки... мой маил alexrom2002@mail.ru или ответьте мне на форуме, чтоб известили... Всем за ранее спасибо!
S@SCH@ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.09.2004, 22:53   [включить плавающее окно]   #242
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
S@SCH@
Цитата
Ребята можно ли сделать из график карты Intel(R) 82852/82855 GM/GME Graphics 64MB что-то вроди Radeon
Разве что на уровне R7000. А так, естественно, нет...
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2004, 10:14   [включить плавающее окно]   #243
valmont
Начинающий
 
Аватар для valmont
 
Регистрация: 08.01.2004
Адрес: Орел
Ребят вопрос ткой! Оверлокер из меня никакой, а учиться на своих ошибках шибко дорого, поэтому ! У меня карта 128 Mb Sapphire 9800 PRO. Скатал посл. Riva Tuner с HOTFIX. Итак возникли вопросы !
1) До каких частот можно разогнать как по ядру как по памяти?
2) На карте стоит вентилятор, который берет энергию с БП, хватит ли этого вентилятора ?
3) Если нет, то какой вентилятор нужно поставить на видеокарту, модель (цена + качество) ?
4) Какова вероятность "убить" видеокарту ?

Конфигурация компьютера: CPU Intel Pentium 4 3.0E ГГц/ 1Мб/ 800МГц 478-PGA Prescott / M/B GigaByte GA-8IK1100 Socket478 AGP Pro+AC"97+LAN+IEEE1394 SATA U100 ATX 6DDR DIMM / Kingston DDR DIMM 256 Mb <PC-3200> (2 шт.) / HDD 120 Gb SATA150 Seagate Barracuda 7200.7 (380013AS) 7200 rpm / SVGA 128Mb <AGP> DDR Sapphire (RTL) +DVI+TV Out <ATI Radeon 9800 Pro> / Встроенная звуковая карта 5.1, 2 усилителя и 2 акустические системы / FDD Samsung 3.5 BLACK / Miditower GMC X-21 Black ATX 300W (Inwin) (для P4) / Logitech Mouse Optical <M-SBF96> Black (OEM) 3btn+Roll PS/2, Кл-ра Defender LUNA Ergo <PS/2> 103КЛ+32КЛ М/Мед / 19" MONITOR 0.24 LG Flatron F920P / Win XP SP 1, Fat 32
__________________
It's all for nothing, if you don't have freedom ...
valmont вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2004, 23:20   [включить плавающее окно]   #244
S@SCH@
Новенький
 
Регистрация: 01.09.2004
Тогда как разогнать, чтоб новые игры пошли!? Есть ли прога какая-нибудь для разгона моей график карты... опишите подробней...
Спасибо!
S@SCH@ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2004, 23:58   [включить плавающее окно]   #245
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
S@SCH@
Цитата
Тогда как разогнать
Разгоняй память..
Цитата
чтоб новые игры пошли
Это никак..
Цитата
Есть ли прога какая-нибудь для разгона моей график карты
Для разгона видеопроца - ИМХО нет, а для разгона памяти - BIOS..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2004, 01:16   [включить плавающее окно]   #246
S@SCH@
Новенький
 
Регистрация: 01.09.2004
Так что у меня с моей график картой не получится поиграть в новые игры?
S@SCH@ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2004, 14:49   [включить плавающее окно]   #247
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
S@SCH@
Цитата
Так что у меня с моей график картой не получится поиграть в
Нет. Интегрированная графика предназначена исключительно для офисной работы, а не для работы с трехмерной графикой. Да, встроеное видео поддерживает 3D, но на очень низком уровне, и ничего хорошего ты не добьешься..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.09.2004, 17:52   [включить плавающее окно]   #248
S@SCH@
Новенький
 
Регистрация: 01.09.2004
А как сделать чтоб она накрылась? Есть ли какие-нибудь программки...? Но только чтоб не получилось по моей вине!
S@SCH@ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.09.2004, 18:02   [включить плавающее окно]   #249
raze
Мужской Продвинутый
 
Аватар для raze
 
Регистрация: 24.05.2004
Адрес: Таллинн, Эстония
S@SCH@
ты хоть понимаешь что встоеное видео интегрировано непосредственно в чипсет в точности в северный мост, кот припаян к матери, тоесть за одно ты и мать и утащиш в мир иной.
если очень хочется, то попробуй пьезожажигалой
raze вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.09.2004, 18:06   [включить плавающее окно]   #250
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
S@SCH@
Цитата
А как сделать чтоб она накрылась?
Мать спали. Об этом на форуме уже обсуждалось. Здесь посмотри: Чипы памяти разных компаний на мудулях извесного производителя.

t0p_VD добавил :

P.S. Тут даже темка соответсвующая есть: развлекательная тема: КАК УБИТЬ МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.09.2004, 23:17   [включить плавающее окно]   #251
toqmax
Новенький
 
Регистрация: 26.07.2004
Адрес: Израиль,Ашдод
ВСЕМ ПРИВЕТ, я в етом более менее новенькый, подскажите plz МОЖНО ЛИ ИЗ 9600 PRO ЗДЕЛАТь 9600 XT??? !!! БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛьНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ!!! ПРОСТО КАК ЕСТь.

Хочу добратся хотябы до 4000 марков ( 3DMark 2003) а так обычно выдаёт 3300.



Может быть надо биос перешыть? (только тогда раскажите как )

И без малеиших артефактов и багов

P.S А если не получитсо в 9600 XT тогда во что либо друге ( но по мощене )

Помогите пожалуйсто ( в низу фото).
toqmax вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.09.2004, 23:54   [включить плавающее окно]   #252
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
toqmax
Цитата
МОЖНО ЛИ ИЗ 9600 PRO ЗДЕЛАТь 9600 XT???
Нельзя, ибо чипы различаются. И производительности подобной тоже добиться нельзя, тем более без доп. охлаждения..
Цитата
Хочу добратся хотябы до 4000 марков
Вряд-ли.. Хотя разгоняй, смотри..
Цитата
Может быть надо биос перешыть? (только тогда раскажите как
С такими знаниями этого лучше не делать, ибо вопросы будут типа "Комп включается, на мониторе лампочка оранжевым светом горит. Что делать?").
Цитата
если не получитсо в 9600 XT тогда во что либо друге ( но по мощене )
Суть фразы понял хоть?..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2004, 18:08   [включить плавающее окно]   #253
PAV2
Guest
 
Народ, есть вопросик
Имеется в наличии видеодевайсик GeForce FX 6800 Ultra со штатными частотам 425/550 MHz (1100), у неё стоит память 1,6 н.с. чему равняется 625 MHz (1250) она получается работает с заниженной частотой памяти, так вот как можно сделать (разогнать) до 625 MHz?
Зы. RivaTuner пока её не понимает, что за зверь =(
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2004, 23:07   [включить плавающее окно]   #254
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
PAV2
Цитата
она получается работает с заниженной частотой памяти
Нет, работает она не с заниженной частотой, просто у нее есть запас по часте, при котором она гарантированно будет работать..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2004, 17:15   [включить плавающее окно]   #255
Devil-home-666
Новенький
 
Регистрация: 03.09.2004
Radeon 9600 pro

Мне сказали лучше купить Radeon 9600 pro 128 чем на 256, якобы Radeon 9600 pro 128mb- быстрее это правда????

Какуе видео лучше купить люди?????
Devil-home-666 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2004, 20:51   [включить плавающее окно]   #256
PAV2
Guest
 
Цитата (t0p_VD) »
PAV2
Цитата
она получается работает с заниженной частотой памяти
Нет, работает она не с заниженной частотой, просто у нее есть запас по часте, при котором она гарантированно будет работать..
Это я всё хорошо понимаю, но нельзя это как не будь обойти?

PAV2 добавил :

Цитата (Devil-home-666) »
Мне сказали лучше купить Radeon 9600 pro 128 чем на 256, якобы Radeon 9600 pro 128mb- быстрее это правда????

Какуе видео лучше купить люди?????
Нет, тебя гадко обманули
К примеру: noname 256 мозгов у которых ставят, она медленная (4 нс), а у 128 обычно от (3,6 нс).

И вообще тебе не советую брать 9600 Pro/XT
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2004, 00:24   [включить плавающее окно]   #257
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
PAV2
Цитата
Нет, тебя гадко обманули
Шутки, шутки...
Цитата
К примеру: noname 256 мозгов у которых ставят...
Не обязательно НоуНейм..
Цитата
И вообще тебе не советую брать 9600 Pro/XT
А этому какое обоснование?
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2004, 11:33   [включить плавающее окно]   #258
Devil-home-666
Новенький
 
Регистрация: 03.09.2004
Цитата (PAV2) »
Цитата (t0p_VD) »
PAV2
Цитата
она получается работает с заниженной частотой памяти
Нет, работает она не с заниженной частотой, просто у нее есть запас по часте, при котором она гарантированно будет работать..
Это я всё хорошо понимаю, но нельзя это как не будь обойти?

Цитата (Devil-home-666) »
Мне сказали лучше купить Radeon 9600 pro 128 чем на 256, якобы Radeon 9600 pro 128mb- быстрее это правда????

Какуе видео лучше купить люди?????
Нет, тебя гадко обманули
К примеру: noname 256 мозгов у которых ставят, она медленная (4 нс), а у 128 обычно от (3,6 нс).

И вообще тебе не советую брать 9600 Pro/XT
Какую тогда посоветуешь брать??????
Devil-home-666 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2004, 13:08   [включить плавающее окно]   #259
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Devil-home-666
Цитата
Какую тогда посоветуешь брать??????
X800XT !!! Все-ж зависит от требований к качеству, к скорости в играх.. Да еще от наличия определенной суммы в зеленых рублях.. Если человек привык (или хочет) играть на больших разрешениях с анизотропкой и сглаживанием, то, естественно карточкой на уровне 9600 (and indexes) не обойтись. В этом случае надо ставить как минимум 9800pro. Если хочется поиграть на средних разрешениях без сглаживания и небольшой анизотропкой - 9600pro/XT в самый раз. Если хочется, чтобы игрушка хоть как-то шла, можно поставить mx440.
Так что здесь все зависит от требований к играм. Ну, и, естественно, от остальных комплектующих (например на PIII не имеет смысла ставить 9800Pro).
P.S. Речь шла про новые игры. Если играть преимушественно в игры полуторагодовалые - можно взять Ti4200..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2004, 13:16   [включить плавающее окно]   #260
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
PAV2
Цитата
RivaTuner пока её не понимает,
Уже понимает http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1094470959
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey