Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.01.2008, 01:14   [включить плавающее окно]   #61
lexincorp
Мужской Начинающий
 
Аватар для lexincorp
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Moscow
Цитата (Crybaby) »
Так, нарыл баг..может кто сталкивался - ВИста не даёт менять ассоциации файлов. Хочу убить медиа плеер майкрософтовский, а он не даёт. Ни через меню "программы по умолчанию" (галочки не даёт менять) - на какой видео файл не кликнешь - везде медиа плеер долбанный загружается...
Может кто сталкивался???
открыть с помощью. выбрать программу. галочку напротив использовать.
не помогает такое??
(у меня все спокойно работает)
lexincorp вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2008, 02:55   [включить плавающее окно]   #62
Crybaby
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Crybaby
 
Регистрация: 26.08.2004
Адрес: Мурманская область-Калуга-Москва
lexincorp
Ну если бы помогало то я бы тут не писал ничего))
Увы - никакой из известных мне способов - не помог. Уже грешу на реестр - может там что то с доступом...проверил разрешения, под моими правами всё вроде можно...Странно в общем...
Crybaby вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2008, 09:42   [включить плавающее окно]   #63
lexincorp
Мужской Начинающий
 
Аватар для lexincorp
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Moscow
Crybaby да, очень странно.
а когда ставите допустим винамп или что-т еще, он тоже не переписывает ассоциации?
lexincorp вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2008, 18:13   [включить плавающее окно]   #64
Алокин
Мужской Общительный
 
Аватар для Алокин
 
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: г/с "Ф. Матисен"
...Кстати, по-поводу "открыть с помощью" - открыл ярлык вирт. DVD Rom на рабочем столе, с помощью Alkohol 120%, не сняв галочку "применять к файлам и т.д." все ярлыки стали адкоголем и открывают только его На машине стоит и ХР. так что Т.Восстан. нет, помогите, люди добрые, кто чем может...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ужос!!!.jpg
Просмотров: 328
Размер:	174.1 Кб
ID:	24375  
__________________
Моя подпись
Алокин вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2008, 20:49   [включить плавающее окно]   #65
gomerr
Мужской Интересующийся
 
Аватар для gomerr
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: СПБ
Здравствуйте. Установил себе эту пресловутую висту и столкнулся с проблемой. После установки последнего видеодрайвера, скаченного с офф. сайта, компьютер просто наглым образом перезагружается после загрузки рабочего стола. Как я понял это происходит при инициализации панели управления nvidia. Что можете подсказать?
gomerr вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2008, 10:00   [включить плавающее окно]   #66
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
перегрузиться в безопасном режиме и убрать панель nVidia из автозагрузки, по моему на поверхности ответ на вопрос лежит.
Цитата
...Кстати, по-поводу "открыть с помощью" - открыл ярлык вирт. DVD Rom на рабочем столе, с помощью Alkohol 120%, не сняв галочку "применять к файлам и т.д." все ярлыки стали адкоголем и открывают только его
Свойства папки -> типы файлов, там меняй, либо правый клик и в свойства
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2008, 16:18   [включить плавающее окно]   #67
Алокин
Мужской Общительный
 
Аватар для Алокин
 
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: г/с "Ф. Матисен"
Цитата (Slavchik) »
Свойства папки -> типы файлов, там меняй, либо правый клик и в свойства
Не-а;( ниче не помогает, меняются ярлыки в зависимостью от того с помощью какой проги открываешь, и, к тому же, где эти типы файлов в висте?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: тф.jpg
Просмотров: 283
Размер:	238.7 Кб
ID:	24389  
__________________
Моя подпись
Алокин вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2008, 16:33   [включить плавающее окно]   #68
lexincorp
Мужской Начинающий
 
Аватар для lexincorp
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Moscow
Алокин
http://clip2net.com/clip/m4462/12009...c5c9-145kb.jpg
lexincorp вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2008, 17:04   [включить плавающее окно]   #69
gomerr
Мужской Интересующийся
 
Аватар для gomerr
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: СПБ
Цитата
перегрузиться в безопасном режиме и убрать панель nVidia из автозагрузки, по моему на поверхности ответ на вопрос лежит.
Мне нужна эта панель для настройки вывода сигнала на теливизор.
gomerr вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2008, 17:11   [включить плавающее окно]   #70
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
значит попробовать поставить другую версию дров. А для начала кстати было бы неплохо проверить из-за панели это или нет, убрав ее из автозагрузки на время. Кстати изменять параметры можно и без нее, но сейчас точно утверждать не буду - дома проверю.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2008, 07:41   [включить плавающее окно]   #71
Crybaby
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Crybaby
 
Регистрация: 26.08.2004
Адрес: Мурманская область-Калуга-Москва
вот исчо косячокс...с некоторых пор отказывается грузиться служба Windows Audio...Значок регулятора громкости - пречоркнут в трее. КАк её перезапустить то?
Установка дрова аудиокарты помогает ровно на минуту....значок опять становится перечёркнутым...
Crybaby вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2008, 07:52   [включить плавающее окно]   #72
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
Управление компьютером -> Службы
И проверь включена ли служба "Планировщик классов мультимедиа"
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2008, 11:46   [включить плавающее окно]   #73
Алокин
Мужской Общительный
 
Аватар для Алокин
 
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: г/с "Ф. Матисен"
Цитата (Slavchik) »
http://clip2net.com/clip/m4462/1200...4c5c9-145kb.jpg
Здесь у Висты всё нормально, эх, ладно, за желание помочь, - благодарю, снесу её к чёрту и переставлю с помощью
( http://www.3dnews.ru/software-news/v...llyator_vista/ )..., заодно и проверю.
__________________
Моя подпись
Алокин вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2008, 09:34   [включить плавающее окно]   #74
Faceless
Мужской Общительный
 
Аватар для Faceless
 
Регистрация: 03.12.2005
Адрес: Moscow
help , стоит Vista Ultimate , не пашет 3d flip , жму alt-tab и переключение между окнами происходит только в привычной для XP теме.
Faceless вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2008, 09:42   [включить плавающее окно]   #75
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
потому что переключение в 3d flip происходит при нажатии start-tab, по крайней мере у меня по умолчанию именно так.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2008, 23:56   [включить плавающее окно]   #76
Crybaby
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Crybaby
 
Регистрация: 26.08.2004
Адрес: Мурманская область-Калуга-Москва
Цитата (Slavchik) »
Управление компьютером -> Службы
И проверь включена ли служба "Планировщик классов мультимедиа"
Да включена, проверил....
Видимо не в ней косяк...
Crybaby вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2008, 09:01   [включить плавающее окно]   #77
Faceless
Мужской Общительный
 
Аватар для Faceless
 
Регистрация: 03.12.2005
Адрес: Moscow
Цитата (Slavchik) »
потому что переключение в 3d flip происходит при нажатии start-tab, по крайней мере у меня по умолчанию именно так.
win tab тоже не пашет
Faceless вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2008, 09:31   [включить плавающее окно]   #78
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
CTRL+Windows logo key +TAB включение режима, попробуй так.

А кстати ни кто не сталкивался с тем, что в простое система может просто уйти в перезагрузку? Именно в простое в спящем режиме, при работе не замечал, если не давать уходить в спящий режим, вроде тоже не перегружается, понятно, что можно его просто отключить и не заморачиваться, но интересно с чем это может быть связано, я пока могу подумать только на недоделанный SP, вроде других извращений я не устанавливал на нее.

Slavchik добавил :

Цитата
Да включена, проверил....
Видимо не в ней косяк...
если кстати при загрузке служба не грузится проверь в msconfig она отмечена галочкой, как загружаемая.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2008, 23:20   [включить плавающее окно]   #79
Crybaby
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Crybaby
 
Регистрация: 26.08.2004
Адрес: Мурманская область-Калуга-Москва
Цитата
Да включена, проверил....
Видимо не в ней косяк...
если кстати при загрузке служба не грузится проверь в msconfig она отмечена галочкой, как загружаемая. [/quote]
Хм...проверил - галочка стоит, но в пункте активности стоит "ОСТАНОВЛЕНА"...
Ума не приложу откуда и где её кто остановил...
В службаж же активна...
Надо систему сносить и заново ставить... иточка.
Crybaby вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.01.2008, 09:48   [включить плавающее окно]   #80
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
Цитата
м...проверил - галочка стоит, но в пункте активности стоит "ОСТАНОВЛЕНА"...
галочка в msconfig еще не говорит о том, что служба работает. В свойствах службы тип запуска сделай "Авто"
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey