Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.10.2003, 10:01   [включить плавающее окно]   #1
W!nd
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.10.2003
Адрес: Куркино
Lightbulb Что надо наростить чтобы увеличить количество попугаев и стоит ли оно этого !

Господа вопрос собственно вот в чем:
У меня вот такая системка
Celeron733/512dimm/Abit Siluro 5600fx
В 2001 3dMarke выдает всего лишь 3100 попугаев
Вот теперь вопрос! Можно ли мне как нибудь увиличить количество попугаев....?
Может быть путем наращивания памяти или сменой проца до 1000Мгц.....и существенно ли это увеличит производительность......
__________________
In the steel water run deep

Последний раз редактировалось W!nd; 30.10.2003 в 10:20.
W!nd вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2003, 10:18   [включить плавающее окно]   #2
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Проц отстойнейший. Вообще от целеронов надо уйти.
И смени название темы на что нибудь вразумительное!
(название темы должно отображать суть проблемы)
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2003, 17:24   [включить плавающее окно]   #3
Vadims
Мужской Опытный
 
Аватар для Vadims
 
Регистрация: 19.08.2003
Адрес: Houston, USA
Rackot
Ты сегодня молодцом. Всех распугал. Прием. Конец флейма. Прием.


что то настроение боевое завтра буду добрый Rackot
__________________
Не запоминай обиды, - запоминай обидчиков.

Последний раз редактировалось Rackot; 30.10.2003 в 17:30.
Vadims вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2003, 17:32   [включить плавающее окно]   #4
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
W!nd
Молодец с названием.
Ответ прост - процесссор! Причем целерон 1000 тебя не спасет надо что то более мощное, желательно не целерон.
Делать IMHO надо, все упирается в то сколько ты можешь на Upgrade потратить!
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2003, 18:14   [включить плавающее окно]   #5
SoVA
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: 78 RU Piter
Цитата
и стоит ли оно этого !
- Вопрос: можно ли, и если можно, то за сколько можно "сдать" имеющийся целик? Если 1000 стоит, к примеру 34 уя, а 733 можно продать хотя бы за 15, то стоит: за 20уёв довольно приличный прирост: дело даже не в мегагерцах, 1000 в отличие от 733 на 100 МГц шине работает, так что 30% прирост должен быть.
SoVA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2003, 23:39   [включить плавающее окно]   #6
Keith
Guest
 
Athlon XP начиная с 1800+ даст прекрасный прирост, вплоть до 60-70%
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2003, 01:22   [включить плавающее окно]   #7
JOHNyyy
Мужской Продвинутый
 
Аватар для JOHNyyy
 
Регистрация: 06.03.2003
Адрес: Черноморское побережье
А если бабла жаль, да разгон тебе не чужд - то бери лучше торобред 1700+ или 1800+ с ревизией "В" , у них большой разгонный потенциал будет, правда мать сменить ещё придётся и возможно кулер на проце.
__________________
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
JOHNyyy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2003, 05:36   [включить плавающее окно]   #8
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
W!nd
Если мамка Туалатины держит, то имеет смысл апгрейд на Селерон FCPGA2, и тем более на П3-Туалатин (но эти дорогие), хотя лучше конечно комплексный апгрей с упором на АМД.

Как сейчашний проц гонится?

PS не в попугаях счастье, а в их количестве
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2003, 10:28   [включить плавающее окно]   #9
W!nd
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.10.2003
Адрес: Куркино
Спасибо за поддержку! ну вот еще вопрос по операционкам!

....жаль конечно что мать не поддерживает туалатин.....максимум что на нее можно впиндюрить это P3-1000
Вот я и думаю купить его или все таки подкопить еще энное количество "бакинских комисаров", и взять уже новую мать и проц.....
Еще такой вопрос, может ли на производительность в 3д-шутерах, влиять версия операционки.....
у меня виндос миленум стоит, а соседи говорят что ставь икс ПИ, и производительность резко возрастет.....ну типа работает без проблем, новые драйвера и все такое.....
И как я понял последние дрова 5214 работают только под 2Yk/XP
Что посоветуете если ставить XP то какую версию.....хоум эдишн или профешнл????
__________________
In the steel water run deep
W!nd вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2003, 10:36   [включить плавающее окно]   #10
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
На твой вопрос ответ - да, но твоей конфигурации прироста производительности не буде, скорее наоборот.
Вот поменяешь себе систему тогда и меняй операционку.

Цитата
Что посоветуете если ставить XP то какую версию.....хоум эдишн или профешнл????
Эта тему уже не однократно обсуждалась в форуме, последний раз буквально на днях, поищи в разделе windows

IMHO подкопи и возьми новую мать с процом
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2003, 23:14   [включить плавающее окно]   #11
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
W!nd
Как относишься к соединению ножек, их изоляции, и т.п. с опасностью сжечь материнскую плату, неинтересно?
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2003, 09:26   [включить плавающее окно]   #12
W!nd
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.10.2003
Адрес: Куркино
Установил себе Windows ХР Profesional, количество попугаев уведичилось на 600 штук

Долго думал стоит ли с моей конфой менять ось на виндовус хр, почле того как сменил миленум на хр, количество попугаев увеличилось с 3199 до 3799...
Вон оно как!!!
__________________
In the steel water run deep
W!nd вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2003, 14:52   [включить плавающее окно]   #13
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
С Лимониума? Тогда да, верю!
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2003, 14:56   [включить плавающее окно]   #14
Zver
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
W!nd
Меняешь проц и раму (на ДДР). Примерно от 2000+ и выше тебе должно хватить... (либо от пня4 2200)
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey