Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Техника > Цифровая и аналоговая фото/видео техника

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 21.01.2009, 20:45   [включить плавающее окно]   #21
kmv
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для kmv
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
kondr_oleg, поддерживаю. Уже не знаю, с кем разговариваю
__________________
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2009, 22:36   [включить плавающее окно]   #22
Kudri_co
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 19.01.2009
А есть возможность перепрошить фотоаппарат?
Kudri_co вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2009, 01:31   [включить плавающее окно]   #23
kmv
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для kmv
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
Возможность есть, но на физический размер матрицы это не повлияет Другие режимы не появятся.
__________________
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2009, 12:31   [включить плавающее окно]   #24
XOXOT
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для XOXOT
 
Регистрация: 31.03.2004
Адрес: Moscow
Цитата (Kudri_co) »
А есть возможность перепрошить фотоаппарат?
А зачем?
__________________
Деньги - это чеканная свобода.
Достоевский Ф. М.
XOXOT вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2009, 12:47   [включить плавающее окно]   #25
Kudri_co
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 19.01.2009
Цитата
Цитата (Kudri_co от 12-02-2009 07:36) »
А есть возможность перепрошить фотоаппарат?
А зачем?
Чтобы изменить размер матрицы ... не смейтесь, возможно этого нельзя сделать, о чем соответственно я не знаю
Но, видимо, легче продать аппарат и купить такой, чтобы была возможность обрезать кадр, но не на столько как у Canon eos 1000d

Не понимаю, почему у Olympus вроде такое же разрешение, а обрезается намного меньше...
__________________
голодная как @
Kudri_co вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2009, 13:37   [включить плавающее окно]   #26
XOXOT
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для XOXOT
 
Регистрация: 31.03.2004
Адрес: Moscow
Цитата (Kudri_co) »
...Но, видимо, легче продать аппарат и купить такой, чтобы была возможность обрезать кадр, но не на столько как у Canon eos 1000d

...
Видимо вы не читаете то, что вам пишут, ладно, повторюсь:

Понимаете, если печатаете много, всё же кадрировать НЕОБХОДИМО самому, если трудно в ФотоШопе, то есть небольшая и ОЧЕНЬ простая программулина, называется BetterJpeg - сайт: www.betterjpeg.com
для выходцев из России и СНГ на сайте в закладке RUS есть бесплатный ключ. Так в этой программе, я обычно и кадрирую перед печатью именно КАК МНЕ необходимо, а не как посчитает оператор в фотолабе, ещё она умеет удалять красные глаза и многое другое и все эти функции без потери качества. Есть кадрирование с соотношением 2:3 и 3:4, а так же со значением free, то есть соотношение сторон можете выбрать сами и любое.

Конечно, если денег куры не клюют, то можно и поменять аппарат, но боюсь, что при вашем подходе это не будет выходом из положения.
__________________
Деньги - это чеканная свобода.
Достоевский Ф. М.
XOXOT вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey