Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.05.2004, 18:21   [включить плавающее окно]   #21
SOLO
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
Что-то я забыл про эту ветку...
Olaff Результат вполне реальный.
falc
Цитата
А в 3дмарк03 не гонял?
Не вижу смысла.
Цитата
А какая старая конфа?
Цитата
Конфигурация системы:
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Нет
Тип ЦП Intel Celeron-S(Tualatin), 1444 MHz (12 x 120) (1200 MHz (12 x 100))
Системная плата Неизвестно
Чипсет системной платы Intel Solano i815EP
Системная память 384 Мб (SDRAM)
Тип BIOS Award Modular (09/24/01)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce3 Ti 200 (128 Мб)
Монитор Samtron 76E/77E (H9AT405500)
Звуковой адаптер Creative EMU10K2 Audigy Audio Processor
Дисковый накопитель Maxtor 2B020H1 (20 Гб, 5400 RPM, Ultra-ATA/100)
Дисковый накопитель Maxtor 6Y080L0 (80 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Оптический дисковод AXV CD/DVD-ROM SCSI CdRom Device (Virtual DVD-ROM)
Оптический дисковод SAMSUNG CD-ROM SC-152L (52x CD-ROM)
Разделы
C: (NTFS) 19539 Мб (2371 Мб свободно)
D: (FAT32)1019 Мб (1006 Мб свободно)
F: (NTFS) 77132 Мб (20502 Мб свободно)
Cyberya
Цитата
Информации мало Да и вообще, хотелось бы ветку отдельно сделать - сбор статистики разгона Ти200.
Если интересно, почитай тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=23722

p.s.
Недавно произошло печальное событие - вздулись два кондёра на карте (6.3V 1000mF 105C), за что они отвечают - неизвестно, т.к. у карты дизайн отличается от референсного. Карта правда продолжала работать, но периодически "висла" в 3d приложениях. Порылся в старых запасах - нашлись только 10V 1000mF. Перепаял. 3D опять заработало (разгон пока убрал от греха подальше), зато в 2D изображение стало иногда мигать (экран на долю секунды становится чёрным). Как найду "родные" конденсаторы, расскажу чем это всё закончилось.
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.

Последний раз редактировалось SOLO; 11.05.2004 в 18:23.
SOLO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2004, 21:19   [включить плавающее окно]   #22
Cyberya
Новенький
 
Регистрация: 10.05.2004
Адрес: Bratsk, IRK
Спасибо за ссылку!
Cyberya вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2004, 00:47   [включить плавающее окно]   #23
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
SOLO
Цитата
нашлись только 10V 1000mF
Это даже лучше, чем
Цитата
(6.3V 1000mF 105C)
6,3В, 10В это напряжение пробоя, и чем выше оно, тем лучше... Видимо дело не только в кондерах.
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.05.2004, 20:58   [включить плавающее окно]   #24
Cyberya
Новенький
 
Регистрация: 10.05.2004
Адрес: Bratsk, IRK
SOLO Ты так и не нашел, за что отвечают кондеры? У меня, например, один отвалился (точнее одна его нога отвалилась) - и карточка работала...
Cyberya вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2004, 16:50   [включить плавающее окно]   #25
SOLO
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
Cyberya
Похоже это был фильтр питания.
falc
Цитата
Видимо дело не только в кондерах
Да нет, всё-таки в них. Просто те кондёры что я впаял первый раз были сомнительного качества и, похоже не соответствовали заявленным характеристикам. Воткнул дорогие прецизионные (заодно заменил и все остальные) - карта заработала как новая.
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.
SOLO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2004, 00:44   [включить плавающее окно]   #26
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Цитата
Воткнул дорогие прецизионные (заодно заменил и все остальные) - карта заработала как новая.
Может проблема также крылась в одном из остальных?
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.05.2004, 08:04   [включить плавающее окно]   #27
Cyberya
Новенький
 
Регистрация: 10.05.2004
Адрес: Bratsk, IRK
А что значит прецизионные?
Cyberya вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.05.2004, 13:41   [включить плавающее окно]   #28
SOLO
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
Цитата
А что значит прецизионные?
Высокоточные (с минимальными отклонениями от заявленных параметров).
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.
SOLO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey