Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.12.2011, 10:28   [включить плавающее окно]   #2481
Shuhrat
Мужской Опытный
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Страна гор
то ли разгонять не умею, то ли карта фиговая а может разгон вообще - дело неблагородное:
Heaven Benchmark v2.5
BasicFPS: 17.6
Scores: 443
Min FPS: 6.1
Max FPS: 40.8
Железо:
Binary: Windows 32bit Visual C++ 1600 Release Mar 1 2011
Operating system: Windows 7 (build 7600) 64bit
CPU model: Intel(R) Core(TM) i7 CPU 930 @ 2.80GHz
CPU flags: 2793MHz MMX SSE SSE2 SSE3 SSSE3 SSE41 SSE42 HTT
GPU model: NVIDIA GeForce GTX 470 8.17.12.8026 1280Mb
Настройки:
Render: direct3d11
Mode: 1920x1200 8xAA fullscreen
Shaders: high
Textures: high
Filter: trilinear
Anisotropy: 16x
Occlusion: enabled
Refraction: enabled
Volumetric: enabled
Tessellation: extreme
==
поднял частоты в MSI^
Core Clock (MHz) 670
standart 607

Shader Clock (MHz) 1340
standart 1215

Memory Clock (MHz) 1720
standart 1674
результаты:
FPS: 19.0
Scores: 478
Min FPS: 6.8
Max FPS: 44.2
настройки те же самые
прирост fps 2-3 очка
Shuhrat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2011, 12:11   [включить плавающее окно]   #2482
хи-ха
Мужской Опытный
 
Аватар для хи-ха
 
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Полтава
Цитата (Shuhrat) »
e: 1920x1200 8xAA fullscreen
ну вот смотри, ты поднял частоты примерно на 10%.
И прирост получил около 10%.
мин был 6,1 плюс 10% = 6,7. Ты толучил 6,8.
макс был 40,8 плюс 10% = 44,9. Ты получил 44,2.
Вот и думай, надо оно тебе...
хи-ха вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2012, 23:34   [включить плавающее окно]   #2483
koala1
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.11.2011
Вот видео интересное (разгоном с 4-мя видюхами). http://www.youtube.com/watch?v=Y1e8h...layer_embedded Вот бы мне такую системку...
koala1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2012, 16:13   [включить плавающее окно]   #2484
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
Цитата (koala1) »
Вот бы мне такую системку...
А она тебе куда? Рекорды по попугаям ставить?
__________________
Александр
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2012, 17:09   [включить плавающее окно]   #2485
FAIR-90
Мужской Бывалый
 
Аватар для FAIR-90
 
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: Омск
Lexx77

Для понта же, ничо вы не понимаете!
__________________
Лучше быть пессимистом и лицемером, чем лицеистом и писимером. ©
FAIR-90 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2012, 14:30   [включить плавающее окно]   #2486
YaroslavZP
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.10.2011
Адрес: г.Запорожье, Украина
Привет всем, подскажите пожалуйста на сколько можно разогнать карточку без поднятия напряжения, а именно MSI PCI-Ex N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC 1024MB GDDR5 (256bit). Сейчас на данный момент разогнал по ядру до 950 с помощью MSI Afterburner (напряжение не поднимал пока), чтоб была как Hawk.
У меня пару раз система выдавала ошибку типа слетели дрова и система их восстановила, что может это означать, неужели из-за сверхмощного разгона?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: MSI.jpg
Просмотров: 315
Размер:	151.3 Кб
ID:	34802  

Последний раз редактировалось YaroslavZP; 16.01.2012 в 14:34.
YaroslavZP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2012, 15:20   [включить плавающее окно]   #2487
Палы4
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Палы4
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Переехавший
Цитата (YaroslavZP) »
неужели из-за сверхмощного разгона?
вполне может быть
__________________
"Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей собственной"
Палы4 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2012, 15:39   [включить плавающее окно]   #2488
FAIR-90
Мужской Бывалый
 
Аватар для FAIR-90
 
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: Омск
YaroslavZP

Да, от переразгона на моей старой Asus gtx260 постоянно вылазило такое сообщение.

__________________
Лучше быть пессимистом и лицемером, чем лицеистом и писимером. ©
FAIR-90 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2012, 21:00   [включить плавающее окно]   #2489
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Разогнал 6770 но 900мгц ядро и 4200память - на раб столе норм без вылетов.
Пробывал до 910мгц - вылет экран в чёрно зелёную полоску....(вывод гоните постепенно) Наверно вольтаж поднять надо, завтра прогоню тесты и сравню.
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2012, 23:00   [включить плавающее окно]   #2490
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
И ещё вопрос как поставить разгон в автозагрузку в Asus Smart Doctor?
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2012, 20:03   [включить плавающее окно]   #2491
Aliaksej
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.01.2012
Адрес: Москва
Разогнать можно элементарно. Читайте здесь:
http://www.pcs-service.ru/razgon-videokarty/
Aliaksej вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2012, 22:01   [включить плавающее окно]   #2492
Zedomas
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Zedomas
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: Наша Раша
Цитата (Aliaksej) »
Разогнать можно элементарно. Читайте здесь:
http://www.pcs-service.ru/razgon-videokarty/
Очень поучительная информация для детей начальной школы, пардон детсада.
Zedomas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2012, 09:38   [включить плавающее окно]   #2493
3dsteel
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.02.2012
Это раньше с разгоном видюхи можно было решить проблемы с фпс в игре, а сейчас это уже не так актуально ИМХО. От разгона процессора получишь большее, особенно на Vista, Win7
3dsteel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2012, 11:17   [включить плавающее окно]   #2494
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Цитата (3dsteel) »
особенно на Vista, Win7
а, что, ХР не правильно ФПСы считает?
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2012, 00:57   [включить плавающее окно]   #2495
3dsteel
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.02.2012
Открой системные ресурсы и посмотри на прерывания на ХР, а потом и на семерке (если у тебя есть две системы), сделай даже скрины, потом увидишь через что у тебя идет звук, видео, харды, сеть и прочее.
3dsteel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2012, 12:51   [включить плавающее окно]   #2496
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
3dsteel
и как все вами перечисленное относится к разгону видеокарт?
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2012, 23:29   [включить плавающее окно]   #2497
Zevse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Zevse
 
Регистрация: 07.02.2004
Адрес: Одесса
Ребята, как убрать ограничения в разгоне Видика.
Пользовался Smart doctor, MSI афтербюрнер и сейчас установлена GPU Tweak и везде ограничитель по ядру в 950 (это не серьезно). Есть ли возможность снять ограничения? и разгонять дальше.. до 1100 хочу.
__________________
Superstar
Zevse вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2012, 06:08   [включить плавающее окно]   #2498
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Zevse Разгон нереференсной MSI R5850/5870#3
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2012, 13:44   [включить плавающее окно]   #2499
Zevse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Zevse
 
Регистрация: 07.02.2004
Адрес: Одесса
Crasher
Спасибо
Попробую и отпишу..

Добавлено через 9 минут

Правда ли то, что после перепрошивки с 6950 в 6970 нельзя более регулировать подачу напряжения на видик и ее увеличение?

Добавлено через 1 час 34 минуты

Разблокировалось ограничение в разгоне, но так и не показывает мониторинг напряжения..Как сделать, чтобы можно было регулировать напряжение через Афтербюрнер?
__________________
Superstar
Zevse вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2012, 21:55   [включить плавающее окно]   #2500
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (Zevse) »
Разблокировалось ограничение в разгоне, но так и не показывает мониторинг напряжения..Как сделать, чтобы можно было регулировать напряжение через Афтербюрнер?
шить пропатченный BIOS от 6950 с разблокированными конвейерами, а напряжение и частоту поднимать ч/з MSI Afterburner

Вот материал. Настоятельно рекомендую использовать второй способ, описанный в статье - с пропатченным BIOS, а HD 6950 to HD 6970 Flashing Tools использовать для прошивки
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey