Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.03.2007, 21:50   [включить плавающее окно]   #961
taneR
Мужской Общительный
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Челябинск
vow
Цитата
ну читай оверы, не часто, конечно, видал такие частоты, но видал. У S_A_V-a например. http://www.overclockers.ru/images/l...gs/3dmark06.png
Да делал я 1.47В в 3D, на 600Мгц, игра запускается (NFS MW), шустро, без видимых фризов, потом черный экран и ребут (естесно темпу так и не узнал, но мне кажется вряд ли перегрев). Наверно вскоре куплю залман и попробую 1.6В на GPU.
Посмотрим, но мне кажется, что просто плохой экземпляр, на штатном ГС-овском напряжении (1.1В) - 480Мгц (очень мало), на ГТ-шном (1.32В) - 580Мгц.

Короч, будет залман - там посмотрим, с дельтой поиграюсь.
некстати флоп сдох((
Цитата
пароль потерял чтоли? можно ж восстановиЦа.
да нет, давно хотел ник поменять, все влом было))

ПЫ.СЫ. а так хотел на БТ4 выступить, но ни проц, ни видяха неординарных резалтов не дали....

Последний раз редактировалось taneR; 17.03.2007 в 22:06.
taneR вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2007, 22:31   [включить плавающее окно]   #962
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
Цитата (taneR) »
на 600Мгц, игра запускается (NFS MW), шустро, без видимых фризов, потом черный экран и ребут
а напругу мерял? Может просаживается?
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2007, 22:40   [включить плавающее окно]   #963
taneR
Мужской Общительный
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Челябинск
Цитата
а напругу мерял? Может просаживается?
Хмм... надо проверить, все м/б.
taneR вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2007, 23:52   [включить плавающее окно]   #964
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Цитата (vow) »
а напругу мерял? Может просаживается?
Скорее всего. Еще и карта с в/м.
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2007, 10:19   [включить плавающее окно]   #965
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (IgorButyrin) »
но без изменения дельты на родной напруге мало у кого близкие резальты,
У тебя как я понимаю B1 (потому что A2 до таких частот вообще не гонится без дельт и вм), а это для B1 это нормальный разгон.
А вообще не много отвлеклись от темы, про разгон и вм в другой раздел.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2007, 16:32   [включить плавающее окно]   #966
IgorButyrin
Мужской Общительный
 
Аватар для IgorButyrin
 
Регистрация: 29.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург
BioShark Ну и ладно , кстати почему на B1 дельта не изменяется ?
IgorButyrin вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2007, 19:07   [включить плавающее окно]   #967
Hynix
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.03.2007
у мя тож такой глюк, но ядро целое, на мамке 2 слота 16 и 4, в 16 работает как 1, а в 4 нормально 4. 6600gt, Gigabyte GA-965p-DS4
Hynix вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2007, 06:02   [включить плавающее окно]   #968
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Hynix Разгон системы есть?
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2007, 00:36   [включить плавающее окно]   #969
Hynix
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.03.2007
нет, разгона нету
Hynix вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2007, 09:46   [включить плавающее окно]   #970
Hynix
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.03.2007
помогите блин!!!
Hynix вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2007, 20:46   [включить плавающее окно]   #971
PSIHORUS
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.03.2007
Проблема с XFX GeForce 7600GT 580M

Здравствуйте люди добрые!
Прикупил я себе видеокарту XFX GeForce 7600GT 580M вместо Asus N6600GT TOP.
вот ссылочка: http://www.xfxforce.com/web/product/...ationId=650008
всем хороша это карточка, за эти деньги, но вот проблема:
система зависает при тестировании в 3DMark03 и 3DMark2001SE (виснет наглухо, только reset).
в 3DMark03 это происходит постоянно на одном месте, тоесть через 5 сек. после начала 1 теста.
самое интересное, что 3DMark05,06 без проблем, ни единого глюка, PCMark05 тоже без проблем, DooM3 летает.
пробовал переустанавливать драйвера для видеокарты, ставил 91.47 и 93.71, никаких изменений.
переустанавливал виндовс, то-же самое.
даже блок питания купил на 430W, был 350W, как оказалось он не причём.
я бы плюнул на 3DMarkи, но вот беда, мной очень полюбилась игра Resident Evil 4, и как назло она тоже виснет! ( на Asus N6600GT TOP ничего подобного небыло).
Вообщем незнаю чего делать, толи нести обратно в магазин, толи...
мой конфиг: XP Pro SP2; P4(540) 3.2GHz; Asus P5P800; 1.5Gb RAM; Maxtor 160Gb, TV/FM PCI тюнер Behold 507...
может есть у кого какие мнения, или кто сталкивался с подобным.
прошу о помощи!
PSIHORUS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2007, 21:52   [включить плавающее окно]   #972
SHAXTEP
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 23.04.2005
Цитата (PSIHORUS) »
переустанавливал виндовс
а марки сами переустанавливал?
SHAXTEP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2007, 22:25   [включить плавающее окно]   #973
IgorButyrin
Мужской Общительный
 
Аватар для IgorButyrin
 
Регистрация: 29.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург
PSIHORUS Остальная система не в разгоне ? У меня такая же карточка, может чего умного и придумаю. Как именно виснет ? Просто резко намертво или сначала замирает, а потом начинает мерцать экран, пока не вылетит в BSOD ?
P.S: Кстати у тебя полтора гига оперативки ? Как насчет банальной несовместимости ? Какие именно плашки, да и кстати, температурный режим какой ?

Последний раз редактировалось IgorButyrin; 21.03.2007 в 22:31.
IgorButyrin вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2007, 23:21   [включить плавающее окно]   #974
PSIHORUS
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.03.2007
SHAXTEP
всё переустанавливал
IgorButyrin
и в разгоне пробовал и без, в 3DMark03 виснет на одном и том-же месте, резко и намертво замирает картинка, и ничего не сделать кроме как 'reset', то-же самое в RE 4, только там может зависнуть в любой момент.
насчёт оперативки, 2x512 Transcend + 2x256 no name, всё работает стабильно в 3DMark05,06, Doom 3, NFS MW, NFS C, FarCry, да и никогда проблем небыло, пока не купил 7600gt.
попозже попробую с оперативкой помудрить, но мне кажеться, что дело не в ней, хотя...
PSIHORUS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2007, 23:24   [включить плавающее окно]   #975
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Цитата (PSIHORUS) »
даже блок питания купил на 430W, был 350W, как оказалось он не причём.
А позвольте узнать имя бренда вашего БП...? И от чего уверенность что он ни при чем?
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2007, 23:30   [включить плавающее окно]   #976
PSIHORUS
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.03.2007
volvo
PowerMan сейчас стоит, и до этого с 2005 года стоял PowerMan и стоял бы дальше, только я в панике подумал что мощьности нехватает.
PSIHORUS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.03.2007, 00:28   [включить плавающее окно]   #977
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
PSIHORUS попробуй поставить частоты 560/1400. И еще, а ты уверен, что карта? Где проц? Где память? Может они переразогнаны?
Цитата (PSIHORUS) »
TV/FM PCI тюнер Behold 507...
попробуй его выкинуть на время тестов.
Цитата (PSIHORUS) »
DooM3 летает.
о, еще один летчик
Цитата (PSIHORUS) »
PowerMan сейчас стоит, и до этого с 2005 года стоял PowerMan
обмен шыла на мыла.
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.03.2007, 01:31   [включить плавающее окно]   #978
IgorButyrin
Мужской Общительный
 
Аватар для IgorButyrin
 
Регистрация: 29.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург
PSIHORUS Если уж с оперативкой решишь копаться, то вставляй все планки по одной, и тести, также можешь прогнать пару раз TestMem86 1.65+ (в DOS'е). То, что раньше все было стабильно, ни о чем не говорит, попробуй карту у знакомого погонять, тогда точно выяснишь она виновата или нет
P.S: 7600GT потребляет около 35W, и блок питания врятли может встать узким местом
IgorButyrin вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.03.2007, 18:15   [включить плавающее окно]   #979
IgorButyrin
Мужской Общительный
 
Аватар для IgorButyrin
 
Регистрация: 29.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Семен Семеныч Forsa это кусок ".....", они малоизвестны, но точно известно то, что они пока тот самый кусок, я уже забыл осталась ли у вас гарантийка, если да то сдавайте ее нафиг туда и доплатив немного возьмите нормального бренда, да хоть Palit, они счас не хуже других
IgorButyrin вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.03.2007, 19:22   [включить плавающее окно]   #980
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
Hynix сам то чего сидишь ждешь у моря погоды? Юзай поиск, встречались уже такие траблы на форуме, в чем там проблема и как ее решить я сказать не могу, но видел не однажды. Попробуй биос матери перешить.
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey