Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Выбор конфигурации компьютера, модернизация

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 31.05.2006, 17:45   [включить плавающее окно]   #1121
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Цитата (arg) »
Видео карта 256Mb Galaxy GF 6600LE 128bit DDR DVI TV-out - норм?
Если денег нет на полноценную 6600GT то и 6600LE пойдет, ее можно по надобности и до уровня 6600GT разогнать.
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.05.2006, 17:46   [включить плавающее окно]   #1122
arg
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.05.2006
или вот такая?
128 Mb <PCI-E> ASUS EAX700LE TD <Radeon X700LE, DDR, TV-Out, DVI, Retail>

я просто саавсем ничо не понимаю... впарят ведь что-нибудь обязательно . И еще хочется чтоб не грелась
arg вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.05.2006, 21:49   [включить плавающее окно]   #1123
Zver
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
volvo эээ... 6600LE до уровня 6600ЖТ НЕ РАЗОГНАТЬ!!!! Причины: шина у некоторых 64бита, чип от 6600, частоты мизерные и память тормозная ддр1, да и конвееров могут понаотключать!!!

arg бери ПОЛНОЦЕННУЮ 6600ЖТ, от 110уе стоят!
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.05.2006, 21:53   [включить плавающее окно]   #1124
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Zver То что память DDR-I согласен, а вот шина то 128-bit.
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.05.2006, 21:55   [включить плавающее окно]   #1125
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
Цитата (volvo) »
Если денег нет на полноценную 6600GT то и 6600LE пойдет, ее можно по надобности и до уровня 6600GT разогнать.
если денег нет на полноценную 6600 то и ЛЕ подойдет. Хотя может и не подойдет у ЛЕ 4/3 против 8/3 у 6600. Думайте сами arg, я бы меньше 6600 вообще не ставил.
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.05.2006, 23:32   [включить плавающее окно]   #1126
Artemii
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Гомель
Zver Привет.А это точно столько стоит ? Если да , то не мог-бы ты мне сказать где ты эхто собирал ПЛИЗ...а то я се примерно такую хотел , только мне не надо я DWD-ROM A?
\ CPU AMD Athlon 64 3200+ Venice (ADA3200DAA4BP/W) Socket-939 OEM - 3103
Cooler Thermaltake Socket 478/775/754/939/940, (CL-P0114) Big Typhoon - 965
Mb ASUS A8N-E s939 PCI-E, nForce4 Ultra - 2590
256Mb PCI-E GeForce 7900GT DDR3, HDTV, DVI, EVGA, overclocking version, retail - 10 058
DIMM 1024Mb PC3200(400Mhz) Kingmax - 2321
DIMM 1024Mb PC3200(400Mhz) Kingmax - 2321
250,0 Gb HDD Seagate (ST3250824AS) 7200 8Mb SATA-300 - 2560
DVD±RW Plextor PX-755A/T3 box - 2437
FD Drive 3.5" 1.44Mb black - 164
Корпус MiddleTower ATX Chieftec CH-04BBA 400W - 3 164
Вентилятор 92x92mm, Zalman ZM-F2 - 116
Вентилятор 92x92mm, Zalman ZM-F2 - 116
Artemii вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2006, 09:03   [включить плавающее окно]   #1127
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
Цитата (Artemii) »
то не мог-бы ты мне сказать где ты эхто собирал ПЛИЗ...
www.sunrise.ru / www.ultracomp.ru

supafly добавил :

Цитата (volvo) »
и 6600LE пойдет, ее можно по надобности и до уровня 6600GT разогнать.
даа, тут ты погорячился чтото
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2006, 09:23   [включить плавающее окно]   #1128
Zver
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
Artemii цены из Московского санрайза (указывал же) - pro.sunrise.ru
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2006, 14:50   [включить плавающее окно]   #1129
Artemii
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Гомель
Это я понял , но у меня только одна проблема , я живу не в Москве и не в Росии , я живу в Белоруссии. Но я готов приехать в Москву за железом.Ты мне можеш как нибудь помоч?

Artemii добавил :

Zver Это я понял , но у меня только одна проблема , я живу не в Москве и не в Росии , я живу в Белоруссии. Но я готов приехать в Москву за железом.Ты мне можеш как нибудь помоч?
Artemii вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2006, 14:52   [включить плавающее окно]   #1130
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
Zver метнись кабанчиком за железом
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2006, 14:55   [включить плавающее окно]   #1131
Zver
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
Artemii как?))) если только адреса с ценами дать.... а вот этот целиком из санрайза...

кстати, мож у вас конторы есть, которые из Москвы возят? тогда бы сэкономил на билетах)

supafly гыыыы)
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2006, 14:59   [включить плавающее окно]   #1132
Artemii
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Гомель
Zver Можешь дать адресс с ценами?У нас есть канторы , но нету такого железа.А сколько стоит GeForse 7900GT?
Artemii вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2006, 15:07   [включить плавающее окно]   #1133
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
Artemii зайди на www.sunrise.ru найди там "Москва" там те будут и цены и адреса магазинчеков
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2006, 15:18   [включить плавающее окно]   #1134
Zver
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
Artemii я приводил и цены и давал адрес сайта... смотри ВЫШЕ!
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2006, 15:31   [включить плавающее окно]   #1135
Artemii
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Гомель
Zver я что-то не вижу эти сайты , может я немного туповат? =D? напиши пожалуйста ещё разок,если не тежело
Artemii вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2006, 16:20   [включить плавающее окно]   #1136
Zver
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
Цитата (Artemii) »
pro.sunrise.ru
pro.sunrise.ru
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2006, 19:27   [включить плавающее окно]   #1137
Artemii
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Гомель
[quote="Zver"] спасибо

Artemii добавил :

Zver спасибо
Artemii вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2006, 23:04   [включить плавающее окно]   #1138
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
[quote="Artemii"]
Цитата (Zver) »
спасибо

Artemii добавил 01-06-2006 21:28:

Zver спасибо
Цитата (Artemii) »
может я немного туповат? =D?
гы-гы

Artemii Да, конечно у вас есть фирмы торгующие нормальным железом. Набери в поисковике - "компьютеры гомель" (без кавычек). В прайсах указывается как правило железо для массового пользователя, которому нужен компьютер, чтоб "в игрушки какие поиграть ну и виндоус установить". А когда ты приходишь в фирму и приносишь свою конфигурацию, то тебе примерно рассчитывают стоимость и привозят через 1-2-3 недели на заказ товар. ВСЕ. И не надо никуда ездить. Хотя не все магазины работают с предзаказами, но найти можно и в гомеле я уверен на все 100%, что в твоем городе есть такие магазины.

Последний раз редактировалось vow; 01.06.2006 в 23:08.
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2006, 10:21   [включить плавающее окно]   #1139
Zver
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
Artemii да, наченка будет 10-15% максимум... а на билеты больше потратишь + за гарантию будут они отвечать, так что не придется сюда ехать если что сломается...
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2006, 08:52   [включить плавающее окно]   #1140
Saldinec
Мужской Опытный
 
Аватар для Saldinec
 
Регистрация: 03.01.2006
Вот наконец то собрался системник менять собрал себе такую конфу подскажите пожалста на чем можно сэкономить ну или получше взять чтото! Комп будет для игр видео музыки! Вот сайт магазина в котором брать хочу www.mega-nt.ru или www.sunrise.ru Нижний тагил!
ASUS A8N-E Socket 939, nForce4 Ultra, DDR400+, FSB2000, PCI-E, Sound, USB2.0, SATA Raid, LAN1000, ATX - 3161р
[BOX] AMD Athlon 64 X2 3800+ Socket 939 (ADA3800DAA5/BV/CD) – 9933р
DIMM DDR400 PC3200 1024Mb Hynix ORIGINAL Korea – 2296р *2
256Mb PCI-E X850 XT TV DVI [Sapphire part number: 102-A47413-xx-xx] Retail – 8984 р
250 Gb 7200rpm 16Mb cache Western Digital 2500KS SATA2 - 3396р
Pioneer DVD±RW+CD/RW DVR-110D [double layer] White IDE OEM - 1465р
3,5" 1.44Mb Mitsumi - 216р

И Хватит ли для такой конфы Cheiftec'a 410W

Последний раз редактировалось Saldinec; 05.06.2006 в 08:57.
Saldinec вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey