Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Техника > Мобильная связь

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.03.2007, 21:38   [включить плавающее окно]   #81
xIgoRx
Мужской Заслуженный
 
Аватар для xIgoRx
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Солнечный Скобаристан
C@pral Может настройки какие задел нечаянно(если таковые имеются)?
__________________
Люди не замечают как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь
xIgoRx вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2007, 21:54   [включить плавающее окно]   #82
C@pral
Мужской Умудрённый
 
Аватар для C@pral
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Самара
та не, фсё мыжтяг, есть подозрение, что через wap доступны, а internet нет. Так фсё работает, а дозвоница нихто не может. Кстати Jimm 0.5.2b Xattab Edition/
C@pral вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2007, 22:05   [включить плавающее окно]   #83
xIgoRx
Мужской Заслуженный
 
Аватар для xIgoRx
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Солнечный Скобаристан
C@pral Тогда как обыяснить, что у друга на такой же трубе всё нормально работает???
__________________
Люди не замечают как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь
xIgoRx вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2007, 09:11   [включить плавающее окно]   #84
C@pral
Мужской Умудрённый
 
Аватар для C@pral
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Самара
Цитата
Тогда как обыяснить, что у друга на такой же трубе всё нормально работает???
хз, ася на wap не работает, на internet вот такой косяк.
C@pral вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2007, 14:58   [включить плавающее окно]   #85
C@pral
Мужской Умудрённый
 
Аватар для C@pral
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Самара
нашол причину, атбой тревоге: в разрешённых вызовах стояло "только PS", т.е. только GPRS. Терь звонки и доходят и выходят, но иногда ася вылетает.
C@pral вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2007, 11:11   [включить плавающее окно]   #86
Jas
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.03.2007
6125 Nokia. Всё настроил Но выдаёт ошибку ввода-вывода(#120.1)
Jas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2007, 20:22   [включить плавающее окно]   #87
Syndrom
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.03.2007
Внимание вопрос!!! Ктото чтото знает про Jimm на 5140i..... он вообше там работать будет? Зарание спасибо.
Syndrom вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2007, 06:09   [включить плавающее окно]   #88
svetik
Мужской Новенький
 
Регистрация: 25.03.2007
Скажите пожалуйста, как скачать jimm на телефон самсунг е760? Какие версии не закачивала ни одна не идет, мне сказали что этот телефон эту программу не поддерживает, это так?
svetik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2007, 14:01   [включить плавающее окно]   #89
Bulevif
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.12.2006
Господа, а на билайне Jimm работает? Приспичило аську на телефон поставить (SE W700i, подключение - билайн), но не знаю как. Подскажите плиз.
Bulevif вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2007, 12:09   [включить плавающее окно]   #90
0mega
Мужской Новенький
 
Регистрация: 07.04.2007
Цитата
с Jimm я это все уже сделала но на киевстаре он у меня не запускался,
напиши письмо на этот адрес glag@bk.ru имя: Владимир
он тоже пользуется услугами КС. не знаю на счет Jimm. но мобильной асей он пользуется. я думаю, что он сможет помочь с настройками
0mega вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2007, 16:56   [включить плавающее окно]   #91
tane4ka
Женский Новенький
 
Регистрация: 23.04.2007
подскажите, плз, какую аську можно установить на nokia6125?
tane4ka вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2007, 22:44   [включить плавающее окно]   #92
Veroni4ka
Женский Новенький
 
Регистрация: 01.05.2007
Thumbs up

Свежий Jimm 0.5.2 XaTTaB mod (08.03.2007): русская и английская версия в комплекте. Всего 390 Kb
Veroni4ka вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2007, 22:50   [включить плавающее окно]   #93
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Цитата (Bulevif) »
на билайне Jimm работает?
Работает.
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.05.2007, 20:06   [включить плавающее окно]   #94
xIgoRx
Мужской Заслуженный
 
Аватар для xIgoRx
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Солнечный Скобаристан
Вот нащёл прикольный сайт, где можно самому Джимм можно собрать http://simak.ru/tt/?&p=1
__________________
Люди не замечают как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь
xIgoRx вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2007, 12:01   [включить плавающее окно]   #95
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (xIgoRx) »
Вот нащёл прикольный сайт, где можно самому Джимм можно собрать http://simak.ru/tt/?&p=1
FAQ по мобильникам#844200
Цитата (siBEERian) »
On-line wap-конструктор для создания модов к Jimm и Opera Mini
http://www.x65.pp.ru/tt/

siBEERian добавил :

Это одно и то-же (типа зеркало)
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2007, 01:51   [включить плавающее окно]   #96
Hobnail
Новенький
 
Регистрация: 24.08.2004
А у меня вот такая проблема-у меня Nokia 5200. Оператор Мегафон Москва. Подключаю GPRS Internet. Мне говорят что услуга уже подключена но я не могу ее найти в списке. Как правильно настроить подключение именно для этой модели??? Уже голову себе сломал...
Заранее благодарен
Hobnail вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2007, 20:29   [включить плавающее окно]   #97
Judging
Мужской Общительный
 
Аватар для Judging
 
Регистрация: 30.06.2005
Адрес: Россия,г.Брянск.
а У МЕНЯ ПРОСТО ПОДВИСАЕТ(((((( чТО ДЕЛАТЬ

Judging добавил :

Качаем устанавливаем!! Все пашет!!! Ураа http://kaa.comintern.ru/index.php?op...d=841&Itemid=9
Judging вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2007, 12:59   [включить плавающее окно]   #98
VoMa
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Krasnoyrsk
а это выгодно общатся через WAP? По мойму это деньги на ветер.
VoMa вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2007, 19:31   [включить плавающее окно]   #99
xIgoRx
Мужской Заслуженный
 
Аватар для xIgoRx
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Солнечный Скобаристан
Цитата (VoMa) »
а это выгодно общатся через WAP?
трафик идёт не через WAP GPRS а через Internet GPRS , а там цены совсем другие
__________________
Люди не замечают как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь
xIgoRx вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.07.2007, 18:30   [включить плавающее окно]   #100
DiD
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 16.11.2006
Nokia 6300, Jimm 0.5.1
В середине процедуры подключения выдает I/O error #120.1. UIN/Pass верны. Со стационарного выкидывает, мол UIN используется, т.е. на сервере логинится. Безопасный логин и асинхронная передача работают. Связь через Internet-gprs. Opera работает отлично. Менял сервера, порты, версии, перезагружал, переустанавливал - эффекта нет. Кто-нибудь сталкивался? У кого нормально работают др. ICQ-клиенты?
DiD вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey