Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.01.2008, 14:27   [включить плавающее окно]   #41
trouble peach
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 05.05.2006
Спасибо! Думаю, надо форматнуть раздел и забыть про Висту. Одни проблемы с ней
trouble peach вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2008, 14:37   [включить плавающее окно]   #42
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
проблем с ней не больше чем с любой новой системой, кстати загрузить последнюю работоспособную конфигурацию пробовал? Частенько помогает.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2008, 17:50   [включить плавающее окно]   #43
trouble peach
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 05.05.2006
не помогает. а по надписи на синем экране никак нельзя определить что случилось?
trouble peach вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2008, 18:13   [включить плавающее окно]   #44
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
а что толку, у тебя случилось "Неустранимая ошибка системы. Неожиданное завершение инициализации процесса системы со статусом ...." Скорее всего дрова, их надо удалить и система вероятнее всего будет работать.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2008, 09:46   [включить плавающее окно]   #45
trouble peach
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 05.05.2006
Как их удалить , если она не грузиться с отключенными драйверами?
trouble peach вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2008, 12:11   [включить плавающее окно]   #46
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
переустанови ты ее, проще и быстрее, за то время, что ты пытаешься решить этот вопрос можно было уже с десяток раз ее переустановить, настроить, уронить и т.д.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2008, 15:13   [включить плавающее окно]   #47
trouble peach
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 05.05.2006
спасибо еще раз. просто заниматься этим некода. а пока сделать ничего не могу - сижу и думаю
trouble peach вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2008, 15:40   [включить плавающее окно]   #48
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
Ты пробовал в режиме отладки загружаться? Можно поробовать файлы дров снести просто загрузившись с любого загрузочного диска, можно кстати попробовать и кодеки тоже так же снести и попробовать загрузиться.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2008, 16:09   [включить плавающее окно]   #49
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
Цитата (Slavchik) »
Можно поробовать файлы дров снести просто загрузившись с любого загрузочного диска
прям таки с любого
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2008, 16:11   [включить плавающее окно]   #50
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
Цитата
прям таки с любого
с любого, поддерживающего NTFS, так лучше
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2008, 18:16   [включить плавающее окно]   #51
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Slavchik) »
с любого, поддерживающего NTFS
Тогда уж "поддерживающего запись на NTFS" (а не только чтение... ).
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2008, 10:34   [включить плавающее окно]   #52
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
Slavchik ну тогда внесите конкретики, как загрузившись с
Цитата (Slavchik) »
с любого, поддерживающего NTFS
Цитата (Smirnoff) »
"поддерживающего запись на NTFS"
удалить установленне дрова в висте
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2008, 11:57   [включить плавающее окно]   #53
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Vladisl@v) »
удалить установленне дрова
Не передёргивай; было сказано:
Цитата (Slavchik) »
файлы дров снести
Это не то-же самое, что удалить драйверы из системы; ссылки на файлы в реестре останутся, но загрузить их у висты не получится - так что появится некая вероятность завершения загрузки...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2008, 19:22   [включить плавающее окно]   #54
Honby
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 10.12.2006
Установил Висту Ультимэйт. Несколько вопросов:

1. Нужно ли устанавливать дрова для железа? После установки висты установил Компани оф Хироуз и нормально поиграл. После этого хотел установить дрова для материнки, Виста сказала что этот драйвер для ХР, ставить нестал, стоило ставить ? Дрова для видяхи (Нвидия) ставить? Какие?

2. Ради интереса вставил диск с ХР но виста непозволила установить, если мне нужно будет снести висту и вернуть ХР, как это сделать?
__________________
AMD 64 3800+ ( dxdiag показывает ~ 2.4 GHz ) ,7300GT 256 mb, 1 Gb DDR2, БП 350
Honby вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2008, 01:38   [включить плавающее окно]   #55
Crybaby
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Crybaby
 
Регистрация: 26.08.2004
Адрес: Мурманская область-Калуга-Москва
Так, нарыл баг..может кто сталкивался - ВИста не даёт менять ассоциации файлов. Хочу убить медиа плеер майкрософтовский, а он не даёт. Ни через меню "программы по умолчанию" (галочки не даёт менять) - на какой видео файл не кликнешь - везде медиа плеер долбанный загружается...
Может кто сталкивался???
Crybaby вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2008, 09:55   [включить плавающее окно]   #56
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
Цитата
1. Нужно ли устанавливать дрова для железа? После установки висты установил Компани оф Хироуз и нормально поиграл. После этого хотел установить дрова для материнки, Виста сказала что этот драйвер для ХР, ставить нестал, стоило ставить ? Дрова для видяхи (Нвидия) ставить? Какие?
естественно нужно, если есть желание чтобы система пользовалась возможностями этого железа. Ставить те, которые совместимы с вистой, смотерть на сайте производителя железа.

Цитата
2. Ради интереса вставил диск с ХР но виста непозволила установить, если мне нужно будет снести висту и вернуть ХР, как это сделать?
ну уж точно не из под Висты установку запускать.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2008, 21:55   [включить плавающее окно]   #57
Zevse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Zevse
 
Регистрация: 07.02.2004
Адрес: Одесса
Что там слышно про Vista Sp1 ?
__________________
Superstar
Zevse вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2008, 23:21   [включить плавающее окно]   #58
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
заходишь на сайт MS, и смотришь - там все написано
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2008, 01:09   [включить плавающее окно]   #59
il72
Мужской Умудрённый
 
Аватар для il72
 
Регистрация: 10.11.2004
Адрес: Пермская обл.
Компания Dell Computer, в числе других, предупреждает клиентов о наличии проблем при переходе на операционную систему Windows Vista от Microsoft. А вот системные сборщики и реселлеры удаляют Windows Vista с компьютеров и ноутбуков в результате проблем, связанных с переходом на Windows Vista.Руководитель Dell отметил наличие серьезных проблем в процессе перехода на новую ОС: совместимость приложений и требований к оборудованию. Что весьма существенно. Остальное руководство Dell отказалось прокомментировать его слова по поводу Windows Vista. На web-сайте Dell есть ссылка "Продолжаем смотреть в сторону Windows XP", переходящая к решающему заголовку: "Выбор за вами: Windows Vista или Windows XP. Решать вам".
Реселлеры и системные сборщики указывают на существенные проблемы Windows Vista, поэтому они просто удаляют Windows Vista из систем.Совладелец CPU Guys, системный сборщик Том Деросир советует каждому своему клиенту сделать верный шаг в сторону Windows XP. По его мнению, сейчас совершенно нормальным явлением является замена Windows Vista на XP. Деросир добавил к этому, что, продажа систем с Windows Vista, в конечном результате, обошлась бы CPU Guys больше, чем, если бы продолжалось использование прежней ОС.


Для получения опыта работы с ОС Windows VistaTM корпорация Dell рекомендует оснащать ПК классификации «Premium Ready» двухканальной системной памятью объемом 2 Гбайт (2 модуля DIMM), двухъядерным процессором, жестким диском со скоростью 7200 об./мин. и дискретной графической платой с объемом памяти не менее 256 Мбайт.

ёпс...

Некоторые сетевые издания подтвердили, что самый ранний код Windows 7, ранее известной под кодовыми именами Blackcomb и Vienna, уже передан "ключевым" партнерам в виде так называемого "Milestone 1" (M1) с целью валидации кода. Согласно новому роадмапу (от англ. roadmap), полученного нашей редакцией, выход ОС намечен на вторую половину следующего года.

From Smirnoff: Копирайты проставь, или удалю пост; сутки сроку...

Последний раз редактировалось Smirnoff; 21.01.2008 в 13:15.
il72 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2008, 01:19   [включить плавающее окно]   #60
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
il72 Очень часто признаком хорошего тона я вляется ссылка на источник, а не просто копирование текста откуда-то. Ибо на рускоязычном сайте Dell можно увидеть такую надпись: Dell рекомендует Windows Vista® Home Premium.

Да и тема собственно говоря не об этом, так на всякий случай.

Последний раз редактировалось Slavchik; 19.01.2008 в 01:26.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey