Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ноутбуки и карманные ПК

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.03.2008, 02:16   [включить плавающее окно]   #1
v-silver
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Kazan
пароль на биосе

помогите ктонибудь,если это возможно.какойто добрый человек поставил мне пароль на биос.включаешь ноут,а там черный экран и запрос на ввод пароля.отсоединял батарейку-не помогает,перемычку не нашел.ноутбук Acer Travel Mate 2423WXCi.буду очень блогадарен за любую помощь.
v-silver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2008, 09:41   [включить плавающее окно]   #2
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (v-silver) »
добрый человек поставил мне пароль на биос.включаешь ноут,а там черный экран и запрос на ввод пароля
v-silver, так пароль на БИОС или на Windows?
Я бы у того доброго человека и спрашивал.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2008, 09:48   [включить плавающее окно]   #3
il72
Мужской Умудрённый
 
Аватар для il72
 
Регистрация: 10.11.2004
Адрес: Пермская обл.
"При запуске нажать Ins или Ctrl+Alt+Del+Ins."
перепрошей бивис http://support.acer-euro.com/drivers...k/tm_2420.html
il72 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.03.2008, 01:17   [включить плавающее окно]   #4
v-silver
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Kazan
v-silver, так пароль на БИОС или на Windows?
Я бы у того доброго человека и спрашивал.
__________________
привет Fakir.яж говорю-включается питание,экран остается черным и запрос пороля

v-silver добавил :

спасибо il72 попробую как ты посоветовал,только помоему я уже перепрошивал биос

да,знать бы кто ето сделал...
v-silver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.03.2008, 03:25   [включить плавающее окно]   #5
andr001
Мужской Умудрённый
 
Аватар для andr001
 
Регистрация: 10.10.2003
Адрес: Россия, Москва
Цитата (v-silver) »
только помоему я уже перепрошивал биос
так может пароль на жесткий диск?

вместо перепрошивки я предпочитаю вынуть батарейку (если кончтрукция позволяет или гарантия уже кончилась)
__________________
Кто умеет - делает, а не умеет - учит. (С) Бернард Шоу.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
andr001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.03.2008, 11:32   [включить плавающее окно]   #6
il72
Мужской Умудрённый
 
Аватар для il72
 
Регистрация: 10.11.2004
Адрес: Пермская обл.
Цитата (andr001) »
вместо перепрошивки я предпочитаю вынуть батарейку
Цитата
отсоединял батарейку-не помогает
il72 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2008, 12:35   [включить плавающее окно]   #7
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
v-silver

С ноутами не всё так просто, как с десктопами.

Снимаем пароль на bios на ноутбуке.

Напишите в hotline@acer.ru, они отвечают и помогают в таких случаях.
__________________
Veo voto.

Последний раз редактировалось Ariny; 30.03.2008 в 12:44.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2008, 13:02   [включить плавающее окно]   #8
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Цитата (v-silver) »
отсоединял батарейку-не помогает
Какую из двух?
Цитата
С ноутами не всё так просто, как с десктопами.
А если питание и две батарейки вынуть, тоже не поможет?
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2008, 13:12   [включить плавающее окно]   #9
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Antinomy
Цитата
А если питание и две батарейки вынуть, тоже не поможет?
Если в epprom-е хранится, то не поможет.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2008, 22:20   [включить плавающее окно]   #10
v-silver
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Kazan
на асер писал-неответили,а батарейку тока одну нашел.где можно найти вторую?
v-silver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2008, 22:58   [включить плавающее окно]   #11
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
v-silver
Почитайте это: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:27205
hotline@acer.ru без кода ошибки не ответит.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2008, 01:20   [включить плавающее окно]   #12
v-silver
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Kazan
так ведь код то он не выдает!просит пароль.жеский форматнул операционки тама нет

v-silver добавил :

спасибо,попробую написать на хотмэил
v-silver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2008, 01:55   [включить плавающее окно]   #13
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
v-silver
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:27205-2#91
Цитата
После ввода трех неправильных паролей получаем окно:
System Disabled
[ 01234 ]

В квадратных скобках будет то число что нужно для расчета мастер пароля...
Цитата (v-silver) »
хотмэил
Хотлайн...
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2008, 02:03   [включить плавающее окно]   #14
v-silver
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Kazan
спасибо,попробую написать на хотмэил
v-silver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2008, 01:20   [включить плавающее окно]   #15
v-silver
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Kazan
спасибо всем на хотмэйле помогли,скинул номер ошибки-прислали 6 паролей,подошел третий

v-silver добавил :

тоесть на хотлайне
v-silver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2008, 00:53   [включить плавающее окно]   #16
ILIYA111
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: UK
Exclamation Как снять пароль Bios!

Такая проблема. Пролил на ноутбук воду, немного совсем. Сразу вытел и высушил его. Теперь нуот стал просить ввести BIOS пароль. Не знаю что делать. Вытаскивал CMOS на какое-то время, не помогло. Перемычки сброса биоса так и не нашёл на метиринке. Не знаю, что ещё сделать(( Производитель BIOS - Phoenix. Лаптоп - Advent 9515. Может у кого-нибудь есть мысли по этому поводу! Позарез нужен. Спасибо.
ILIYA111 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2008, 22:31   [включить плавающее окно]   #17
goat
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.10.2007
Acer Travelme 2451wlmi биос

такая проблема..хочу поменять винду на буке но бмос запоролен, следавательно немогу поставить запуск установки винды с дисковода
что только не пробывал...
прошу помочь устранить пароль на биосе
3-й день бьюсь потому и написал...боьше не к кому обратиться..
goat вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2008, 12:47   [включить плавающее окно]   #18
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
goat
С Асерами всё просто, получайте код ошибки и пишите в hotline@acer.ru
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey