Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.12.2016, 14:13   [включить плавающее окно]   #1
garniv
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Проблема с загрузкой Windows 7

Первоначальное сообщение от lis7757:
Цитата
Здравствуйте. Пытался создать тему, не могу опубликовать.
Есть проблема с загрузкой Windows 7. Помогите.
В общем чтобы комп впустую не гонять, переводил его в спящий режим. Он периодически из него выходил из-за микродвижений мыши или х его почему. Чтобы заново не входить в систему (на рабочий стол), снова нажимал спящий, ну и донажимался.
Возможно, причина не в этом, но траблы начались с этого времени.
После этого еле-еле с большими тормозами загружался и еще час подгружались все проги, плагины.
Пытался откатить систему, но не было предыдущих точек восстановления (системе уже 4 года).
Через пару дней, загружая систему в очередной раз, вывел черное окно, предлагая Восстановить систему или выйти. Опасаясь за удаление нужной мне инфо, нажал выйти. Теперь не заходит вовсе. На нажатие F1-10 - никакой реакции.
Привожу на фото инфо, которая выводилась на экран при загрузке с самого начала появления проблем, до сегодняшнего состояния.
https://fotki.yandex.ru/next/users/l...4/view/1367217
https://fotki.yandex.ru/next/users/l...4/view/1367218
https://fotki.yandex.ru/next/users/l...4/view/1367219
https://fotki.yandex.ru/next/users/l...4/view/1367220
Судя по первому скрину, и
Цитата (garniv) »
Опасаясь за удаление нужной мне инфо
рекомендую вынуть жесткий диск/ssd и, подключив его к другому компьютеру, скопировать с него всю нужную информацию. Это если его файловая система там будет нормально видеться. Если нет - нужна информация по его поведению и предупреждениям/ошибкам от операционной системы.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 18.12.2016 в 14:21.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.12.2016, 15:07   [включить плавающее окно]   #2
lis7757
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.12.2016
Спасибо за ответ.
Перенести файлы - это я и хотел сделать сразу, но другая система его не видит. Надеялся на нехватку питания, но не подтвердилась.
Цитата
Если нет - нужна информация по его поведению и предупреждениям/ошибкам от операционной системы.
Каким образом мне ее достать?
lis7757 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.12.2016, 15:35   [включить плавающее окно]   #3
garniv
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (lis7757) »
но другая система его не видит
Через Victoria тоже не видит?
http://www.mhdd.ru/programs/victoria-hdd.html
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 18.12.2016 в 16:04.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.12.2016, 17:14   [включить плавающее окно]   #4
lis7757
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.12.2016
Нет. Слышно, что закрутился, но не отображается в Виктории. Это диск Sata.
Сделал тест Ide на котором система сейчас. С ним все в порядке?
https://fotki.yandex.ru/next/users/l...4/view/1367315
https://fotki.yandex.ru/next/users/l...4/view/1367316
lis7757 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.12.2016, 17:17   [включить плавающее окно]   #5
garniv
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (lis7757) »
С ним все в порядке?
Явно не все - Current Pending Sectors больше нуля.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.12.2016, 17:20   [включить плавающее окно]   #6
lis7757
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.12.2016
Понятно, что не новый. Ему уже 13-й год пойдет. Не критичные цифры?
Через биос, я могу как-то его обнаружить, подключить?

Последний раз редактировалось lis7757; 18.12.2016 в 17:49.
lis7757 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey